ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зелёный чай и Тирамису

Настройки текста
Кафе «YogerPresso» PM 3:00       Запах свежесваренного кофе, горячей выпечки и большое количество людей — это все то, к чему Сокджин привык за последний месяц, работая в кафе «YogerPresso». Практически каждый день он делал одни и те же обязанности, видел уже знакомые лица посетителей и приносил им их заказы, состав которых уже выучил наизусть. Хоть по началу Джин и переживал, что не сможет прижиться на новом месте работы, но уже сейчас он и души не чает в этом заведении. Вот и сейчас, убирая за ушедшим клиентом, он выжидал время до начала новой смены. Скоро должен был прийти Намджун, и они вместе пойдут к Джину домой, чтобы сделать задание профессора Бом Джи. Поэтому, быстро переодевшись в подсобке для работников, он стал ожидать прихода альфы сидя за столиком. Но тут вдруг Сокджину вспомнились его же утренние мысли о Тэхене, поэтому достав телефон из заднего кармана джинс, он набрал знакомый номер. Вот только с другого конца аппарата до Кима доходили лишь длинные гудки, которые казалось тянутся целую вечность. Попробовав дозвониться до Тэхена еще пару раз, омега понял, что это бесполезно и сбросил трубку. Теперь Джин стал волноваться ещё сильнее. Сначала он думал, что обида альфы продлиться отсилу неделю, как это было раньше. Но видя, что Ким не появляется в университете уже очень долгое время и не берет трубку, Сокджин стал накручивать себя по этому поводу. Раньше с Тэ такого не было. Он мог дуться максимум неделю, а потом как ни в чём не бывало так же болтать без умолку с Джином. Но видимо что-то поменялось в нём после того, как появился Намджун. Настроение и так было никудышным с утра пораньше, а теперь и вовсе испортилось. Вдруг дверной колокольчик зазвенел, оповешая о приходе нового посетителя и тем самым отвлекая Джина от лежащего перед ним телефона.       — О, Намджун, ты наконец пришёл.       — Долго ждал? — увидев омегу за столиком возле окна, Ким подошёл к нему и тоже сел рядом.       — Нет нет, я сам только недавно освободился. Что-то будешь заказывать?       — Да, пожалуй не откажусь от зелёного чая и десерта на твой вкус.       — Хорошо, подожди пару минут, — мило улыбнувшись, Джин отошёл к барной стойке, но в скором времени вернулся с дымящейся чашкой и кусочком Тирамису на тарелке, — Вот, как и просил.       — Спасибо, — как только тарелка с тортом оказалась перед Намджуном, он тут же стал поглощать его, — ты что-то в последнее время совсем не в настроении. Утром вроде повеселее был, а сейчас вообще раскис. Кстати. Важный для тебя человек, это Тэхен? Это из-за него ты такой? — с каждым сказанным словом, выражения лица альфы все мутнело и мутнело, но он всячески скрывал это от Сокджина.       — Что? Нет, совсем нет. Это не он. Вернее, конечно он мне дорог как друг, но тот, о ком говорил я, это совсем другой человек. Хотя в последнее время мы с ним не общаемся, и это меня тоже тревожит.       — Может он уже не хочет быть твоим другом? Может он решил бросить тебя, и найти более лучшего по его меркам приятеля? Тебе не кажется, что он мог просто не ценить те отношения, которые были у вас?       — Мы друг друга знаем с пелёнок, и не думаю, что он мог так поступить. Хотя, я уже не в чем не уверен, — Джин потупил взгляд на столешницу перед собой. Стараясь разглядеть на деревянной поверхности какие-то узоры и картинки, он хотел отогнать мысли о Тэхен и его поведении.       — Ладно. Давай о грустном не будем. Уверен, что все наладится, — Намджун неожиданно встал со стула и поправив кепку на голове, медленно направился на выход, — а пока, нам нужно позаботиться о домашнем задании. Пойдём.       Последовав примеру альфы, Сокджин попрощавшись со своими коллегами, стал догонять Кима.

***

Университет Корё AM 12:00       До начала зимних каникул и соответственно отъезда Чимина в Пусан, оставалось четыре дня. Вся неделя у студентов была брошена на кропотливую работу. Кто-то сдавал сессию, а другие помимо экзаменов, ещё и долги по предметам. В общем, оставшиеся несколько дней, будут одними из самых тяжёлых в конце уходящего года, после которых, можно свободно вздохнуть и насладиться атмосферой праздника. У Пака не было практически и свободной минутки на разговор с Юнги. Альфе приходилось в буквальном смысле бегать за омегой, чтобы попытаться что-то сказать. Но в итоге, тот либо говорил что занят, либо вообще пропускал всю информацию мимо ушей, а потом несколько раз переспрашивал ее. Но в один из таких тяжёлых пятничных дней, Мин застал Чимина возле раздевалки в спортзал. И конечно же, как по какой-то злой шутке судьбы, рядом с омегой крутился Чон Чонгук.       — Привет Чимин, — Помня свой прошлый опыт, Юнги не стал испытывать на Паке технику неожиданного приветствия, и просто позвал его.       — Привет. Что ты хотел? — В голосе омеги чувствовался еле заметной холод который не скрылся от Мина. Поэтому он решил смягчит ситуацию.       — Я…В общем, я хотел извиниться за наш с тобой прошлый разговор. Ну, про то что я тогда наговорил. И вообще… Извини, — Юнги было довольно-таки тяжело выговорить слова прощения, так он сам практически никогда не просит его у людей. Но ради этого омеги, он был готов переступить через себя. И в общем то не зря.       — Ооу, Юнги хён. Я тоже был слегка груб с тобой. Прости, — Не дождавшись какой-либо либо реакции со стороны Мина, Чимин крепко обнял альфу, чем вызвал лёгкий шок у того. Всего каких-то несколько секунд тёплых объятий, смогли вызвать совершенно разные эмоции у трёх людей. Пак был по-щенячьи рад наладившимся отношениям, Юнги находился в каком-то каматозе от неожиданных действий омеги, а Чонгук, который наблюдал за этим со стороны, расплылся в единой ухмылке, явно не предвещавшей ничего хорошего. Наконец отстранившись от альфы, Чимин радостно проговорил, — Что ж, я рад что мы всё выяснили.       — Да, я тоже. Кстати. У Хосока, скоро будет крутая вечеринка. Это пока секретная информация, но так как я его друг, он разрешил мне рассказать о ней некоторым людям. Разрешают входить только людям, которые привели с собой друга, при этом заранее зарегистрировавшись. Как один плюс один. Что думаешь?       — Вау. Это очень здорово! Чонгук, давай тоже пойдем на вечеринку вместе? — Развернувшись к Чону, омега вопросительно посмотрел на него.       — Да, конечно! Почему бы и нет, — скрыв за милой улыбкой своё злорадное выражение лица, Чонгук посмотрел на рядом стоящего Мина. Но как только их взгляды пересеклись, лицо Чона исказилось в насмешке, — Юнги. А ты случайно не знаешь куда нужно идти, чтобы зарегистрировать себя как гостей. Там наверное ограниченное количество посетителей, мы с Чимином не хотим быть в списке не приглашённых. Правда, Чимин?       На вопрос Чонгука, омега лишь утвердительно кивнул и повернув голову к Мину, посмотрел на того своими большими глазами, словно упрашивая что-либо сказать. А Юнги тем временем молча стоял с лицом кажется самого потерянного человека за Земле и пытался понять что происходит в данный момент. Пожалуй ещё никогда в жизни он не чувствовал себя настолько униженным и глупым как сейчас. Его переполняло огромное количество различных эмоций, в первых рядах которых стояла злость и ненависть ко всему на свете. Он поверить не мог, что каких-то пару минут безобидного разговора, могли сыграть с ним в злу шутку и выставить на посмешище перед самим собой.       — Вам вдвоём нужно пойти к Хосоку. Он все делает, — без толики эмоций бросил альфа и даже не попращавшись, стал стремительным шагом уходить в неизвестном направлении.

***

      — Представляешь, однажды к нам в кафе зашёл очень грустный посетитель. И я решил его приободрить, поэтому задал ему вопрос: «Как бы вы назвали грустную чашку кофе?». Ахахаха, — по дороге в квартиру Джина, двое парней стали вспоминать смешные моменты из своего прошлого. Вот и сейчас, Сокджин открывая дверь, рассказывая Намджуну недавний случай на работе.       — И как же ее можно назвать?       — Депрессо! Ахахаха. Этот человек тогда так посмотрел на меня, как будто на дурачка! Жаль, что он ничего не ответил. Во всяком случае, я пытался его приободрить. Хахаха, — наконец войдя в дом, они стали разуваться и всё так же смеяться с шуток Джина, — Стой. Почему в моей кухне горит свет? Уходя утром на учёбу я всё выключал.       Омега уже стал думать что какие-нибудь не осторожные грабители обчистили его дом, а по уходу забыли выключить свет. Поэтому аккуратно заглянув в освещенную комнату, он уже был готов ко всему, но увиденное повергло его в шок.       — Здравствуй, Джин, — На омегу смотрела пара карих глаз обрамленные густыми и длинными ресницами, а на лоб падали аккуратно уложенные светлые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.