ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Рыбьеног как всегда проснулся рано. Он осмотрелась вокруг все ещё крепко спали. Рыбьеног приподнялся чтоб убедиться в этом Иккинг спал возле Беззубика. Он взглянул на Астрид. Девушка мило спала ее волосы красиво растрепались по подушке. Мысли Рыбьенога. А какие ее ножки. Почему именно Иккинг, почему не я, он же доходяга и ссыкун, чуть я ему напомнил про законы, как он сразу начал отнекиваться. Я бы наверное и дня бы не выдержал рядом с этой красоткой, я бы с ней бы поразвлекался. А ее улыбка, ее смех. А как она стесняется когда я их застукивал за поцелуями. Она чуть под землю не провалилась в тот момент. Ладно хватит мечтать. Может она захочет со мной. Рыбьеног поднялся и снова жадными глазами смотрел на Астрид, рассматривая каждый сантиметр ее тела, изучая каждую увиденную деталь. Астрид резко открыла, чувствуя взгляд на своём теле. Астрид резко взглянула на Иккинга. Парень мирно спал. Астрид обеспокоено посмотрела на Рыбьенога. Доброе утро-сказал шёпотом Рыбьеног, Астрид. Доброе-ответила Астрид. И снова легла на кровать. Астрид пугало такое поведение Рыбьенога. А вдруг этот извращенец всю ночь на меня смотрел-думала Астрид. Хотя может быть он и безобидный просто ему интересно на меня смотреть на мое поведение-успокаивала себя девушка. Иккинг проснулся от того , что Рыбьеног стал ковыряться у себя в рюкзаке. Иккинг сонными глазами посмотрел на источник шума. Рыбьеног, что тебе не спится-бурчал сонный Иккинг. Иккинг поднялся и подошёл к Астрид. Девушка лежала с каменным лицом на котором наблюдался жуткий стыд. Астрид все нормально-сказал Иккинг. Да все нормально-ответила Астрид, натягивая на лице улыбку. Иккинг опустился и легонько поцеловал девушку в губы. Лицо Астрид сгорала от стыда. Она сама не понимала, что с ней она стесняется взгляда Рыбьенога, который по ее мнению постоянно наблюдает, как они целуются. Иккинг заметил что с девушкой что-то ни так. Может на свежий воздух выйдем-сказал Иккинг. Нет со мной все нормально-ответила девушка. У тебя все лицо красное, Астрид-сказал Иккинг. Да все нормально Иккинг не переживай-сказала Астрид. Иккинг налил в стакан воды и дал попить Астрид. Астрид стала успокаиваться с присутствием Иккинга. Весь следующий день Рыбьеног ни разу не посмотрел в сторону Астрид. А наоборот избегал ее. Иккинг, как всегда от безделья, находился рядом с девушкой и играл в роли щита от взгляда Рыбьенога. Астрид боялась наступления ночи , ведь по ее мнению именно тогда он за ней и наблюдал. Но время шло и ночь наступила. Астрид как всегда легла на кровать, но заснуть так и не смогла. Она наблюдала украдкой за Рыбьеногом. Рыбьеног мирно спал. Но страх утреннего взгляда точно проявлялся перед глазами Астрид. И Астрид решилась на крайние меры. Девушка легонько встала с кровати. Подошла к Иккингу. Парень спал и не чувствовал что девушка, хочет от него защиты. Астрид не хотела будить Иккинга и легла рядом с парнем. Уткнувшись лицом в бок парня. Может и зря я себя накручиваю, может это все мои выдумки-думала Астрид. Лёжа рядом с парнем девушка успокоилась и быстро начала засыпать. Иккинг проснулся от того что кто-то лежит рядом и пытается все сильнее к нему прижиматься. Иккинг посмотрел и увидел Астрид которая забурилась в его одежду и мирно посапывала. Иккинг понял что девушка не смогла уснуть и пришла к нему. Иккингу даже нравилось присутствие Астрид. Иккинг поднялся и на носочках добрался до укрывала, которое до сих пор лежало на полу. Астрид в этот же момент в отсутствие парня проснулась и увидела что его нет рядом, но осмотреться она не решилась. Иккинг вернулся он расстелил покрывало и аккуратно поднял Астрид положил ее на покрывало. Сам улёгся рядом, обнял крепко девушку и заснул. Астрид расслабилась от теплоты и любви парня и вскоре тоже крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.