ID работы: 8801057

—Больно будет недолго.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я убегаю. Эта толпа людей кажется мне бесконечной. Вдруг, я наткнусь прямо на него? У меня уже не будет шанса на спасение. Эта музыка громкая, все танцуют, мне не хочется танцевать. Вокруг до хрена людей, а я чувствую себя наедине с этим монстром. Мне хочется плакать. Но зачем? Это не поможет. Я чувствую взгляд на себе. Я не хочу умирать. Меня дернули за плечи. Чарли? —Привет котёнок. Это не Чарли. Он взял меня за шею. Пусть лучше сначала задушит. Я опять дрожу как осиновый лист. Слезы сдержать уже невозможно. —Малышка, не бойся, я дорожу твоим психическим здоровьем. Его слова чистой воды ложь. Я не хочу рядом с ним находиться. —Отпусти меня, пожалуйста. Его улыбка стала шире, похоже, я его только умиляю. —Конечно. В этот момент мир как будто перевернулся. И вот меня уже толкнули на кровать. —Звукоизоляция, всё ради тебя, малышка. Мне не приятно когда он меня так называет. Я хочу домой. Он запер дверь. Мне страшно. —Хочешь развлечься? Он прижал моё тело к кровати. Нет, я хочу домой. —Нет. Мой голос дрожит. Мышка попалась в мышеловку. —Правда? Ты меня расстроила, может ты ещё раз подумаешь. Он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. —Не надо, пожалуйста, отпусти меня. Я начала выворачиваться из его рук. Это бессмысленно, у него мертвая хватка. —Ну хорошо, рано или поздно, ты сама позволишь мне это сделать с тобой. Ты врешь. —Котёнок, мне нужно утолить жажду, поможешь? Его лицо приблизились к моему. Боже, нет. —Не надо пожалуйста, я отдам тебе всё что захочешь, только отпусти меня, прошу. Я бью ладонями его крепкую грудь. Это бессмысленно. —Милая, мне нужна только ты. Почему я? На земле 7 миллиардов человек, а досталось мне. —Я больше не могу терпеть. Сердце пропустило удар. —Нет, не надо п.. Он прижал свой палец к моим губам. —Тише котёнок, больно будет не долго. Я не верю что это происходит со мной. Мои слёзы льются градом, я в отчаяние, неужели, прямо сейчас моя жизнь закончится? Я чувствую его горячее дыхание на моей шее. —Я тебя ненавижу. Мой голос охрип, а глаза опухли от слёз. Я не могу смириться. —Расслабься дорогая, здесь только ты, и я. Я не слушаю его. Мне не хочется. —Сейчас будет больно. Этот шёпот мне показался самым громким звуком в мире. В ушах зазвенело, а шею пронзила острая и невыносимая боль. Я теряюсь, я умираю. —Всё будет хорошо. Это были последние слова, которые я от него услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.