ID работы: 8801166

День рождения.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория встал сегодня в хорошем настроении. Конечно! Ведь сегодня у него день рождения.   — Изуку, ты встал? — послышался с кухни голос матери,— с днём рождения! — Спасибо мама! — Мидория засмеялся. — Иди скорее кушать, Изуку,— мать просунула голову в комнату Мидории. — Не мам, уже поздно, я пошёл, — он быстро натянул свою форму. — Ладно, береги себя,— Инко проводила сына до двери,— Пока! — Пока, мам. Изуку стал грустнее, мать его не видет, улицы сейчас пустуют. Слёзы капали сами Ведь его день не будет весёлым, он не будет пропитан добротой. Даже если сегодня — его День рождения. У Каччана и его дружков нет выходных.   — Эй Деку! — Мидория замер. «Неужели сегодняшний день начнётся именно так?» Он не был готов к началу этих пыток снова. — Чёртов задрот — Изуку даже не успел обернуться, как его атаковал Кацуки,— Думаешь можно игнорить меня? Нет! Деку прижат к стене, бежать уже нельзя. — П-пожалуйста, К-Каччан, пусти меня! Хотя бы сегодня, у меня день рождения! Звенит звонок, Кацуки с недовольным рыком отпускает свою жертву.   — Ещё разберёмся, тупой Деку! Изуку выдыхает, он наконец то свободен! Слёзы капали После урок его догнал Бакуго, схватив за шиворот своего «друга» и оттащив к стене, он тихо сказал: — День рождения, говоришь? — Кацуки ухмыльнулся- так вот, моё тебе пожелание- ЧТО БЫ ТЫ СДОХ!!!— И ушёл. Изуку стоял около школы. «Может он прав?» Он встал на первую ступень. «А как же мама»? Вторая ступень. «Нет я не могу это сделать!» Третья ступень. «Я не должен жить по чьим-то приказам!» Четвёртая ступень. ««Мне надоело» Дальше он бежал на эту крышу, его не остановить. Стоя перед краем он достал телефон и быстро напечатал сообщение.

3

2

1

Шаг вперёд и бездна, это конец.

***

Дома сидя с кружкой горячего чая, Кацуки получил сообщение: Деку: Твоё желание исполнено, Каччан. Слёзы И тут он понял, сейчас он всем сердцем надеялся, что это шутка, ерунда, он не верил… до последнего. Слёзы капали сами. Нет, слёз больше нет... Бакуго бежал, он бежал и верил, но увидев окровавленное тело около школы, он перестал верить. — Эй. Деку! — он подходит,— проснись! Скажи, что это шутка! ДЕКУ!!! —Я с-сделал к-как т-ты хотел,—Изуку слабо улыбнулся. Слёзы — Нет идиот! Не закрывай глаза! Я не хотел! Честно! — он больше не может сдерживать слёзы, — Прости, Изуку! — П-рости м-меня, К-Каччан…— Искры в глазах Изуку угасли, голова наклонилась, — Прости... — НЕЕЕЕТ!!! Похоже слёзы всё же есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.