ID работы: 8801272

Антидепрессант

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Белые тюльпаны

Настройки текста
       Сегодня Чимину разбили сердце. На их уже не первом свидании она сказала, что выходит замуж. Чимин не был готов к такому повороту, но смог отпустить её. Была попытка заглушить боль в алкоголе, но бутылка не притронута. Пак не слабак. Он выдержит эту пожирающую боль изнутри, пересилит себя, он сможет, он справится... Нужно лишь поскорее заснуть и забыться. Просто закрыть глаза и представить, что ничего не было. Парень только присел на кровать, как раздался звонок в дверь. Изящные брови сходятся на преносице. Он никого не ждёт, тем более в такое позднее время. Еще звонок, уже настойчивее. Чимин неуверенно приближается к двери. Щелчок замка. У порога, еле держась на ногах, прислонился к косяку Чонгук.

Imagine Dragons - Cool Out

Пак крепче сжимает ручку не до конца открытой двери. Потрепанный вид Гука говорил о возможном внеплановом корпоративе: галстук спущен, рубашка расстёгнута больше, чем нужно, серый пиджак даже не свисает, а скорее мешает. В правой руке, что пыталась удержать тушу у косяка, зажаты три жалких белых тюльпана. Всё, что осталось от некогда красивого букета. Чимин знает еще со старшей школы, что Чон не умеет пить, да и редко сдерживает себя в чем либо. И да, они знакомы. Даже больше, чем нужно. Просто давние приятели, а Гук - теперь бывший лучший друг. Чимин поджимает губы. - Не ждала так поздно?.. - пьяная ухмылка, совершенно отсутствующий взгляд скользит по напряжённому Мину. Пак находит ответ на свой вопрос, даже не задавая его вслух. Кольцо на пальце - помолвлен. В груди Чимина неприятно кольнуло. - Чего молчишь?.. ругать...не будешь? Чонгук пытается встать ровно, но только спотыкается о порог, Чимин вдрагивает, в одну секунду их лица теперь разделяют жалкие сантиметры. Внутренности блондина сжимаются в комок, парень напрягается и слегка морщится от резкого запаха спиртного. "Стоит ли так рисковать?" - проносится у Пака в голове. Чонгук вдруг отрывает мутный взгляд, всё еще держась за дверь левой рукой, смотрит, или пытается смотреть, на цветы. Он вдыхает их тонкий, едва уловимый, аромат и, покачнувшись, тычет жидким букетом в грудь Чимину: - Это тебе... Пак как под гипнозом берёт эти жалкие цветы... Что он делает. Они не для него. Чонгук не должен быть здесь... Но горячее дыхание, вмиг опалившее шею Чимина, заставляет тело непроизвольно покрыться мурашками. - Я так скучал... - хрипотца в грубоватом голосе разрезает тишину, Мин шумно сглатывает. Чонгук замер у парня на плече, тяжело дыша в ключицы. Чимин невольно вспоминает их первую совместную ночь, после которой они пожелали больше не знать друг друга. Его слова... причиняют боль и блаженный трепет одновременно. - Ты безумно пахнешь... так вкусно... Паку душно, кружится голова. Он бы еще в начале сказал, что Чон ошибся квартирой, что он вовсе не ждёт его, что ему не нужны эти убогие цветы... Но по необъяснимым причинам Чимин не в силах выгнать Чонгука... Не сейчас. Слишком паршиво... Ему необходимо утешение. Хотя бы на это жалкое мгновение почувствовать себя хоть кому-то нужным... Возможно, он еще пожалеет об этом на утро, но сегодня Паку разбили сердце, а Чонгук в стельку пьян... Лёгкое покусывание в шею, Чон медленно поднимается выше, у Пака дрожат ресницы, мурашки сожрали тело. Ладонь Чимина плавно спускается с ручки, дверь тихо захлопывается позади... Цветы выскальзывают из ослабевших пальцев на пол. Алкоголь ударяет в мозг Чонгуку с новой силой, парень срывается и со звериным рыком припирает дрожащего от долгожданного возбуждения Чимина к стене. Сердце блондина не может устоять, оно бешеными толчками вырывается из груди, клокочет где-то у горла. Чонгук яростно кусает Чимина за шею, жадно посасывая нежную молочную кожу, оставляя на ней внушительные следы. Пак задыхается от такого напора и скребёт ногтями по широкой спине Гука, сминая рубашку, зарывается в мягкие волосы, с блаженным стоном вжимаясь в разгоряченную плоть. Чонгук причмокиваниями спускается ниже, сильными руками лезет под майку, оглаживая стройный живот. Чимин тут же перенимает инициативу, утягивая брюнета за галстук во влажный поцелуй. Языки сплетаются в едином танце. Воздух накаляется до предела. Мин чувствует горький привкус спиртного и у парня нет сомнений - опьянение передается воздушно-капельным путём. Гук издаёт стон от нехватки воздуха, но Пак отчаянно просит больше: не разрывая поцелуя отшвыривает этот раздражающий пиджак и непослушными пальцами расстёгивает остальные пуговицы измятой рубашки. Чем больше взору открывается потрясающее, подтянутое тело, тем сильнее Чимин возбуждается и тонет в пучине разврата. Аккуратные кубики пресса отчётливо выглядывают под смуглой кожей. Он стал еще красивее. Пак судорожно выдыхает и замирает на последних пуговицах. - Милая... ты сегодня такая... горячая, - сипло мурчит Чонгук на ухо, Мин вспыхивает и закусывает покрасневшие пухлые губы. - Сильно соскучилась?.. Чимин почувствовал касание улыбки на своей коже. Чонгук приятно зарывается рукой в его невероятно мягкие волосы. Да, он скучал. Да, он ждал. Очень. Чон прикусывает красное ухо блондина, которому даже домашние штаны начинают доставлять дискомфорт. До безумия Паку хочется ощутить возбуждённый, стоящий колом член бывшего лучшего друга в своём изнывающем заднем проходе. - Хочу тебя... Так сильно... - словно прочитав мысли, хрипит Чонгук парню на ухо, а последние блядские пуговицы не поддаются. Пак срывает рубашку, пуговицы трескаются и звонко рассыпаются по паркету. Чонгук вжимается горячей грудью в Чимина и впивается поцелуем в эти сладкие губы. Блондин тает в крепких руках Чона, он отвечает на все его ласки. Искренне. - На-ах...кровать... - успевает выдохнуть Мин и тянет Гука за галстук в небольшую тепло освещенную комнату. Чонгук, как очарованный, послушно плетётся за другом и падает от толчка в грудь спиной на перину. Чимин опускается к брюкам, переводит взгляд на выпирающее достоинство и быстро облизывает пересохшие губы. Он ловко стягивает с Гука ненужную ткань вместе с бельем, цепляя слухом стон облегчения. Мин в предвкушении сглатывает комок подкатившей слюны. Небольшая ладонь ощутимо касается возбуждённой плоти и плотное кольцо из пальцев обхватывает ствол. Чонгук заметно вздрагивает и рвано выдыхает, стоит Чимину начать нежно покрывать основание члена поцелуями, касаясь шершавым языком, смаковать непривычный, но приятный привкус Гука.

Imagine Dragons - Believer

Пак желает подарить своему нежданному партнёру в эту ночь такое удовольствие, о котором он сможет только мечтать. Животный азарт захватил блондина. Именно поэтому Мин плотно обхватывает пухлыми губами головку члена так, что у Гука выступают искры и глаз, он дёргается, выгибается и, сжимая простынь, не сдерживает гортанного стона, который льстит слух Чимина. Язык широкими касаниями ласкает чувствительную кожу, цепляя уздечку, а пальчики мягко скользят по всему стволу. Пак опускается ниже, вбирая на половину, принимается слабо покачивать головой с каждым разом толкаясь всё сильнее и глубже, ощутимо посасывая твёрдую плоть во рту. Лучшая награда для парня - яркая и показательная реакция Чонгука, чьи длинные пальцы путаются в белых прядях и заметно сжимают их в кулак. Бёдра Чонгука напрягаются от приятных спазмов, разливающихся внизу живота. Расфокусированный и затуманенный алкоголем взгляд Чонгука приподнимается на Чимина, который сейчас выглядит так пошло и сексуально, что одного этого вида достаточно, чтобы кончить. Теперь Пак не прячет глаза, смотрит прямо и уверенно, продолжая скользить пухлыми и влажными губами по всей длинне члена, изредка выпуская головку и вновь засасывая ее в горячий рот. - О да, детка...О Боже, да... - хрипло стонет Чон, жмурится и откидывает голову на постель, не в силах это вынести. Пользуясь моментом, Чимин отстраняется и, не переставая дрочить правой рукой, легко проскальзывает левой ладонью в обильной смазке вдоль спины под резинку своих боксёр. Мин еле сдерживает стон, сильно прикусывая губы, и проникает средним пальцем в пульсирующую дырочку. Внутри уже давно влажно. Чимин вновь возвращается к прерванному делу, не переставая растягивать себя. Язык Мина вырисовывает, изучает, скользит по каждой вздутой венке, по подбородку стекает вязкая слюна, а губы начинает ощутимо гореть и покалывать. В ход проникает второй палец, Чимин прогибается, шире раздвигая ноги, за ним следует уже третий. Блондин ускоряется, трахая себя рукой, пошло причмокивая, пропускает стоны сквозь занятый рот. Предчувствуя конец близкой разрядки, пальцы Гука в ответ с силой сжимают волосы Чимина, толкая на себя и заставляя вобрать до основания. Пак инстинктивно расслабляет горло, слегка жмурится, когда головка касается стенок глотки. По телу Чонгука проходят разряды, он сотрясается от накрывших его ощущений и с вожделенным стоном изливается в рот. Чимин послушно сглатывает и отстраняется, чувствуя как остатки стекают по подборобку. Широкая грудь Чонгука сотрясается от прерывистого дыхания. Настолько ахуенно он себя еще не чувствовал. Пак быстро стягивает с себя штаны с бельём и нависает над Чоном. Кровать прогибается под дополнительным весом - Чимин садится сверху и снимает майку. Он не боится быть раскрытым, ведь у Чонгука сплошная каша в голове и перед глазами. Брюнет придерживает большими ладонями аккуратные бёдра Чимина и ухмыляется, наслаждаясь открывшимся видом. Пак ощущает под собой вновь затвердевший член друга и делает два медленных толчка вдоль основания, вжимаясь в пресс Чонгука. Он шипит от новых ощущений, впиваясь ногтями в кожу Пака. - Ты шикарна, детка... Чимин давит улыбку и привстаёт, прогибаясь в поянице. Заводит заранее смоченные пальцы между двух половинок и, закусив губу, проникает в себя. Придерживаясь за пресс Гука одной рукой, Чимин как можно сильнее разводит внутри пальцы, натягивая колечко мышц. Парень скованно стонет, понимая, что он не готов принять такой размер. Блондин подводит возбужденный член Гука к проходу, поддавшись чуть вперёд, медленно насаживается. Стоны обоих одновременно отдаются от стен. В глазах Чона искры, он впивается в Чиминовы бёдра и хочет сделать долгожданные толчки, но невероятная узость может навредить. - Ты...как?.. - Чонгук сквозь стон бросает взгляд на взмокшего парня. Пак кивает и, скребя ногтями по бронзовой коже, начинает увереннее насаживаться всё глубже. С губ Чимина срываются слишком громкие стоны, которые он уже не в силах контролировать. Они звонкие, томные, сладкие и тягучие. Чонгук улыбается. Когда Чимину наконец удалось задуманное, он начинает двигаться увереннее. Чонгук понял всё с полуслова - начал набирать темп, подмахивая бёдрами. Комнату наполнил душный запах пота, пошлые звуки шлепков и развратных стонов. Чимину не было стыдно. Он хотел Чонгука. Теплая сперма наполнила Чимина, стекая по бёдрам. Пак дрожал и пытался выровнять дыхание. Но у Гука были другие планы. Он внезапно выходит, резко переворачивается и прижимает растерявшегося Чимина за затылок к кровати, заставляя прогнуться в пояснице. - Хорошая девочка~ - трезвый шепот в ухо прозвучал как крик для охеревшего Чимина. Сердце Пака ёкнуло в горле. Чон с нескрываемым превосходством трётся членом о его влажные ягодицы, смачно шлёпает, оставляя красный след. Чимин жмурится, стискивает ткань и закусывает губы. Сильные руки Чонгука ложатся на его изящные бёдра, член медленно погружается в податливое тело. Чимин прогибается и стонет, Чонгук прикрывает глаза и стонет в ответ. Брюнет начинает набирать новый темп, сначала медленный и размеренный, во всю длину. А затем толчки начали ускоряться, превращаясь в остервенелые шлепки тел друг о друга. Кровать скрипит в такт толчкам. Стоны срываются на крики. Чонгук резким движением вгоняет член до основания. Чимин рвет ногтями простынь. Оргазм накрывает обоих как фейерверк. Чон выходит, тоненькая ниточка спермы тянется из пульсирующего прохода. Чимин, пытаясь выровнить дыхание, блаженно растекается по кровати. Чонгук, тяжело дыша, приваливается рядом. Его взгляд существенно отличается от того, что был раньше. Он смотрит на Чимина с нескрываемым обожанием. Чонгук обворожительно улыбается и говорит: - Повторим?..

***

Сквозь бледное небо занимался рассвет. Тонкие, почти невесомые лучики света просачивались сквозь прозрачные шторы на белую постель. Чонгук нежно трогал светлые пряди Чимина, лежащего у него на плече. Парень выглядел заспанным, но абсолютно счастливым. Чонгук почувствовал настоящее умиротворение - просыпаться в тёплых объятиях, чувствовать сладкий запах волос и кожи, смотреть в эти лучезарные глаза. - Знаешь... Я ведь порвал с ней. В день нашей свадьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.