ID работы: 8800789

Он учился с тобой в одном классе

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти Его

Настройки текста
- Алло, здравствуйте Геннадий Петрович, как Иван? - спросил Игорь. - Мне очень жаль, но - врач сделал паузу. Игорь сразу предположил самый худший исход событий. Сразу же думая как сказать об этом дочери, матери и отцу. - ваш сын в пал в кому. - А когда можно к нему? - Игорь находясь в шоковом состоянии, все таки  смог задать этот вопрос. - Сегодня ближе к обеду, или лучше после. - врач отключился, а Игорь бросив телефон на диван пошёл на кухню. - Ох, Ваня, Ваня, за что и кто тебя так. - Игорь даже до кухни дойти не успел, ему кто-то снова звонил. - Да кому ж я так нужен? Алло, да Алексей Владимирович, хорошо. Спасибо. - Пап, кто звонил? - Катя, стоя в пижаме, постирала глаза. - С работы, мне сегодня выходной дали. Тебя телефон разбудил? - Да, и зачем ставить на всю громкость? - кричала Катя уже из ванной. Игорь не ответил, он взял телефон и набрал Гошу. - Гоша, привет. Я к тебе по делу. - Пап, дяде Гоге привет передай. - крикнула Катя. - Тебе от Катюхи привет. Сказал Игорь и через минуту добавил, только уже дочери - Катя, и тебе тоже. Гош, мы можем встретится? Давай сегодня у меня дома к одинанадцати. Катя вышла из ванной и пошла в комнату, где уже давным давно проснулся Артём. - Доброе утро. -Доброе - Кстати у тебя звонил телефон. - Артём сел в кровати, и сидя надевал футболку. - Кто звонил? - Лика. Сказав имя подруги Артём вышел, а Катя открыла шкаф и смотрела чтобы одеть. Спустя двадцать минут, Алексеева одела белые джинсы на завышенной талии, черную фотбооку, а сверху нежно-розовую джинсовку. Волосы Катя оставила распущенными, закончила образ белым беретом, белыми высокими кедами и сумочкой под цвет джинсовки. Девушка застрелила кровать, и взяв телефон села на подоконник. Катерина очень любила именно это место в доме, не кровати с креслами, а подоконники. С любого окна в квартире открывался чудесный вид, и только с комнаты Кати, Ивана и бабушки, открывался вид на Москва - сити. Катя любила смотреть на эти небоскрёбы ночью, когда они особенно красивы, а так же зимой в метель. Конечно в пургу, когда папы дома нету, девушка очень переживает, но каждый раз её тревога проходит как только к ней заходит Ваня. Прняв удобную позу, девушка набрала номер подруги. - Привет - Привет - услышала Катя звонкий голос подруги. - Когда я тебе звонила ты спала или нет? - Нет, я была в ванной. -Я слышала Ивана сильно избили, как он? - обеспокоенно спросила Лика. - Он в коме. - заказав это, на глазах Кати сразу же гавернулись слезы. - Катя, давай мы встретимся сегодня в нашем любимом кафе и ты мне все расскажешь. - Хорошо, давай через час. Катя отключилась и вышла из комнаты. - А почему ты тут, а не на кухне? - спросила Катя Артёма, который сидел в зале и смотрел телевизор. - Игорь сказал ждать тут, он нас позовёт на завтрак. Катя села рядом с Артемом на диван. По телевизору шло какой-то скучное шоу, которое Катерине было совсем не интересно. Она взяла телефон и зашла в инстограмм. Отвелек её от листания ленты звук закрывающейся двери. Девушка подумала, что пришла бабушка. - Бабу.... - Катя выбежала в прихожую с радостным лицом, но в место бабушки она увидела крестного Вани - Дядю Гошу. - Дядя Гоша, здравствуйте. - Привет, Катерина. Катя сразу заметила что, что-то в дяде изменилось. Он стоял в форме, в руках держал фуражку. Внимание девушки привлекли погоны, вместо одной звезды, там было две, что означало - лейтенант. Катя вздохнула, и немного грустная ушла на кухню. Она грустила и из-за брата, и из-за того, что своего крестного отца она наврядли скоро увидит,потому что он в море. За завтраком отец рассказал все что случилось с Иваном вчера, Катя, не дослушав до конца, вышла из-за стола и крикнув короткое ,, Пока ,, вышла из квартиры. Она пришла в кафе, где её уже ждала Лика и Никита, лучший друг Артёма. Катя вкратце рассказала друзьям про Ивана и все вместе они стоили догадки кто и за что мог его избить. Через примерно пол часа они пришли к выводу, что это была компания популярных мальчиков школы из класса Ивана. Вот только остался вопрос как это доказать? - Катя, ты один раз сказала, что твоего отца снова приняли на работу. Я не могу понять, почему снова? - сказал Никита. - Дело в том, что мой отец два года назад работал в ,, Авиа-Пегас ,,. У него был стажёр, который однажды при пасалке решил сделать мёртвую петлю, пассажиры чудом остались живы. Отец взял большую часть вины на себя и его за это уволили. Мы переехали в Питербург и жили там. Спустя два года вернулись сюда, так как папу снова восстановили в должности. *** Понедельник. 08:30 Катя и Лика стояли возле кабинета истории на втором этаже, недалеко от них стояла комнапиния избившая Ивана. Катя слушала, рассказ Лики в пол уха, она была увлечена другим. - Знаешь я слышал, что этот Иван Алексеев в коме лежит. - донеслось до Кати. - Да сильно мы его. - сказал Влад. - Ничего будет знать, что со мной лучше не связываться. - сказал зло Вадим. - Боже мой, а ведь Вадим и Иван когда-то были лучшими друзьями. - прошептала Катя. И вдруг с зарлм добавила: - Лика, у нас есть доказательства их вины. Это они избили Ивана. - Это де прекрасно. - Анжелика была несказанно рада за подругу. Катя с нетерпением ждала конца уроков, но они как назло тянулись медленно. Дома Катя кинула сумку на кровать, а сама взяв диктофон с записью разговора и телефон побежала к дяде. Бежала она не долго, так как участок находился в квартале от её дома. Забежав в отделение, она чуть не збила Георгий. - Катя, что случилось? - обеспокоенность спросил он. - Я знаю кто избил Ивана и у меня есть доказательства. На следующий день. С самого утра в школе была суматоха. Учителя все бегали, ученики тоже были тревожными. Катя конечно знала в чем дело, но решила не показывать виду, от греха по дальше. На первом уроке учителя не было, как потом выяснилось он был в учитльской и довал показания по делу избиения. - На Вадима уже заводил дело, он в прошлом году убил мальчика из седьмого класса, только его дедушка от срока отмазал. А само дело закрыли и написали, что мальчик покончил жизнь самоубийством. - Сказал Иван Карпович. В кабине директора по одному допрашивали членов банды Вадима. Через минут пятнадцать, во всем сознался Влад. Георгий конечно же знал, что Вадим был лучшим другом Ивана, да и по глазам он видел, что он не хотел пртченять вред хоть и бывшему, но другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.