ID работы: 8800630

You and my world

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Здание. Высокий этаж. Осень. Жестокость.

Сегодня был ужасный день. Лил дождь, и было пасмурно. Обычные будни, скажете вы, ну а что.. ведь так и есть. Но только не для Бенджи Крола. Сегодня очередное задание, которое с парнями нужно будет обязательно выполнить. Ничего нового, придется опять убивать людей.. Бенджи это очень не нравится, ведь приходится видеть каждый раз людскую боль, их страдания и последние секунды жизни. Но другого выхода у парня просто нет. Он ввяз в долги, и пока все не "выплатит", никуда не денется. Каждый гребанный день он с другими ребятами пытается не попасть в тюрьму, из-за своих грязных дел, но это никого волнует. – сегодня вы окружаете центральный университет, и наша цель– убить как можно больше свидетелей, чтобы не оставить зацепки. В прочем.. как обычно. Вам ясно!? – сказал хриплый голос. – да, так точно. – ребятам просто невозможно сказать слово «нет». Здесь они всегда подчиняются. – ну тогда отлично, бегом одеваться, и пошли отсюда вон! – сказал все тот же мужчина своим низким гортанным голосом. – А, и кстати, Бенджи, проконтролируй там все, понял? – мужчина вопросительно взглянул на парня. – а то, головы то у тебя не будет, я надеюсь, это понятно? – д-да, все будет как обычно, все под моим контролем, – парень через силу улыбнулся, и показал знак "окей". – и без шалостей давай-ка, шутник нашелся. Иди отсюда уже. – иду-иду, – буркнул парень, выходя из двери. Бенджи явно разозлился от такого обращения к нему.. Все уже начали готовиться. Кто-то надевал маски, а кто-то набирал оружие. – волнуешься? – сказал Джош. по совместительству, один из напарников Бенджи. – как обычно.. Ну понимаешь, я все еще не могу привыкнуть ко всему этому. Сегодня еще и в университете придется.. кхм, – он показал рукой жест «пистолета» с чуть слышными словами – пиу, и малыши будут мертвы. – согласен, сегодня надо будет переубивать целые аудитории.. Но, все будет хорошо, я знаю. Ты иногда бываешь очень жестоким – парень вздохнул, а затем надел на голову маску. – пошли, – чуть шепча сказал Джошуа. После того, как все собрались, компания убийц двинулась к месту.

***

Серый будни.., такие же серые и мрачные прохожие, которым на тебя все равно, ничего не различающие товарищи - это всё, что сейчас видел Бенджи, идя во главе всей компании. И вот, уже виден университет. Первый этаж. Пустые коридоры. – разделяемся, у нас три аудитории на сегодня, больше никого нет в этом здании. – грубым голосом сказал Бенджи. – вы идёте воон туда, – Крол показал рукой на самую дальнюю дверь. – а ты, Джошуа, с этими тремя пойдешь во вторую. – все также приказывал парень. – остальные, за мной, в третью. Все поняли? – последний раз спросил Бенджи, на что получил дружное «да». И вот, сейчас, когда за стеной уже слышны выстрелы и оглушающие крики, парень в маске резким толчком ноги открывает дверь, и запускает напарников. Он тут же слышит громкий крик, а затем морщится. – сами же напрашиваетесь, – закатывая глаза, сквозь зубы проговорил Бенджи. Спустя минут десять, Крол, оглядываясь на завершенную «работу», проговорил тихо, но с ухмылкой, сам себе – осталось 7.. но только он знает, чего или кого осталось семь. Больше никто не должен это знать.. никто – я сейчас осмотрюсь, никого ли мы здесь не оставили в живых. – громко сказал Бенджи, переступая через мертвые тела, и поднимаясь по аудитории, заглядывая под круглые столы. Вокруг лежали различные девушки и парни, которые больше никогда не смогут жить. Они не смогут чувствовать любовь или ненависть, холод или жар, правду или сладкую ложь. Теперь уже никогда. – все, никого не- – хотел было сказать парень, как вдруг увидел дрожащую фигуру, со слезами на глазах. – ой, а кто это тут у нас? маленький малыш? – Бенджи наклонился к парню, прямо под стол. Кудрявый мальчик испуганно смотрел в жестокие, но такие красивые карие глаза, которые манили к себе. Кроха все больше вжимался в деревянную стенку, стараясь отвести взгляд. Но он не мог. Гляделки бы продолжались еще дольше, если бы не вмешался пришедший откуда то Джош. – что, там человек? Бенджи, серьёзно? я могу его убить, если ты не можешь, – послышалось в другом конце аудитории. – не-еет, не нужно... я его возьму с собой. – спокойно сказал Бенджи, все никак не отрываясь от глаз мальчишки. Но затем, когда понял, что на глазах становится все нежнее и нежнее, Крол резким грубым движением схватил парня за руку, и вытащил его из под «укрытия». – Разве так м-можно? – осторожно спросил кто-то из ребят. – нам же говорят, что убивать нужно абсолютно всех.. – Мне- можно. Все-таки, давно я здесь работаю. Да и плюс, что он может сделать, мм, малыш? – Бенджи опустил голову на парня, который еле стоял от такого сильного стресса. – я.. тебе... не малыш, – шепотом, что было почти не слышно, но со всей злостью, сказал парень. – ладно, как скажешь. Но теперь, ты должен идти со мной, ясно? Слово нет вообще не принимается, понял? Парень стоял молча, не подавая никаких признаков жизни, лишь немного покачиваясь. – я сказал, ты меня понял!? – сорвался уже на полу-крик Бенджи – понял я, не ори на меня, – еле выговорил парень, пытаясь не заплакать. Но у него фактически не получилось. На его месте, каждый бы не смог сдержать слез. Все его друзья, преподаватели, и просто знакомые были мертвы. А что он? Что он сам, Хорхе Гарай? А он остался жить. Совсем один. – так значит, парни, быстро сматываемся, пока никто не вызвал ментов. Этого я беру к себе, а вы едете все к себе домой. – Бенджи, просили передать, что тебе там подогнали тачку, она на заднем дворе. – сказал какой-то парень. – отлично, а теперь, все по домам, – Крол похлопал несколько раз в ладоши. – но Бенджи, а как же я.. – сказал Джош, подходя ближе. – сегодня, друг, никак. Прости, у меня тут вон что, – Бенджи показал взглядом на рядом стоящего мальчика с кудряшками. – ясно. – Джооош, ну не обижайся, ладно? – окей, – это было последнее, что сказал парень, перед тем, как скрыться.

***

Бенджи вышел вместе с мальчишкой, держа его крепко за руку. – как тебя хотя бы зовут? – резко буркнул Бенджи, таща за собой сопротивлявшегося парня. – ага, вот щас прям, сказал я все тебе. Может тебе еще и дать мой паспорт, все карточки, и их данные? Бенджи забавляла такая настойчивость и дерзость парня. Ему... нравилось. Но не нужно этого показывать. – как же ты меня бесишь, а. – Бенджи так резко остановился, что бедный малыш в него врезался. – ты знаешь, что я мог тебя убить? Но я этого не сделал. И нам сейчас надо быстрее идти, пойдём же, нуу. Скажи хотя бы своё имя. А то буду называть малышом, – он улыбнулся. – Хорхе. – закатив глаза, со злобой ответил парень. – так то лучше, пошли к моей машине. На этом, Бенджи заканчивает разговор, а затем, поворачивает за угол, и ему открывается вид на его малышку. О да, он любит дорогие машины. И эта не исключение. Черная, как самый черный уголь, она стояла и ждала своего хозяина. – ну давай же, иди, – подталкивая Хорхе, сказал Бенджи. Крол резким движением запихивает парня в машину, и захлопывает дверь. Потом уже, он садится сам. pov Jorge Пока он обходил свою машину, чтобы сесть в нее, мне стало настолько плохо, от того, что я все вспомнил. Их крики.., я никогда не забуду. Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел понять, что же случилось. Обычный день, пфф, да конечно. Вышел после болезни называется. end pov Jorge Бенджи, сев в машину, быстро ее завел, и выехал из этого ужасного места. Пока парни ехали, никто не хотел произносить ни слова. Изредка только можно было услышать тихие всхлипы Хорхе. Остановившись на светофоре, Бенджи решается снять маску с лица. Он, подцепив ее снизу, осторожно потянул наверх, и кудрявый парень мог увидеть его лицо. – ахах, так вот к-как выглядят маньяк-ки. Сммешно, смешно. – заикаясь от слёз сказал младший. – брось, давай начистую, ты ожидал увидеть худшее, ведь так? – Бенджи снова вёл машину, уже не смотря на собеседника. Хорхе лишь махнул рукой, не издавай ни звука. Ему было слишком похуй на этого парня. По крайней мере сейчас. – Где ты живёшь хотя бы? – а тебе ли не похуй на это? Аа, или ты хочешь ограбить то, чего нет? Бенджи закатил глаза. – то есть? – а вот, если у тебя есть хоть капелька ума, то подумай. Хотя, давай я дам тебе подсказку! Я живу в общежитии! Понятно!? – возмущенным голосом говорил парень – а родители? – спокойно отвечал Бенджи. – Нет у меня никого, отстань. – Хорхе вдруг закрыл лицо руками, и зашмыгал носиком. – ну ты чего, Хорхе? – Бенджи аккуратно погладил малыша по кудряшкам, а потом провел рукой по его спине. – нич-чег-го, все нормально, едь уже куда нибудь. – да я и так еду. – вдруг, глаза парня округлились. – Хорхе, пригнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.