ID работы: 8800791

Кот

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже стемнело. Луна освещала близ лежащие звёзды, а те, что находились подальше от своей королевы, были скрыты за облаками. Словно погибшие воины, сражавшиеся за жизнь своего Высочества.       Ямагучи всегда сравнивал звёзды и луну с Принцессой и отважными сёгунами и самураями. Облака же выступали в качестве европейских захватчиков, которые посягнули на свободу их страны. Что-то похожее говорил Тсукки. Он был одним из немногих, кто подготовил доклад на тему «Насильного «открытия» Японии», и был единственным, кто рассказывал подготовленную информацию с чувством. Пусть другие одноклассники и не заметили перемены в Кее, Тадаши её видел. Видел то, как его ленивый кот резко превратился в несносного котёнка. И это случилось вне площадки.       Ямагучи осторожно вздохнул. На его груди сейчас некрепко дремал Тсукишима. Такой спокойный. Ленивый. Открытый. Сейчас в нём не было холодной агрессии и сарказма, которые Кей излучал постоянно по отношению ко всем, кто его окружал. Почти ко всем. Тадаши улыбнулся. — Котяра, — тихо рассмеялся Ямагучи и потрепал блондина по голове.       Ресницы последнего дрогнули, а брови спустились к переносице. Тсукки не оценил дружескую шутку от своего парня. Тогда Тадаши закрыл глаза, откинулся головой на подушки и стал нежно перебирать волосы на затылке Кея. Тот замурчал. Кот. Действительно, кот.       Подобно коту, Тсукишима резко подорвался на месте, сделал кульбит с кровати и побрёл в другой конец своей комнаты. Он уставился в темноту и что-то искал. Ямагучи рассмеялся. Но вот в темноте блеснули два янтарных глаза, а Тсукки оказался на своём прежнем месте с блескучим квадратиком в зубах. — Тадаши, ты же знаешь, что происходит с котами весной? — с игривой интонацией спрашивает Кей и продолжает коротко мурлыкать. Квадратик он кладёт на грудь Ямагучи. — Знаю, — улыбается Тадаши и тянется за поцелуем.       Какой же Тсукишима всё-таки кот. А уж когда он мяукает от неожиданной смены позиций, то Ямагучи вовсе перестаёт сомневаться в правдивости своих сравнений.       Прямо сейчас перед ним большой игривый кот. Никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.