ID работы: 8800643

Она пытается

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ей сразу понравился. Ладно, почти сразу. Её симпатия к похожему кудрявому мальчику продлилась всего месяц-полтора. Он был в параллельном классе, поэтому поговорить ей с ним удавалось не так часто. Так она и заметила его. Объективно говоря, они были детьми с такими же детскими лицами, его короткой причёской и её глупой чёлкой. Но она всегда была тонкой, романтичной натурой, плакала даже над концом «Головоломки». Так что ей казалось, что всё по-настоящему, всё - по правде. Так и началась её история любви. И развивалась эта история очень стремительно. Пока она пыталась разобраться со своими чувствами, он уже начал общаться с её одноклассницей. Нет, она не чувствовала себя раздавленной, с разбитым сердцем. Она просто продолжила общаться с ним, ни на что не надеясь. Кстати, они стали неплохими друзьями. Ну, по крайней мере она так думала. И вот их «роман» с одноклассницей закончился. Без скандалов, ненависти или ещё чего-нибудь такого. Просто не сошлись характерами, мировоззрением. Ей так казалось. И с этой одноклассницей они потом стали подругами. Лучшими подругами. Так и закончился учебный год. А там уже лето, жара, прогулки. Все пытались отдохнуть от школы. Она тоже. Пыталась. И вот наступил сентябрь. Она теперь обзавелась очками, а он немного вырос. Но всё ещё был ниже неё. Она знала, что новый учебный год – новое начало, но как только увидела его, пообщалась с ним пару дней, сразу поняла, что кое-что осталось прежним. И всё продолжилось: они общались, она была рада. Но на новогодней дискотеке он пригласил другую на танец. Позже эти двое начали встречаться. Здесь её сердце оборвалось. Но как вы поняли, она была натура бесхребетная, поэтому просто приняла его выбор и попыталась отпустить свои чувства. Они гуляли, общались, делали всё, что делают парочки. Она тоже не отставала. Ей симпатизировал другой. Кстати, как и её лучшей подруге. Поэтому после откровенного разговора она сразу отказалась от своей симпатии. Да и не такая эта сильная симпатия была, если честно. А тем временем он расстался с другой. А она расцвела. Чтобы вы знали, она не просто любила его в сторонке. Она пыталась сблизиться с ним. Были и милые поглаживания его головы у неё на коленях, и шутки одноклассников про две половинки чего-то, и они даже звали друг друга «любимая» и «любимый». Ей было ужасно неловко, но безумно приятно. Но я думаю, что вы уже догадались, что это не стало началом для их отношений. В такой же суматохе закончился их второй учебный год. Третий год был интереснее. Он ещё подрос, а она сняла брекеты. Теперь он был выше неё. Не на много, но у неё был пунктик на это. И немного издеваясь над ней, в параллельный класс перевёлся высокий парень брюнет. Этот брюнет был настолько в её вкусе, что он был благополучно забыт, а она поздравила себя с наконец успешным новым началом. Дальше были её неудачные попытки сблизиться с брюнетом. А что вы хотели от человека, который ни разу не состоял в отношениях? Её подруги говорили, что у неё всё на лице было написано, а нужна какая-то загадка в девушке. Но стеснительная она не могла изобразить из себя девушку-загадку. Да что там изобразить девушку-загадку, ей сложно было не быть девушкой-посмотри-на-меня-ты-мне-нравишься. Стоит упомянуть, что у неё было много лучших подруг. И одной из них брюнет начал проявлять знаки внимания. И после очередного откровенного разговора она снова пыталась забыть свою симпатию к брюнету. Симпатия была больше, чем прежде, но все мы отлично знаем, кто уже обосновался в её сердце. А он тем временем искал себя, что-то писал в одиночестве, пару раз гулял с другими девушками. Она всё видела, но, как всегда, ничего не предпринимала. А тут ещё, бонусом к её бардаку в голове и сердце, приходилось готовиться к экзаменам. Ах да, если говорить о продвижении их отношений за этот год, то можно выделить пару взаимных историй в инстаграмме. Вот и всё. Так и закончился этот учебный год: радостью за успешно сданные экзамены и её надеждой на новое начало. Новое начало оказалось безумным. Она избавилась от чёлки и ужасных прямоугольных очков - надела более симпатичные круглые, он ещё подрос и стал более мужественным. А ещё у неё случился взрыв гормонов, или как по-другому можно объяснить её тягу к любому объекту мужского пола, который оказывает ей просто дружеские знаки внимания. Судить её не нужно. Вы же помните о том, что она тонкая, романтичная натура? Тем временем её подсознание тоже не отдыхало, показывая сны, в которых он говорил: «Не было и дня, когда я о тебе не думал», а она так и таяла. В реальности же всё оставалось на своих местах: он общался с ней как с другом, она была почти счастлива. И вот, в один из таких дней, о которых невозможно забыть, он спросил её: «Пойдёшь гулять?». А она, именно в этот день не доделавшая домашнюю работу, сказала: «Не могу, мне ещё писать ответ на вопрос». Возможно, это была одна из главных ошибок в её жизни или он даже не имел ввиду ничего такого, о чём мы все подумали. Но факт остаётся фактом. Кто- то может скажет, что эти двое просто подростки, которые гиперболизируют всё что можно. А кто-то скажет, что это просто два влюблённых идиота. Но независимо от ваших мыслей, она всё равно завтра его спросит: «Пошли гулять?» и будет надеяться на положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.