ID работы: 8801156

Болен

Гет
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тихой и уютной комнате, сидит красивая девушка, не высокого роста с книгой в руках. Ее красивые длинные волосы, отливают золотом под солнечными лучами. Милое, круглое личико с большими глазами цвета виски. Изящная фигура с пышными формами, о которой мечтает любой мужчина. POV Люси Сегодня вернулась с гильдии пораньше, что бы изучить книгу о заклинателях. Получила ее в награду за выполнение задания, но изучить сразу не смогла, Нацу тут же потащил меня в гильдию. Приняла душ, поужинала, сделала себе большую кружку кофе, взяла в руки книгу и погрузилась в чтение. Через какое-то время услышала шум из кухни и уже мысленно готовилась, выгонять пинками розоволосую ящерицу и вечно голодную шаверму. Как только включила свет и собралась отчитать вторженцев, застыла на месте с открытым ртом. На полу возле окна лежал Стинг Эклиф, весь в грязи вперемешку с кровью. Придя в себя от шока, я тут же кинулась к нему: — Стинг? Ты меня слышишь? Парень был без сознания и хрипло дышал, я перетащила его в ванную комнату, вызвала деву, мы вместе раздели, обмыли, обработали его раны и перенесли на кровать. За все время он так и не пришел в себя, дева сказала, что сильных повреждений нет, его магический источник почти полностью истощен. Остается лишь ждать, когда он придет в себя. Я снова погрузилась в книгу и не заметила как, уснула. Проснулась от странного шороха, и была в недоумении откуда он, начала осматривать комнату и глянув на кровать, тут же вспомнила о ночном госте. — Проснулся наконец? — спросила я, подходя к нему. Он выглядел намного лучше, чем вчера, но все такой же бледный. Меня всегда удивляла, способность учеников драконов к востановлению. — Люси-сан? Почему я здесь? — посмотрев вокруг и осознав, что не у себя дома, спросил, обеспокоенно Стинг, явно не понимая, как здесь оказался… END POV Люси POV Стинг Несколько дней назад я повздорил со своим лучшим другом и не желая ему что-либо доказывать, или искать себе оправдания, я сорвал первое попавшее задание, рванул прочь с гильдии. Совершенно не слушая, что кричали вдогонку. Ну и что, что я мастер? Ну и что, что мне надо быть ответственным? Мне и самому противно быть трусом, но страх быть отвергнутым, все еще сильнее здравого смысла. Ведь если она откажет — мне не жить. Драконы любят лишь раз. Все началось с ВМИ. Перед отборочным туром я увидел Ее, напарницу Нацу-сана, и мой мир перевернулся. В этот момент едва ли заставил себя остаться на месте с тем же выражением лица. Про себя молился, лишь бы никто не заметил. Отойдя от толпы, упал на колени и вцепился в плащ Роуга, только бы не сорваться с места, и не кинуться за ней, забрать себе, и больше никому не позволять смотреть и подходить к ней. Только моя, билась единственная мысль в голове. А воспоминание, как она смотрит на Нацу-сана, разжигало во мне ярость. Хотелось разорвать его на части, и кричать, что есть мочи МОЯ, только МОЯ. Еще никогда я не чувствовал ничего подобного, хоть Вайсология и предупреждал об этом. Так всегда происходит, когда дракон встречает свою Амари. Но я не верил, думал глупые сказки для детей, и лишь делал вид, что слушаю, а он, по доброму лишь покачивал головой и говорил: «Однажды и ты встретишь свою Амари, не сожалей потом, что все прослушал… Ведь это не всегда взаимно» — сказал, на последок едва слышно, с неведомой мне тогда горечью… К счастью, Роуг сразу понял в чем дело и потащил подальше от любопытных глаз. Он всегда был сообразительный, и прилежно учился. Жаль, что я был лишь сорванцом. Дойдя до номера, зашёл в ледяной душ, смог немного остыть и все обдумать. Дружеских отношений с Хвостом Феи не будет, после такого приветствия, а значит, нужно продержаться до конца ВМИ, после, они не посмеют отказать сильнейшей гильдии Фиора, и сами отдадут нам девченку, лишь бы избежать войны. Хех, я тогда даже не догадывался, как же сильно я ошибаюсь, и насколько по настоящему силен Хвост Феи! К черту воспоминания, нужно посмотреть, что за задание: Уничтожить темную гильдию «Клык демона», мастера сдать в совет. Гильдия все время меняет своё местонахождение. Недавно была замечена на севере от Магнолии. ВНИМАНИЕ: Магия и сила мастера гильдии неизвестна. Награда 10.000.000 END POV Стинг Хм… Отлично, как раз то, что нужно! — сказал Стинг, и направился в сторону леса, на лице появилась дьявольская усмешка, а в глазах заплясали черти. Наконец-то ему подвернулась возможность, на законных основаниях, выпустить все свои страхи, всю свою злобу, горечь, обиду, боль от невозможности находится рядом с ней, и съедающую изнутри тоску. Как только он найдет их, они познают всю силу его чувств… К сожалению самоуверенность снова сыграла с ним злую шутку, недооценив противника, пришлось здорово попотеть. Хорошо, что на пол пути к месту назначения, его догнал Лектор. С волшебниками Жал управился достаточно быстро, а вот с мастером пришлось повозиться. Не стояло, сломя голову, бросаться на человека, о котором ничего не известно. Он был искусным магом иллюзий и изрядно потрепал светлого убийцу драконов, сил практически не осталось. Поручив Лектору отдать мастера рунным рыцарям, он пошел в сторону города. Pov Стинг Едва дойдя до города, я свалился на землю. Черт, позорище! И это мастер гильдии! Черт! Черт! Черт! Ладно, ничего не поделаешь, подожду Лектора здесь. Спустя несколько минут поднялся прохладный ветер, такой освежающий, такой сладкий, такой манящий. Стоп! Манящий?! Черт, только не это! Этот запах, яблоки и корица! Не может быть, только не сейчас! Я же совсем без сил, не могу сопротивляться! End pov Стинг Как только он почувствовал желанный запах, его разум отключился. Ноги сами понесли его к дому заклинательницы, оказавшись внутри сознание полностью покинуло юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.