ID работы: 8800623

Последнее мгновение

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

One Woman Army

Настройки текста

Пеко была признана запятнанной. Время наказания!

Холодные волны бьются об огромную скалу. Вокруг больше ничего нет… Взор мечницы лишь устремлён вдаль. В голове не проноситься никаких мыслей, словно пустота заполнила её навсегда. Это последние мгновения её жизни, и Пекояма это прекрасно понимала. В руке ощущается тяжесть от оружия. Её оружия. Клинка, которым она должна защитить самого дорогого человека. Своего Господина. Того… чья жизнь в разы дороже, и кому уготовлена великая судьба. Жалкая попытка вытащить Его с этого проклятого острова пала крахом. Если бы этот Классный Суд прошёл так, как планировала девушка… он бы спасся. Но судьба решила иначе. Вокруг появились фигуры. Множество фигур, чей облик напоминал древних защитников Японии — самураев. Их было слишком много. Пеко стояла ровно посередине их «круга». Окружена… но не сломлена. Вдруг выйдет всё изменить? Вдруг она сможет таким образом вернуться к нему? К своему Мастеру… вновь стать его мечом и щитом. Это всё вселило в сердце надежду. Надежду на спасение. Сзади поднялась лапа кукловода. В прямом смысле кукловода. Сама девушка не видела, но словно покорная марионетка подняла клинок и приготовилась к бою, вслед за куклой. Бою не на жизнь, а на смерть. Ведь если Пеко справится…

Он не мог допустить её смерти.

Кем бы он был, если позволил бы ей погибнуть так просто?! Простым трусом, что прячется за женской юбкой! Но не это двигало якудзой. Он был там. Он стоял среди этих самураев, пытаясь хоть как-то разглядеть её… не выходило. Эти дрянные железяки просто загораживали вид. Казалось, что делали это специально. Хотели отделить эту пару. Инструмента и её Хозяина… Нет! Никакого не инструмента и Хозяина! Они близкие! Те, кто выросли вместе! Те… кто были друг для друга нечто большим, чем простыми друзьями! Кузурю пытался кричать. Докричаться до девушки. Пытался хоть как-то позволить себя увидеть. Хоть на мгновение… Показать, что сейчас она не одна и юноша готов разделить жестокую судьбу! Но не выходило… словно невидимая стена разделяла их, полностью изолируя Фуюхико от Пеко. И удастся ли её прорвать…?

Но было уже поздно… Лапа медведя дрогнула, и девушка ринулась в бой. Не по своей воле, но иного выхода не было. Это единственный путь к спасению — победить их всех.

Так и засверкал её клинок, через мгновение обагрённый в какой-то непонятной и вязкой жидкости, даже чем-то отдалённо напоминающей человеческую кровь. Хоть запах был совсем не тот… Не тот самый «близкий» аромат, который почти всё время окутывал Пекояму. Не зря же говорят, что у каждой красавицы свой парфюм. Так вот у неё это был смрад свежей плоти и крови. Он никогда не расставался с Пеко с того момента, как девушка овладела этим искусством — боя на мечах. Годы тренировок вовсе не проходили зря. За считанные секунды куски механической «плоти» разлетались в стороны. Один за другим. Казалось, что эта Абсолютная и есть настоящая машина для убийств. Только и оставалось, как пытаться отследить положение запятнанной. Это сосредоточение, которое прекрасно читалось в рубиновых глазах… холод, которым отдавали очи… Казалось, что ничего не могло её остановить от поставленной цели — выжить и хотя бы в последний раз взглянуть на самую искреннюю улыбку своего Господина…

Но одна вещь всё-таки смогла…

С губ сорвался немой крик, когда она задела нечто иное… не механическую плоть, разбросанную в разные стороны… Не свою собственную конечность… хотя эта боль была в разы сильнее той, если бы самой девушке отсекли руку или даже голову. Молниеносная боль, которая просто сражает наповал, наполняя сердце отчаянием. Пеко просто застыла в шоке, смотря на то, что натворила.

О н а п о с м е л а р а н и т ь Е г о…

Невидимая преграда, что была между Кузурю и Пекоямой, в тот же миг была разрушена тем клинком, который должен был оберегать Юного Мастера. Но не так, чтобы оба сражались бок о бок с этой невзгодой… Струи алой крови резким потоком хлынули из глаза молодого человека. Всё из-за неё… из хватки, которая всего несколько секунд тому назад была крепчайшей, выпала катана. Одно движение… и оно испортило всё. Оружие встало против своего Мастера… пусть даже это и была чистая случайность, но… если бы Пеко хоть немного опустила свой клинок и ударила иначе, то лично бы убила того, кого любит всем своим сердцем. В ногах почувствовалась сильная слабость, а руки предательски дрожали. Взгляд в тот же миг изменился. Из шока на глубочайшую вину. Девичьи руки, которые всегда были по локоть в крови, нежно приподняли тело наследника клана. Тонкие пальчики еле-еле касались его блондинистых волос, пока слёзы предательски катились по щекам девицы. — Пеко… сзади!.. — сорвался слабый крик с губ раненного якудзы, но… Поздно. Первый клинок уже вонзился в спину девушки. Мастер меча сама понимала… она не выиграет. Всё кончено. Она даже не успела бы увернуться, а если бы сделала это… то поставила бы под удар его. Пеко не смогла вытащить его с этого острова… так защитит хоть от этой казни. В её спину уже вонзился второй клинок… крепко прижимая к себе юношу, и таким образом закрывая, она прошептала свои последние слова. — Я люблю Вас… мой Господин… — на лицо выступила лёгкая улыбка. Искренняя улыбка… ведь в тот раз она не смогла улыбнуться… Так пусть сейчас выйдет. Хоть сердце и разрывается на куски, в прямом и переносном смысле, но… девушка выполнит свой долг. Отдаст жизнь за жизнь. Останется его инструментом и хоть попытается спасти. Улыбка сквозь слёзы… солёные капли падают на лицо юноши. Кузурю пытался хоть как-то помочь… но по судьбы насмешке злобной оказался без сознания. Только перед тем, как полностью вырубиться, он успел коснуться щеки пепельноволосой девушки и в последний раз ощутить бархат её кожи. — Пеко… я… — но не успел. Попытка была тщетна. Дальше раздавался лишь звон клинков да звук разрывающейся плоти. Только вот… одного человека. Того, кто защитил своего возлюбленного всеми силами, кто отдал самую высокую цену и принял смерть с улыбкой на лице.

Занавес.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.