ID работы: 8800789

Он учился с тобой в одном классе

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он учился с тобой в одном классе.....

Настройки текста
<Он учился с тобой в одном классе Любил рисовать, не любил одноклассников И на портфеле прицеплен значок Ждет в коридоре звонок на урок Хулиганы затащили после школы Обманы, и на теле снова новые раны... > *** - Пап, может нам лучше было найти школу которая ближе к дому? - ныл Иван сидя на заднем сиденье. Катя сидела с переди и слушала музыку в наушниках, но прекрасно слышала его. - Вань, я уже тебе тысячу раз говорил, что в этой школе вас знают учителя, вы здесь учились. - Игорь посмотрел на сына через зеркало, - И не надо губы дуть, Иван, как девочка. - Вань, ну правда, честное слово достал ныть, тебе 16 лет,а не 6. - Не выдержала Катя. Она убрала наушники в сумку, а телефон остался в руке. Отец покосился на него, но ничего не сказал. На слова сестры Иван ничего не ответил, лишь закатил глаза и цокнул. Вскоре они подъехали к школе, Катя и Ваня вышели. - Удачи. - Крикнул им вслед папа. - Спасибо. Тебе тоже. - Сказали они и скрылись за воротами школы.  Отец работает летчиком в авиакомпании ,, Авиа-Пегас ,,. В ней же ещё в 1990 году начинал работу авиаконструктора его отец Алексеев Иван Игоревич. - Катя, а я ведь пять лет назад учился в А классе, а не в В. Почему я сейчас в В? - Потому что в А не было мест. Они и так очень большие. - Катя шла и думала узнают ли её одноклассники. Когда они зашли в школу, то сразу же подошли к расписанию. - Так 11А, 1 урок История в 13 кабинете. - 9В первый урок Биология в кабинете 213. Катерина ушла в кабинет истории, а Иван пошёл на третий этаж. В классе на Катю никто не обратил внимания. Ей это было и не нужно, она не любила, когда каждый человек считает своим долгом пройтись по ней изучающих взглядом и ладно если бы это было один раз, но нет же надо подесять раз.  Катерина села за свободную парту, достала учебник тетрадь и пенал. Она сидела в телефоне и лестала ленту инстограмма, когда ее окликнула девушка. - Катя? - Катя медленно подняла глаза, одновременно блокируя телефон. - Алексеева, наконец-то я тебя увидела. - Родионова! Лика! - Подруги обнялись и сели за одну парту. - Ну как ты? Когда приехала? И почему я не знаю о твоём приезде? - налетела Лика. - Я вчера вечером приехала, и не сказала тебе, потому что, твой номер Ванька случайно удалил. - сказала Катерина. - Молодец твой Ваня, а в вк написать ты не могла? - Лика всплеснула руками, показывая этим свое недовольство. - Мою страницу взломали, я создала новую, но тебя найти не смогла. Лика закатила глаза и вытащила из сумки телефон. Зашла в вк и начала что-то вбивать в поиске.  Она открыла страничку одной девушки, похожей на Катю, посмотрела на неё, потом снова на фотографию и кинула Кате заявку в друзья. Алексеевой сразу пришло уведомление, но проверить его она не успела, прозвенел звонок и в класс зашла учительница.                                            *** А вот класс Ивана его принял не так добродушно как класс Кати. Когда Ваня зашёл в класс, на него не никто не обратил внимания, он сел за свободную парту и взял телефон зашёл в вк. Его никто не трогал и он тоже. - Э, ты, новенький, встал с моего места. - раздался над его головой противный голос. Иван боднял голову и увидел расфуфыренную рыжеволосую девушку. На ней была короткая чёрная юбка и белая слегка прозрачная блузка. Он не стал с ней спорить, хотя ему хотелось. Он молча встал и сел за сумую последнюю парту в первом ряду от двери.  Весь урок на Ивана кидали взгляды, особенно часто он ловил взгляд парня, который был одет во все чёрное. Он срузу произвёл на него впечатление не очень приятное, и Иван дал себе  слово, ещё до урока, никогда с ним не связываться, но увы это завет был нарушен им же за минуту до звонка на урок.   Спустя 6 уроков - Саша, а какой у нас урок? - спросила Лика у одноклассника. - У нас физика, но урок отменили. - ответил Саша, не отрывая глаз от телефона. - А так вот почему все наши домой пошли. - Засмеялась Катя. - Кать, какой у тебя урок? - со второго этажа вышел Иван. - У меня физика, но отменили урок и я иду домой. - ответила Катя. - Вот везёт тебе, а мне на литературу идти. По звонку Иван пошёл в класс, а Катя и Анжелика ушли домой. Лика жила в другом квартеле, от школы, аКатя за три квартала именно поэтому Игорь подвозит её и Ивана. - Знаешь, а я рада что твой отец выбрал именно эту школу, а не другую. - Да я тоже, а вот Ванька этого понять не может. - Катя витала в облоках, а точнее она думала об одном человеке, друге семьи. Из мыслей её вывел голос подруги. - Это Артём?! - Дану у него другая машина - Машину можно и новую купить. Мимо девушек проехала чёрная машина BMV, Лика успела разглядеть водителя, это был накаченный парень с татуировками. Она проехали несколько метров  и остановилась. Из неё вышел Артём. - Артём. - крикнула Катя, Артём закрыв машину подошёл к ней и обнял. - Когда ты приехала? - Вчера в три часа дня. - Ответила Катя. - Поехали, я вас довезу. - Артём, спасибо, но я не поеду. - Лицо Лики изменилось, она посмотрела на ближайший подъезд. - Лик, что-то случилось? - забеспокоилась Алексеева. - Да, то есть нет. Папа, сегодня из рейса возвращается, я его не видела два месяца. - на лице Лики, появилась грустная улыбка, она очень скучала по отцу, и каждую его такую командировку, она ждала и считала дни до его приезда. Мать Лики, иногда ругалась с отцом из-за его работы, Лика тоже обижалась на него, ведь папа уходил рано и приходил поздно, но в тоже время она любит его и гордится им. Когда Анжелика была помладше и с друзьями разговаривали, про работу родителей, она всегда с гордостью говорила, что ,, Мой папа - лётчик! ,,.  Катя, как никто понимала Лику, у неё такая же ситуация. Папа тоже лётчик, и не просто пилот, а капитан корабля. Она обняла Лику на прощанье и села в машину. - Твоему отцу дали место в ,, АвиаПегасе ,, или он в ,, Аэрофлоте ,, работает сейчас? - спросил Артём заводя машину. -Нет, папа работает в ,, АвиаПегасе,, как и три года назад. Они пересмотрели дело и поняли, что он не виновен. - Катя сразу погруснела, от воспоминаний тех дней. Слушая песни по радио, Катерина погрузилась в воспоминания. Она вспомнила тот день, когда папа взял всю вену на себя, тем самым сгладив наказание его стажору. За этими воспоминаниями она не заметила как была возле подъезда. - Артём, зайдёшь? Папа будет рад тебя видеть. - спросила Катя. Артём улыбнулся, вышел из машины и открыл дверь девушке. Поставив машину на сигнализацию они ушли в дом. После уроков Иван пошёл домой. Он не стал звонить отцу, так как не был точно уверен, что он дома, а не в рейсе. Всю дорогу домой, его не пркидало чувство, что за ним следят. Он ускорил шаг и вскоре перешёл на бег. Уже через минут 6 Алексеев был возле дома. Забежав в подъезд, Ваня подошёл к лифту, хотел нажать на кнопку вызова, как увидел тень промелькнувшую в окне. Страх охватил его с головы до пят, ни теряя ни секунды Иван бросился на шестой этаж по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.