ID работы: 8801335

.замирать

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

гитара-ружье

Настройки текста
Ворден цокает языком, а потом приписывает черным маркером жирное «НЕ», перед «пидаром», и добавляет «зато» перед Мистресс. Ну, правда, же. Она такая, просто строит из себя хрен пойми, Джулию Робертс. Убирает маркер за ухо и вспоминает давнешний диалог с ней, такой старый, что желто-коричневый от сепии и такой тупой, что можно использовать его как компромат. Не против Вордена – ему все можно, на правах главюродивого. Против Мистресс, за то, что шуток не понимает. ― Когда у тебя будет свадьба, то я приду на нее свидетелем… ― Ты глупый или что-то, я себе скорее язык теркой почешу, чем выйду замуж. Особенно, за такого червяка, как ты. ― Я не глупый, я что-то. Так вот, я приду туда, скажу самый горький и самый томный тост, сыграю на своем ружье-гитаре самый проникновенный соляк, а в конце сделаю три самых метких выстрела от бедра: в яблоко у тамады на голове, жениху промеж глаз и невесте прямо в сердце… ― Чего?! Что ты несешь? ― Ну, ружье-гитара. К кузову прекреплен приклад, спусковой крючок и вся вот эта байда, но так, чтобы не перекрывать ей струны, а гриф гитары срощен с дулом. Она разноцветненькая такая должна быть. Но это не важно, как раз. А важно то, что когда у тебя спросят, кто же это был, то ты ответишь… Он выдерживает драматическую паузу. ― И что же я отвечу? ― Ой, ну скажешь, мол «да не знаю я, объебос какой-то приперся, впервые вижу его, я его даже не звала». Он ржет, запрокинув голову с хрустом шейных позвонков, а она чуть не проламывает себе лоб смачностью своего фейспалма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.