ID работы: 880095

Я точно парень! Или нет?

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1 « Полнейший пц!»

Настройки текста
На дворе лето, стоит жаркая невыносимая погода, но мало того что жарко и кондишн не работает даже воды или холодненького пивка некто не подаст, и так с похмелья голова раскалывается, и не черта не помню: -Что было вчера? Где я блин? И где телефон? Кто эти все люди и тот человек с конской головой? Почему я полу голый, и весь в конче блять??? Ёпть!!!! Да я же полностью голый!!! И этот чувак держится за мой член!!! Кто он вообще такой??? Мне кто-нибудь расскажет, что вчера произошло!? - Парень (хотя это спорно) лет 17-18 ни черта не помнит после вчерашней вечеринке. - Я парень!!!!! Зовут меня э-э-э Андрей, ну хоть имя помню!!!!! – После шока еле осознает ситуацию. Вокруг меня были некие люди, тоже полуголые, но хоть на них было какое-то нижнее белье, и валялись они с противоположным полом, а не как я с парнем! Наверняка тот гей, и был он в сперме наверняка в моей! Везде были разбросаны бутылки с недопитым пивом и водкой, где то энергетики, так на корячках пробравшись через э-э-э как это можно назвать помягче трупы и туши, даже несколько раз прям девушек ‘’случайно’’ потрогал за сиськи и не только девушек. Еле добравшись до кухни, по пути натягивая, чью то одежду, где нашёл заныканное неоткрытое пиво, оценил ситуацию уже трезво: -Стоп! Это же мой дом!!! Вах, что за блятство? Как теперь от этого избавится? Меня до сих пор в дрожь берет тот чувак с моим блять хуем!- Я надеюсь, что некто не знает и также не хрена не помнит, как и я, - тут глотая пиво он чуть не подавился: -Дорогой ты уже проснулся, классно вчера повеселились! Ты был на высоте (в прямом и переносном смысле)! – Сказал парень с небольшой ухмылкой. После этого Андрей, подавившись выплюнул на него пиво, немного отскочил назад, споткнувшись о чью ту лежащую руку, упал на спину и немного ударился об кафель головой, на что услышал: - Ты в порядке? - И это говорит ‘’парень’’, который этой ночью, грубо говоря, сосал мой член? - Поднявшись немного придя в себя, он еще с дрожью стоял на расстоянии в 5 метрах от него, не веря происходящему и сказанному. Парень, он же гей, выглядел на 19 лет и кажется я его раньше видел, его зовут Олег, высокий и совсем не похожий телосложением на парня с ненормальной ориентацией. Хотя и привлекающей внешностью он мог им быть, тем самым у него были блондинистые волосы и голубые глаза, - хотя блондины меня некогда не привлекали, - вот черт о чем я думаю, вообще, я уже сам себе начинаю не верить. -Ха-ха ты прав, но ты по ходу не все помнишь?! Милый ты так жарил!!! – он не замечал моей реакции и все ближе и ближе подходил ко мне. Но говорил он совсем мужским и грубым можно так сказать голосом, - если же не веришь на словах, то можешь посмотреть видео, только я не помню где оно, тебе придется порыскать по друзьям, тут все всё снимали. – После сказанных им слов, он подошел вплотную, прижал к себе, я и слово не успел вымолвить, как он впился своими губами в мои, - мы поцеловались в засос, я чувствовал небольшое отвращение, мне казалось, что я как овечка, на которую нацелился волк. Я чувствовал себя беззащитной маленькой девчонкой. Со мной такое впервые. Потом немного отойдя от шока, я прибрал весь дом, на это ушло 2 чеса, та как дом 2-х этажный с бассейном во дворе (не зря я устраиваю подобные вечеринки). Пока я прибирался все расходились, и какой то гад наблевал в коридоре, - вот сцуко!!!! – Подумал я, убирая эту дрянь. После я валялся на кровати и обдумывал последнее действия, как вдруг смс на телефоне “ Еще зададим жару дорогой’’ - Каково х**я!!! Что за б*****во!!! Ёпть!!!!! – Я заорал на весь дом, ведь в телефоне этот номер забит был как ‘’ Любимый Олег ‘’ , ведь его номера у меня не было вообще да даже я его не знал, все что я знал так это было то что он учится в моей группе ВУЗе !!!! И тут я понял - меня накрыло!!!! …….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.