ID работы: 8800879

В общаге и не только

Слэш
NC-17
В процессе
0
Kioyki124.925 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из зоны комфорта.

Настройки текста
Но парень ничего не ответил. Порывшись в коробке, он достал пистолет и протянул его студенту. – Я знаю, что ты на меня злишься, – грустно сказал он. – Но давай обсудим это немного позже. Сейчас нас могут убить в любой момент. Несколько секунд Дзэцубо просто смотрел на друга и на пистолет. Потом всё же кивнул и взял в руки оружие. Глаза его потеплели. – Ты прав, – улыбнулся он, – сейчас нам нужно выжить. Для этого выберемся из города и где-нибудь пересидим. Но откуда у тебя оружие? – Да так, – пожал плечами тот. – Просто пока я учился в кадетском, мне давали ими поиграться. Ну, пару штук я уволок, но меня ведь не посадят, верно? Выбежав на улицу, они увидели обломки машин. И люди. Толпы людей. Полицейские, пострадавшие, террористы – все смешались воедино. Им повезло, и улизнуть незаметно получилось. Прокравшись через кусты, ребята вышли на пустырь. Здесь было на удивление тихо. Даже подозрительно. Кёбо прошёл несколько метров вперёд и начал оглядываться. – Теперь нам нужно найти способ выехать из города как можно быстрее, – начал размышлять он. В это мгновение Дзэцубо увидел притаившегося в кустах снайпера, который нацелился прямо на брюнета. – Берегись, Кёбо! – крикнул друг, но тот стал непонимающе озираться по сторонам. Тогда блондин бросился к нему на выручку и оттолкнул, что есть силы. Раздался выстрел. Упав на асфальт, они несколько секунд лежали неподвижно. Кёбо отходил от шока, а Дзэцубо тем временем сделал попытку встать. Но его тело пронзила острая боль, и он еле успел отвернуться, чтобы не сплюнуть кровь на друга. – Дзэцубо! – воскликнул Кёбо. – Что с тобой? Но парень не ответил ему и отполз в сторону. Вдруг брюнет заметил, что его одежда пропиталась кровью. – О нет! – кинулся он к лежавшему в быстро натёкшей луже крови студенту. – Только не это! Наклонившись к нему, Кёбо увидел, что у друга прострелена спина. Быстро вскинув голову и посмотрев в кусты, он у видел, как тот снайпер быстро убегает. – Кёбо… – послышался слабый стон. Дзэцубо потерял сознание. Подхватив его на руки, брюнет добежал до ближайшей машины, заскочил в неё и дал по газам. Ему было всё равно, что это была полицейская машина. Вырулив на главную дорогу, он на всей скорости ехал в больницу с хирургической аппаратурой, которая находилась в другом городе. Обернувшись проверить, как там друг, он увидел, что сиденье промокло, и одежда тоже медленно окрашивалась в красный цвет. Посмотрев на его лицо, Кёбо заметил, что Дзэцубо слабо улыбался, пусть и не пришёл в себя. Его душа на миг растаяла, и сердце наполнилось теплом. – Не волнуйся, – улыбнулся он в ответ, – скоро мы будем на месте. Через полчаса он заносил друга в больницу. На его удивление и на его же несчастье, там было около ста человек. Все что-то говорили, каждый был либо ранен, либо сопровождал такового. – Извините! – крикнул он мелькнувшему в толпе врачу. – Моему другу срочно нужна помощь! Террористы прострелили ему спину, он потерял много крови! – Молодой человек, – ответил ему врач. – У нас несколько десятков серьёзно раненых, и сейчас мы не можем оказать помощь сразу всем, пожалуйста, подождите, – с этими словами он скрылся в кабинете. – Чёрт,– растерялся Кёбо, – что же делать? Давай, Дзэцубо, держись – осталось совсем немного! Я обещаю, всё будет хорошо! Мы вернёмся домой и… – К-кёбо, – сжал руку студента блондин, – я… – Ты очнулся! – обрадовался тот. – Потерпи ещё чуть-чуть… – Я рад, что ты оказался рядом в трудную минуту, – слабо проговорил парень, – но мне кажется, что мне осталось недолго. Я счастлив, что влюбился в тебя, и умру спокойно… – Что за чушь ты несёшь?! Не смей так говорить! – воскликнул Кёбо. – Ты будешь жить, даже не думай об обратном! Сказав это, он стал внимательно высматривать врача. Дзэцубо улыбнулся и обхватил руками шею друга. – Кёбо, – позвал он. Парень резко обернулся и не успел опомниться, как тот поцеловал его. Слабо, но чувственно и порывисто. Люди вокруг рефлекторно сделали шаг назад, изумлённо подглядывая, а к ребятам подбежал врач. – Всё готов... – начал он и тут же запнулся, лицезря представшую картину. Но Кёбо, толком не осознав, что делает, резко ударил друга, и тот упал, немного отлетев в сторону. – Идиот! – заорал брюнет. – Даже сейчас ты пытаешься до меня добраться! Неужели я не ясно выразился: я не люблю тебя и точка! Если ты продолжишь в том же духе, то не рассчитывай на дальнейшее общение! Но из-за сильного удара Дзэцубо без сознания лежал на полу. Из его губы потекла кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.