ID работы: 8800629

Песня детства

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное пение

Настройки текста
- Вальтц!- Люсьетт подбежала к парнишке, обняв его. - Люсьетт! Ты разве не должна уже спать? - Мне не спится. - Тогда давай я тебе кое-что покажу.- Вальтц подошел к одной и стен и коснулся ее, на стене появилась небольшая дверь, как раз для ребенка.- Пойдем!- Он открыл дверь и зашел. - Ого! За дверью находилась небольшая, но очень уютная комнатка. - Та-да! - Вальтц, как ты сделал такое?! - Волшебник никогда не раскрывает своих секретов.- Мальчик улыбнулся подруге. Пока Люсьетт бегала, Вальтц что-то напевал себе под нос. - ...Я здесь, хочешь ли ты со мной быть сегодня? Иди за мной, мы пересечем мост фантазий. Сколько боли и грусти же ты чувствуешь, Верь в меня, прижми поближе и не отпускай... - Классная песня..! - А..?!- Вальтц потерял задумчиво-мечтательное выражение лица.- Спасибо. Правда я так и ее не додумал... если честно, я только начал ее придумывать... - Когда придумаешь, ты споешь мне ее? - Конечно. - Обещаешь? - Обещаю. - А..?- Люсьетт открыла глаза, приподнявшись на кровати и осматриваясь вокруг.- Воспоминание..? Услышав мелодию, напеваемую таким знакомым и дорогим голосом, девушка тихо спустилась к таверне. Вальтц сидел за одним из столов. Глаза его были прикрыты, но он точно не спал. - Принцесса живет в мире черно-белом, Сломанном, смотря одинокими глазами. Он отражает океан и звезды, И вокруг эхо ее слез. Простая нехватка в ее сердце любви Делает всю эту сказку ложью, Окутанной болью и страданием. Этого быть не должно было быть Яркий свет дня Чтобы остаться причина одна. Песню мою слушай И держаться продолжай. Золушка, почему ты не останешься? Мы будем танцевать, а потом можем и убежать. Мы никогда не разлучимся навеки. Отбрось свои страхи, в твоем сердце эта магия. Я здесь, хочешь ли ты со мной быть сегодня? Иди за мной, мы пересечем мост фантазий. Сколько боли и грусти же ты чувствуешь, Верь в меня, прижми поближе и не отпускай. Останься со мной навсегда. Эта магия жива пока я здесь... - Это прекрасно... - А?- Вальтц открыл глаза и увидел сидящую рядом с ним Люсьетт. - Ты все-таки сочинил эту песню. - Она еще с самого начала задумывалась о тебе. Похоже, я все-таки исполнил это обещание. - Да...- Руки Люсьетт сомкнулись вокруг Вальтца, обнявшего ее в ответ. - ..верь в меня, прижми поближе и не отпуска-ай.. - ..останься со мной навсегда-а.. - ..эта магия жива пока я здесь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.