ID работы: 8801236

Вечерние посиделки

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, детишки, закончим эти детсадовские игры и перейдём к чему-то более… хм… взрослому? — лукаво проговорила уже пьяная Наташа — Поддерживаю! Я думал с вами будет весело, ещё бы в нарды предложили сыграть, — сказал Питер, откинувшись на спинку дивана, отпивая пиво из своей полупустой бутылки Мстители в изумлении посмотрели на него. Роджерс нахмурился и слишком резко выпрямился, что у Баки дрогнула рука с напитком, проливая часть алкоголя. Клинт, Наташа и Тони только ухмылялись, понимая, что пацан не так прост, как казался всё это время. Тору и Локи было без разницы, Бог грома хотел быстрее выпить, а его брат посмеяться с него. — Ну тогда первым и начнёшь! — радостно объявила Наташа, хлопая парня по плечу, — Расскажи самую, на твой взгляд, ужасную историю, что с тобой произошла. Очень интересно послушать! — Ага… Я так сразу и не вспомню, — Питер серьёзно задумался, — Есть одна, но прям очень жёсткая, не знаю, стоит ли? — Давай, карапуз, вряд ли ты нас удивишь, — сказал Тони, делая глоток янтарной жидкости — Только потом не жалуйтесь, — посмеялся Питер и поставил бутылку на стол, скрещивая руки, — Мы как-то тусили с пацанами из Англии, у нас оказались общие знакомые в Нью-Йорке и они сняли какую-то квартирку, чтобы забух… культурно отдохнуть. — Я не знаю, чему больше удивляться. Тому, что Паркер тусуется с левыми типами или тому, что ещё и бухает там! — шутливо возмутился Клинт — Не перебивай! Мне интересно, — проворчал Баки, положив голову Кэпу на колени, — Продолжай. — Так на чём я остановился? Точно, домик! Так вот. Мы с одним чуваком рано пришли, нам надо было кое-что завезти. Когда все начали потихоньку заползать, приперлись англичане с какой-то телкой и такие: «Ебать, сморите кого нашли! Лежала около дома». Ну они её взяли и в ванную бросили, — у Питера пересохло в горле, он потянулся к своей горячо любимой бутылке и сделал большой глоток, — Короче, проходят выходные и я уже уезжаю обратно в Квинс, вызвал такси, еду и тут звонок. Мне просто орут в трубку: «Пит, это пиздец!», а у меня водила рядом, я им шёпотом: « Что у вас случилось?», лучше бы я не спрашивал. Это реально был пиздец! — Блять, карапуз, не тяни кота за яйца! — нервно прохрипел Тони и откашлялся — Они такие: «Блять, эта телка мертва!» и я просто в ауте. — Чё, блять?! — воскликнули Мстители — Они ещё: «Короче, умерла она раньше тусы, значит мы не при делах». Пиздец, мы пару дней тусили с дохлой бабой! У парней потом проблемы с ментами были. — А… к-как она вообще у вас оказалась? — спросил Кэп, заикаясь — Пацаны увидели и решили взять с собой. Тип набухалась телка, с кем не бывает? Мы её взяли, помыли немного и продолжили отдыхать. — И че, она прямо в ванной всё это время, что вы бухали, лежала? — спросила Наташа — Да! Мы ссали, она лежит. Я пошёл поссать, она, блять, лежит! Это жесть была, — закончил свой рассказ Паркер — Ахуеть! — не выдержал Стив и все удивлённо на него посмотрели — Мда… вот такая история, — сказал паучок — А что же ты не рассказываешь, как ты голый по парку пробежался? — ехидно подметил Баки — ЧТО?! — воскликнули все, кроме Питера и Баки — А это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.