ID работы: 8800681

В Тёплых объятьях

Слэш
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночовка

Настройки текста
-Привет, Россия! , — радостно воскликнул Америка -Пирет. Что батя снова уехал? , -спросил Рос  —угу *американец зашёл в комнату с пакетом* и сказал следующее: — Давай фильм посмотрим? Я принёс сладости)- улыбнувшись сказал он -океющки, кстати, а где Канада? , — поинтересовался мишка, ведь Канада всегда ходил с Америкой -А Канада, он у Укропа. Они видимо тоже фильм будут смотреть. Через час парни уселись на диван и смотрели какой-то фильм. И Рассие как всегда в неподходящий момент нужно выйти -Слушай Ам (Америка) я тут отойду не на долго? , -смущенно спросил Рос -Да иди-, ответил ему Ам. И продолжил смотреть фильм, и придумывать кое-сто для Роса Через пару минут Россия вернулся в комнату и сел к Аму поближе -м? Что такое Рос? , — заливашись краской спросил Ам  —слушай у меня к тебе есть один вопрос Америка…-, выдохнувши сказал Рос и также слегка залившись краской -Какой же? , -удивлённо спросил -Америка —эм, ну понемаешь… — пытался выдавить из себя хоть одно нормальное слова Рос. Америка внезапно сел в позу лотоса и повернулся к залившемуся краской Росие и как-то мило сказал -я тебя слушаю Рос, можешь сказать мне всё что угодно. В ту же секунду мишка пододвинулся ещё ближе к Аму — Америка…- снова не смог закончить фразу Рос Поэтому он решил действовать Через мгновение Ам почуствовал тёплые руки России возле лица подняв голову смущённый Америка не успел и моргнуть как к его губам прикоснулись губы России который затянул Америку в сладкий и долгий поцелуй, но воздух не вечен и им пришлось его разорвать и как только они это сделали им хотелось снова поцеловать друг друга. Но их прервал стук в дверь, они с испугом быстро росселись по разным сторонам, и тогда Рос сказал -входите! На пороге стоял Украина и Канада -Россия отдай мне мою подушку! Мы спать пойдём!.-возмутился Укроп -Забирай!- бросил подушку в Укропа Рус- И дверь закройте нам холодно! Украина хлопнула дверью и они с Канадой пошли в комнату к Укропу. Как только они ушли, Америка повис над Росом поволив его. Прожде чем Ам затянул мишку в поцелуй он сказал - Я тебя тоже… И поцеловал его. Ещё минут 10 они целовались меняесь местами то Америка сверху то Рос. После этого Россия -Ты… м… давай встричатся?!-, тихим но милым голосом ели смог сказать Росия. Повисщий над ним Америка кивнул и снова затянул мишку в поцелуй. На протяжении полу часа они целовались на диване и периодически слышались стоны Затем Росия не выдержал слез с дивана и сказал -я немного устал, да и я боюсь что нас кто то увидит,- сказал рос -хорошо После этого Россия уселся к Американцу на руки и так они сидела где-то до 1 ночи, тогда парни по очереди сходили в душ , Раша спросил: - Америка ты как со мной будешь спать со мной или отдельно? -Ну а ты как думаешь?,- сексуальным голосом сказал Ам. Россия постелил кровать и уснул в объятьях Америки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.