ID работы: 8801323

Разрешите с вами пожить

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хохмы ради

Настройки текста
Настя. Красивая,стройная девушка 20 лет,песочная фигура,каскад,шоколадные волосы,глубокие голубые глаза,пухлые,алые губы...прямо девушка мечты и конечно же такая красавица не может быть не замужем,ее мужа звали Влад,ромнтики в из отношениях давно нет,но зато Настя была влюбленна как девчонка в друга Влада,в Мишу. Мише было 24,красивый брюнет хорошо общается с девушкой.... Насте в один день стало до боли в висках скучно,Влад на работе,а больше делать нечего и она одевшись в прекрасное черное коктейльное платье идеально подчеркивавшее ее фигуру пошлепала в бар,выпивать не хотела и увидев в меню сок решила его заказать. Пока ждала свой заказ девушка увидела в баре Влада,Лёшу и Мишу,они сидели около сцены и закидывали стриптизершам в трусы по 15 тысяч,было видно что они в хлам напились,Насте принесли ее заказ,она сидела и пила сок,потом Миша встал и направился в ее сторону,девушка испугалась и попыталась закрыть свое лицо: -Настя? Ты чтоль? Что ты тут делаешь?-с улыбкой присаживаясь спросил Миша -А я...а мне скучно стало ну я и решила прийти в бар и... -Сока попить? Насть,ты либо пить не умеешь,либо стебешься надо мной,пошли-Миша потянул ее за руку -Ээ..аа..куда? -Увидишь-Миша притащил девушку к их столику-Ребят,смотрите кого нашел Влад посмотрев на жену нахмурился,но потом сказал: -Чего ж ты жёнушка то,со мной не пошла,так бы давно встретились -А ты не звал-легко выкрутилась девушка -А она права,девушки не обязаны звать своих мужчин на свидания-подал голос Леша -Ой слушай филосов хренов заткнись лучше,а то щас к стриптизерше полетишь -А так можно было? И как давно? Влад посмотрел на него дибильным взглядом-Ладно ладно молчу,чего с Настей то делать будем -Есть одна идейка,но Владос наврят ли согласиться-ехидно сказал Миша -Так говори,иначе повторишь судьбу Андрюхи-с искринкой в глазах сказал муж Насти -Как скажешь-Миша наклонился и прошептал что то Владу на ухо от чего тот улыбнулся и сказал: -Я согласен POW Настя -Я согласен-воскликнул мой муж отчего мне стало не по себе,выпившие мужики на многое способны -Я пожалуй отличусь сегодня-Миша подошел ко мне и взял под руку,я не могла сказать этому парню ничего противоречивого и просто положила свою голову ему на плечо -Ой ребят,все дальше без меня чтобы вы там не задумывали,мне пора-допив свой виски Лёша пулей вылетел из бара -Минус один участник-сказал Миша -Минус два,мне тоже пора-недовольно прорычал Влад-Как жаль что сегодня не получится,удачи-Владик тоже стрелой вылетел из бара,остались только мы с Мишей,я начинала густо краснеть как помидор и Миша это заметил: -Ты чего? Стесняешься меня что ли? -К..кто тебе такое сказал?-изподлобья проворковала Настя -Чего чего?-прищурился парень,и когда он наклонялся вниз,а девушка поднимала голову они встретились губами,их языки жадно сплелись,Миша слегка покусывал губы девушки добавляя горчинки,она же в свою очередь прижимала парня к себе все сильнее роясь в его волосах,а он держал ее за талию и тоже прижимал ее сильнее к своему паху: -Я думаю ты уже поняла что я хочу с тобой сделать...Настя..я люблю тебя давно,очень,с нашей первой встречи,но я не понимаю любишь ли ты меня... Меня перекосило от радости: -Конечно люблю...еще с 7 класса,но тогда ты меня не замечал.. -Потому что был идиотом-улыбнулся Миша и подняв меня на руки утащил в свою машину. (В квартире Миши) Мы ворвались в квартиру в страстном поцелуе,чуть не снесли дверб с петель,сняли друг с друга верхнюю одеджду и прокружившись упали на большую красную,шелковую кровать,Миша был сверху,я расстегнула его рубашку,ремень. Штаны и рубашку он снял и остался в одних боксерах,тело у парня было идеальное,подкаченное,сильное,везде кубики да пресс...вааай😍,прям глаз не оторвешь и именно такой как мне достался такой красавец-извращуга,хихии. Миша приподнял девушку и расстегнув ей платье ловко снял его с нее,а под ним было красивое черное кружевное белье,которое Миша не мог оставить без коментария: -Ууу,я вижу ты готовилась к этому вечеру -Возможно-сьехидничала я,но потлм я издала длинный стон когда Миша снял с меня лифчик высвобождая на свободу мою пышную красивую грудь 5-ого размера -Ооо,не хило так ты подросла мне уже интересно что там у тебя ниже-и онать наши гбы соприкоснулись,а его рука легла мне на правое полушарие и сжимала его,потом 2 пальца захватили мой сосок и начили его крутить от чего он мгновенно затвердел и от чего Миша самодовольно усмехнулся. Оставив 3 засоса на моей шее,груди и животе парень спустился к моей щелке,закинув обе мои ноги себе на плечи он ввел в меня 2 пальца и смотрел на мою реакцию,а я выгнулась дугой,простонала его имя да так соблазнительно. Он быстро сорвал с меня трусики и подставил к моему входу свое достоинство в длину сантиметров так под 20 и в ширину по 10,было страшно хоть я и лишилась девственности давно,я закрыла глаза и зажмурилась когда этот ствол в меня входил,меня словно натягивали на что то и спустя полчала наверное где то Миша был полностью во мне,я столько раз кричала,царапалась,просила прекратить,но он был неприклонен и вот он своего добился. Парень задвигался постепенно ускоряя темп и постепенно убивая во мне силы,я обхватила его за спину и резко перевернула,теперь я была сверху,я выгнула спину,скользила руками по его мускулистому телу и насаживала себя на его ствол,парень взял меня за бедра и двигался навстречу моим,мы двигались в унисон. В конце концов все приятное закнчивается,но этот конец был незабываемым,мы кончили,Миша излился в меня и я обессилившись упала рядом с ним,он меня обнял и в такой позе мы уснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.