ID работы: 88011

Завтра будет лучше

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был препоганейшим. Подвернувшееся дело окончилось глупо и мерзко. Демоница держала ритуальный кинжал у горла жертвы, а они безнадежно опаздывали. Пока Дин разбирался с одним демоном-охранником, второй повалил Сэма. Демоническая кровь из вскрытой глотки хлынула в лицо. Сэму достаточно было только облизнуться. Он этого не сделал. Спихнул тяжеленную тушу и выстрелил. Обычной, к сожалению, пулей. Отбросил тварь от алтаря, сорвав ритуал, но, пока поднимался на ноги, пока Дин успел дотянуться до чертова Кольта, сучка успела метнуть в жертву кинжал. Сюрприз, твою мать, на прощание. Девочка на алтаре захлебнулась кровью. И вот тогда-то Сэма затрясло. Он так и не облизнулся, но Дин видел, как дрожали руки, когда он вытирался краем рубашки. А теперь мелкий валялся на кровати и молчал. А Дин топтался рядом, и мечтал завыть от бессилия. — Прекрати, — заявил Сэмми, и оторвал скорбный взор от потолка. — Что? — Хмыкнул Дин. — Тебя смущает мой взгляд? С каких пор ты стал таким стеснительным, Саманта? — Ага, — буркнул братец. — А давай хором? На счет три: «Я за тобой не уследи-ил!» Дин скривился. — Не смешно. Совсем. — Придурок, — поморщился Сэм. — Во-первых — уследил, во-вторых — при чем тут ты? — Да уж, блядь, совершенно ни при чем, — буркнул Дин и вышел, хлопнув дверью. Ночь была препоганейшей. Сэм высунулся наружу через пятнадцать минут. — Замерзнешь. — Похуй. Сэм встал рядом, плечом к плечу. — Дин... — Ой, да молчи уже. — Нет, — Сэм вздохнул. — Я не о том. ...А давай напьемся? Дин подумал. Потом подумал еще раз. Потом поглядел на брата. — А ничего. Идейно. В баре сидеть не стали. Напивались в парке, передавая бутылку из рук в руки. Будто выполняя ответственную работу. Дин — глоток, Сэм — глоток. — Зачем? — Спросил Кас у них из-за спины. — Надо, — ответил Дин. Сэм просто кивнул. Кас сел рядом с Дином. — А мне? — А тебе вредно! — Нервно сказал Дин и сунул бутылку брату, подальше от ангела. Сэм фыркнул и передал бутылку Касу у Дина за спиной. — Предатель! — Возмутился старший. Не смешно. Совсем не смешно. Кас попробовал. Скривился. Отдал бутылку Дину. — А ты думал, мы тут мед жрем? — Дин сделал большой глоток. Они помолчали еще немного. Кас поднялся, и коснулся лбов братьев. Утро было препоганейшим. Голова раскалывалась, во рту расположился батальон кошек и филиал мировой помойки. Дин посмотрел на Сэма. — С утром, — сказал Сэм и пошел обниматься с унитазом. — За удовольствие следует расплата, — пробормотал Кас. — Умрите все, — Дин натянул одеяло на голову. — Я раздобыл для вас кофе, — Кас поставил стаканчик на тумбочку. — Ладно, — сказал Дин. — Ты — живи. День был препоганейшим. — Я нашел нам новое дело, — сказал Сэм. — Похоже в соседнем штате намечается что-то похожее. — Опять похищения и детские трупы? Сэм молча развернул к нему ноутбук с отчетом судмедэкспертов. Если бы Дину было чем, он бы блеванул. — Да, — пробормотал Сэм. — Это точно новое дело. Закат отражался в стекле Импалы. Дин подпевал Металлике, и чувствовал себя не так уж плохо. Сэм забросил на заднее сиденье пакет с бургерами, и обошел машину, забираясь на свое место. Дин сел за руль. — Мы ведь не облажаемся на этот раз, — тихо сказал мелкий. Дин самодовольно хмыкнул, и сделал звук погромче. Этот вечер будет не таким уж плохим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.