ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудобное положение

Настройки текста
Иккинг ты дома? -говорил Стоик поднимаясь по лестнице. Да пап-ответил Иккинг. Иккинг суетился и не знал, как спрятать Астрид. Ты здесь не один-сказал удивлённо Стоик, смотря на девушку. Астрид была одета в кофту Иккинга. А на полу валялась блузка девушке, и на полу были разбросаны листки с чертежами, что не смог не заметить Стоик. Ну хорошо что вы вместе, я как раз хотел поговорить про свадьбу-сказал Стоик делая вид, что ничего не замечает. Иккинг с Астрид напряжённо дышали и сильно нервничали. Подожди пап-сказал Иккинг. Что такое сын? -сказал Стоик. Астрид ты точно хочешь выйти замуж? -сказал Иккинг. Астрид моргала глазами и смотрела на Иккинга. Астрид ответь, только честно-повторил Иккинг. Сердце Астрид стало биться чаще как-будто щас выпрыгнет из груди. Да-ответила Астрид тихим голосом. Я хочу тебе сказать отец на острове беспорядок-сказал Иккинг. Что ты говоришь сын-возмутился Стоик. Астрид, мою невесту хотел изнасиловать Сморкала, а ее дракона вообще усыпил и напал он среди белого дня-сказал Иккинг. Иккинг ты правду говоришь или у вас личные споры, за клевету тоже может быть наказание-сказал Стоик. Ты мне не веришь-сказал Иккинг. Тебе я верю, но доказательства есть-сказал Стоик. Это нападение кто-нибудь видел-сказал Стоик. А как же дракон-сказал Иккинг. А блузка-сказал Иккинг и поднял с пола порванную блузку Астрид. Иккинг где это произошло, покажи-сказал Стоик. Иккинг запрыгнул на Беззубика. Астрид полетели-сказал Иккинг. Астрид встала с кровати и подошла к дракону. Астрид жалобными глазами посмотрела на Иккинга. Что такое Астрид? -сказал Иккинг. Астрид ничего не ответила и протянула руку Иккингу. Иккинг помог забраться ей на дракона. Иккинг вылетел из хижины и дожидался отца на улице. Иккинг положил руки, девушке на талию и пододвинул ближе к себе. Астрид что случилось? -сказал Иккинг ей на ушко. Иккинг мне не нравится эта затея-сказала Астрид. Астрид я не хочу чтобы ты жила в страхе на Олухе-сказал Иккинг. Иккинг мне стыдно-ответила Астрид. За что Астрид? -удивлённо спросил Иккинг. Уже все на Олухе смотрят на меня, как на легкодоступную-сказала Астрид. Да перестань Астрид, никто так не думает-сказал Иккинг. А близнецы они про меня говорили-сказала Астрид. Да нашла кого слушать-сказал Иккинг. Мне очень важно чужое мнение и что обо мне думают на Олухе-сказала Астрид. Да перестань-ответил Иккинг и поцеловал Астрид в щёчку. Стоик забрался на дракона. Показывай Иккинг-крикнул Стоик. Иккинг взлетел и полетел на то место. Вот здесь это происходило-сказал Иккинг. Громгильда уже очнулась и искала Астрид. Астрид подбежала к Громгильде и обняла дракониху. Он тоже ушёл-говорил Иккинг, отцу. Кто здесь был какой-то мужик, я его впервые видел на Олухе-сказал Иккинг. Астрид, покажи где это было-крикнул Иккинг. Девушка стеснительно показала на место рядом где стоит Иккинг. Ну Иккинг, пойми это не доказательства-сказал Стоик. Ну отец пойми я не могу даже свою невесту оставить на минуту от себя-сказал Иккинг. Ну Иккинг я не могу оклеветать клан Йоргенсонов. Понятно все отец, ты не веришь не мне, не моей невесте-сказал Иккинг. Сын я не могу поверить пока не увижу-сказал Стоик. Понятно теперь Астрид должны изнасиловать, а меня убить, тогда ты поверишь-кричал Иккинг. Стоик разозлился и запрыгнув на дракона улетел. Астрид полетели отсюда-сказал Иккинг. Иккинг и Астрид направились в лес в овраг, где Иккинг любил проводить время. Иккинг лёг на землю и смотрел на небо. Астрид легла рядом с парнем. Мне даже родной отец не верит-говорил Иккинг. Иккинг я тебе верю-сказала Астрид. Точно? -сказал с ухмылкой Иккинг. Ну конечно-ответила Астрид и взяла Иккинга за руку. Мне с тобой так спокойно-сказала Астрид. Иккинг лёг на бок и пристально смотрел на Астрид. Иккинг просунул руку под кофту Астрид и начал гладить ей животик. Эй, Иккинг щекотно -сказала Астрид, смеясь. Иккинг задрал кофту и нежно начал целовать Астрид такую бархатную кожу Астрид. Иккинг перестань, если увидят-говорила Астрид, отталкивая Иккинга. А тебе не все равно Астрид-ответил Иккинг. Нет это же нельзя до свадьбы-сказала девушка и покраснела. Астрид, нам все равно не поверили, что на тебя нападали-сказал Иккинг. Но Иккинг не надо-говорила девушка и отталкивала Иккинга. Ладно-сказал Иккинг отстранился от девушке. Иккинг убрал руки от Астрид и продолжил смотреть на неё. Иккинг тебе не надоело смотреть-сказала Астрид с улыбкой на лице. Конечно не надоело-ответил Иккинг. Астрид положила руку на щеку парня начала приближаться к губам Иккинга. Астрид поцеловала парня. Иккинг резко пододвинул девушку к себе и рука Астрид коснулась тела парня, Астрид через одежду провела рукой по телу парня. Иккинг глубоко вздохнул. Парень все же задрал кофту Астрид и принялся водить по руками по спине Астрид, не прерывая поцелуй. Иккинг уложил Астрид на землю, а сам навис сверху. Иккинг отстранился от Астрид и стянул с себя кофту. Астрид впервые раз увидела парня голого. Астрид положила руку на торс парня и поднимала ее выше постепенно заводя за шею. Иккинг целовал шею Астрид, оставляя засосы. Он стянул кофту с Астрид оставив ее без верхней одежды оставался только лифчик.Астрид прикрыла грудь руками. Астрид ты прекрасна-сказал Иккинг. Можешь меня не стесняться-сказал с усмешкой парень. Астрид убрала руки с груди. Иккинг снова припал к губам Астрид. Астрид обхватила парня руками. Иккинг прекратил поцелуй и начал снимать легинсы с Астрид. Астрид одновременно со страстью и испугом смотрела на парня. Стянув легинсы Иккинг быстро развязал юбку Астрид. На девушке осталось только нижнее белье. Иккинг прокладывал дорожки поцелуев по всему телу. Руки Иккинга блуждали по всему телу Астрид. Астрид пробирало до костей от каждого прикосновения Иккинга. Иккинг навис над Астрид. Можно? -прошептал парень. Лицо девушки покраснело ее ноги и тело начало трясти. Астрид сильно перепугалась. Ее всю трясло под Иккингом. Астрид успокойся-шептал Иккинг. Если ты не хочешь мы не будем, успокойся-сказал Иккинг и прижал ее к себе. Что ты напугалась? -говорил Иккинг гладя Астрид по спине. Не бойся-повторил Иккинг с улыбкой на лице и чмокнул Астрид в носик. Астрид поднялась на руках и начала натягивать на себя одежду. Иккингу было стыдно, что напугал ее. Ещё рано, вот и напугалась-думал Иккинг успокаивая себя. Астрид оделась и снова легла рядом. Она посмотрела в глаза Иккингу. Ей было стыдно смотреть на Иккинга. Астрид отвернулась от на другой бок. Все ее лицо залилось красками. Ее тело все ещё дрожало. Иккинг положил руку на Астрид и подвинулся к ней ближе. Прости Астрид, напугал свою девочку-сказал Иккинг. Астрид было стыдно, что поставила Иккинга в неудобное положение. Извини Иккинг, я наверное не готова-сказала Астрид краснея как рак. Не переживай Астрид-говорил Иккинг, гладя Астрид по руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.