ID работы: 8801246

Что будет с нами

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста

Я-обычная девушка. Он- обычный парень. Но несмотря на то,что мы самые обычные,иногда между нами творится полное безумие.

***

      Начнем с самого начала. Меня зовут Мэдисон ,мне 16 лет и я живу в Канаде,а точнее,в Ванкувере. Мой рост составляет 165 см,у меня карие глаза,и светлые волосы. У меня есть самые лучшие друзья на свете : Кэт-девушка,которая излучает любовь изнутри,я бы назвала её ходячим солнцем. Ди-девушка,на которую , смотря в первый раз,вы можете подумать : "Что это за сука?",но пообщавшись с ней,вы поймёте,что это оооочень добрый человек.Мэри-девушка,о которой вы не подумаете,что это девушка,судя по её причёске и одежде,но кого это вообще волнует?!Ведь важно то,что это тот человек,который всегда поможет и найдёт время на вас. И мой парень.Точнее,бывший парень-Финн. Финн Вулфард . Звучит как приговор,вам так не кажется? Мне так всегда казалось,но изначально мы смеялись с этого,потому что любовь была взаимная,а теперь это больше похоже на болезнь. Представляете,я больна Финном Вулфардом. Было бы смешно,если бы не было так грустно. Наши отношения были идеальными,всё начиналось так гладко.Были летние каникулы,мы с подругами ходили каждый день гулять,всё было как обычно,одни и те же дворы,здания,да и люди всё такие же. Но в один из таких дней мы заметили раннее незнакомую компанию парней.И вот один из них понравился моей подруге ,а она ,как чёртов агент ФБР,нашла его инстаграм . Как она это сделала?Я до сих пор не знаю,но оно не очень-то и важно.Главное,что нашла. Соответственно,она кинула нам его профиль и на одной из его фоток был он,как мне тогда показалось,идеал. Идеал всего. Я недолго думала и подписалась на его.Он подписался на меня в ответ и написал мне в директ. Он запомнил меня и спросил как я его нашла.Так и началось наше общение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.