ID работы: 8800636

что такое жизнь или можно жить как женщина

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть только начало

Настройки текста
      Когда-то, Основатель Пути Тьмы Старейшина Илин Вэй Усянь, странствовал по свету, творя невообразимые бесчинства и хаос, за что миллионы людей ненавидели его.

НО ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ… ЖИЗНЬ ИЛИ ВСЁ ЖЕ СМЕРТЬ       …неправда…       …нет…       …ложь…       …нет…       …нет…       …это и правда я… но…       »…что такое жизнь… что такое смерть… что это всё… …что это значит… что происходит после смерти, что было при жизни… какая разница, жизнь или смерть. Если можно самовольно уйти из жизни… то… что потом… что дальше… можно ли вернуться… можно ли жить… жить дальше, почему… почему так больно… больно… нет никого… никого… так зачем всё это, что дальше… но… что…что мне делать, а что здесь можно…сделать… … почему, почему, почему так болит что происходит?!!»       -Прекрасные новости! Старейшина Илин Вэй У Сянь мертв!       «что?!.. как?!..»       -Старейшина Илин мертв? Кто же смог убить его?       «Как кто? к Конечно же никто, я сам это…- резкая боль опять начала пронзать его-…это…»       -Конечно это никто иной, как его шиди, Цзян Чэн. Именно он повел за собой Четыре Великих Ордена: Юнь Мэн Цзян, Лань Лин Цзинь, Гу Су Лань и Цин Хэ Не и уничтожил логово Старейшины И Лин.       «что…нет…»       «нет это ложь… нет…нет…»       «…что это за место почему всё чёрное…»       «что это за голоса..........                     » что это за свет почему он такой яркий… я умер?!»              

***

             Прекрасная девушка как обычно хлопотала по дому помогая своей семье.       -А, и помоги с готовкой, мне надо кур загнать — сказала взрослая женщина.       -Хорошо мам.- сказала девушка.       -Си И, ты так трудишься каждый день и не устаёшь, любой жених готов тебя забрать — сказал взрослый мужчина       -Папа — была возмущена девушка — не говори такие вещи…       — А что не так, неужели уже нашла ухажёра?!       — Не говори глупости…       — Ладно, ладно, кстати ты слышала что Старейшина Илин мёртв?        После последней фразы отца девушку скрутило, у неё сильно заболел живот и она упала в обморок.        Отец сидел спиной к девушке и не сразу увидел что произошло и только когда послышался шум, что что-то упало он развернулся.                     

***

      Когда девушка пришла в себя она лежала в кровати, в комнате и не понимала что происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.