ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ему нужен отгул"

Настройки текста
      На следующий день Джин проснулся разбитым. Тело нещадно ломило, голова болела как будто после долгого запоя, а горло сводило от колкой боли. Все признаки указывали на простуду. Видимо, вчерашняя куртка, которую ему дал Намджун, не сильно то и спасла его от ветра. Кстати, вчера он ее так и не отдал. Но болезнь болезнью, а учёбу никто не отменял. Поэтому, быстро одевшись и выпив пару таблеток от головной боли, омега вывалился из своего дома. Кое-как дойдя до университета он вошёл в аудиторию и плюхнулся на стул. Не замечая никого рядом с собой Ким достал тетрадь, авторучку и бутылку с водой, чтобы попить.       — Привет, Джин!       — Пффффффф, — неожиданно появившийся словно из воздуха Намджун напугал Джина, и вся вода, что была в его рту, мелкими каплями выплеснулась перед ним.       — Эээм. Ты в порядке? — альфа сел рядом с Сокджином и внимательно посмотрел на него.       — А? Что? Да. Я в норме. Просто испугался. Видимо не слышал, как ты подо… Апчхи! — собственный чих словно двумя оркестровыми тарелками прозвучал в голове у омеги, на что тот скривился.       — С тобой точно всё хорошо? Ты как-то нездорово выглядишь.       — Всёёё нормально. Я просто чихнул. О, а вот и учитель, — в это время в аудиторию зашёл мужчина и поздоровался со всеми.       — Приветствую всех. Давайте запишем тему занятия. «Проблемы взаимодействия языков в процессе межъязыкового общения и перевода». Рассмотрим несколько аспектов на счёт этого..... — к превеликому сожалению Джина, преподаватель Бом Джи говорил очень монотонным и спокойным голосом, отчего его так и клонило в сон. А таблетки, которые омега принял совсем недавно, совсем не помогали. Глаза словно наливаются свиноцом, так и намеревая намертво закрыться, а изо рта вообще могла скоро потечь слюна. Но кое-как взяв себя в руки, Джин дотянул до конца занятия. — А теперь я расскажу про проекты, которые будут вашим домашним заданием. В рамках учебного процесса вам предстоит разделиться на группы от двух до пяти человек, взяв при этом по одной теме. К вашему счастью, или же сожалению, но я уже разделил вас на соответствующие команды.       Дальше мужчина стал зачитывать фамилии учеников и темы, которые предстоит раскрыть каждой из команд. Список скоро должен был закончиться, но ни имена Намджуна, ни Сокджина так еще и не прозвучали. Хотя в этот момент омеге было просто по барабану с кем его поставят и какое дадут задание. Он сидел словно в коматозе, желая поскорее вернуться домой в тёплую постель.       — Ким Намджун и Ким Сокджин. Вы остались последними в списке, поэтому будете работать в паре (КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ТО!!! 😏👍). «Сферы функционирования английских заимствований в корейском языке». Срок сдачи через две недели, — наконец, распределив всех учащихся, профессор Бом сложил свои бумаги и, попрощавшись, вышел из кабинета.       — Нас поставили вместе. Что думаешь по этому поводу? — Намджун развернулся к омеге, поправля при этом чёлку.       — Тема довольно-таки сложная, но, думаю, мы справимся.       — Я тоже так считаю. Когда приступим к выполнению?       — Если хочешь, то можем сегодня же и начать. Только я сразу после учебы иду на работу, так что давай после неё? Что скажешь?       — Я согласен. Тогда дай мне свой номер, чтобы ты смог мне написать как только освободишься, — Намджун достал свой айфон последней модели и открыл контакты. Обменявшись номерами, они вместе пошли к другому кабинету, где скоро начнётся следующее занятие.       Остаток учебного дня прошёл без каких-либо событий и происшествий. Одни занятия сменялись другими, а головная боль все нарастала и нарастала. После четвёртой пары Джин с Намджуном разошлись. Омега пошёл на работу, а Джун по своим делам.

***

Кафе «YogerPresso». PM 6:00       — Добро пожаловать! — Ким уже который раз за день говорит эти слова, наклоняясь при этом в знак приветствия. В его обязанности входит обслужить посетителя, принести ему заказ, а потом убрать за ним. Работа не сложная, но заставляет изрядно попотеть. Тем более если учитывать, что Джин находится в болезненном состоянии, то возникают затруднения. Омега то забудет дать меню, то не вытрет стол после клиента, то уронить что-нибудь. Пока посетитель выбирал что заказать, к Киму подошла его начальница.       — Джин, можно тебя на минутку? — денщина позвала парня пальцем и отошла подальше.       — Да, что такое?       — Может тебе взять выходной? Ты тут и так каждый день работаешь, да ещё и задерживаюешься допоздна, хотя это вовсе ее обязательно, — она внимательно посмотрела на Сокджина, словно пытаясь уговорить того послушать ее.       — Нет, все нормально госпожа Ли. Я просто немного приболел, но скоро поправлюсь, — договорить омеге не дал откуда-то взявшийся кашель.       — И всё же я настаиваю. Это прежде твое здоровье. Отдохни пока, а я обслужу человека, — сказав это женщина ушла в начало зала.       Но Джин не был бы Джином, если бы не упрямился. Он не привык давать слабину при таких, как ему казалось, мелких неприятностях. Поэтому взяв уже давно готовый поднос с едой, омега направился к столику. До него оставались считанные метры, но ноги предательски запутались друг за друга, заставляя их владельца упасть со всем содержимым в его руках. На звук битой посуды все обратили внимание, и хорошо что, пострадала только она, а не какой-нибудь клиент. Стараясь быстро убрать осколки с пола и тысячный раз извиняясь Сокджин не заметил подошедшего к нему человека.       — Джин? Это ты? Так вот где ты работаешь, — омега повернулся и увидел перед собой Намджуна. Тот стоял в лёгком шоке от их незапланированной встречи, но быстро среагировав стал помогать Киму.       — Нет, нет. Не надо. Я сам, — Джин быстро выхватил кусочек разбитой тарелки из рук альфы, но тут же ее бросил, так как почувствовал боль. Из пальца начала медленно капать кровь.       — Ну вот. Ты еще и паранился. Тебе надо быть… Эй ты чего?! — Неожиданно омега навалился на плечо Намджуна. От него чувствовался жар и лёгкое потрясывание. Прикоснувшись ладонью лба омеги Джун воскликнул, — Да ты же весь горишь! У тебя температура!       Кое-как подняв парня с себя альфа повёл его на выход.       — Боже мой! Что с ним случилось?! Кто вы такой? — Хозяйка подбежала к Намджуну и стала быстро тараторить.       — Я его друг. У него жар, поэтому он появиться тут ещё не скоро. Ему нужен отгул. До свидания, — быстро проговорив и отдав ей фартук Джина рэпер вышел из кафе, оставляя озадаченную женщину позади. С большим трудом посадив Сокджина к себе на спину, Джун направился к его дому.

***

      — Твою мать! Ну и где же они? — Намджун уже в который раз пытался найти ключи от квартиры Сокджина, но все тщетно. Он смотрел и под ковриком возле двери, и в горшках из-под цветов, в общем везде, куда только их можно было положить. Оставался только один вариант. Это штаны Джина. Там альфа еще не смотрел. Подойдя к сидячем на полу омеге, Джун аккуратно поднял его так, чтобы он облокатилмя на него, и запустил одну руку в задний карман джинсов. Есть! Заветный металлический предмет наконец-то был найден, и быстро открыв дверь они зашли. Вернее Намджун зашёл, а Джин заехал на спине альфы. Квартирка оказалась небольшой, но довольно-таки уютной. Бежевые обои при света лампочек были похожи на карамельный сироп (Какой блин сироп?! Что за дибильные метафоры? 🤦‍♀️) Разувшись и пройдя в зал Намджун положил на диван омегу, не забыв укрыть того пледом, а сам направился на кухню в поисках лекарств. Рэпер стал поочерёдно открывать все ящики, и наконец найдя аптечку поспешил обратно к больному. Но он совершенно не знал, чем же из этих всевозможных таблеток и баночек можно было помочь омеге.       — Привет Намджун. Как поживаешь?       — Алло, Чон. Слушай. Что нужно делать при болезни? Какие таблетки надо пить? — прежде весёлый Хосок услышав взволнованный голос Кима, стал серьёзным.       — Если есть аптечка, то в ней найди таблетки аспирина или парацетамола. Это от боли в голове. Температура есть?       — Да.       — Найди жаропонижающее и завари его в горячей воде. Если будет кашель, то дай сироп. При простуде нужно как можно больше пить. Чай или молоко. И держи тело в тепле, — быстро поговорив всё нужное, Чон попрощался.       Намджун не просто так позвонил Хосоку, ведь знал что тот учиться на медицинском и сможет ему помочь. Хотя все, что сказал Чон, не было таким сложным, но Ким не знал даже таких элементарных вещей. За ним всегда ухаживала прислуга, и все что он запомнил, это растирание горячей водой. Покапавшись в маленькой коробочке Намджун вытащил все, что сказал ему Хосок, и принялся поить этим Джина.       — Сокджин. Выпей пожалуйста это. Тебе станет легче, — кое-как разбудив омегу ото сна и усадив его в вертикальное положение Намджун поднес к его губам бокал с жёлтой жидкостью жаропонижающего и таблетку аспирина. Выпив все, что ему дал Ким, Джин пробормотал что-то нечленораздельное, лег обратно на диван, моментально засыпая. Намджун же в свою очередь получше укрыл его одеялом, и намочив найденное в ванной полотенце, стал вытирать лицо от испарины. Наконец закончив со всеми процедурами, он опустился на пол возле дивана Джина, и опрокинув голову назад тоже ушёл в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.