ID работы: 8801381

Oasis

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Йа, Сехун, не дёргайся! – начинает ругаться Лухан. О демонстративно молчит, порой немного косясь всторону. Дёрнув головой в очередной раз для того, чтобы поправить залезшую в глаза чёлку, он окончательно расстраивает Лу. – Ну, Сехун, – Лухан опускает руки, в одной из которых бритва. – Я боюсь тебя случайно порезать. – Чёлка, – коротко поясняет Сех и снова смотрит на Лухана. – Не дёргайся, – настаивает Лу и продолжает бритьё. Он делает всё очень аккуратно, глазами следя за каждым своим действием. Этот своеобразный «ритуал» происходит каждую неделю по выходным. Сегодня суббота и они, наконец, вместе. Сидят и наслаждаются друг другом. Из верхней одежды на Лухане только большая белая рубашка О. Сехун же в чёрных домашних штанах и такой же чёрной майке. Оба сидят на полу. Лу устроился между коленями Сеха и закинул свои худые ноги второму на бёдра. Сехун же руками опоясывает хрупкую талию. Сехун слегка улыбается, глядя на своего парня, и легонько приподнимает голову вверх, не давая Лухану дотянуться до лица. На этот раз Лу искренне улыбнулся и потянулся левой рукой к Сеху. Указательным пальцем ладони он касается кончика носа О и слегка надавливает, приопуская голову вниз. Правой же рукой окончательно всё сбривает и убирает остатки пены. – Готово, – тихо говорит Лухан, откладывая бритву. Он хочет встать, но сделать это не удаётся. Сехун тянет Лу на себя, укладывает на пол и нависает сверху. О наклоняется как можно ближе к губам напротив.   Лухан томно выдохнул. Колени интуитивно свелись, и руки оттягивают рубашку как можно ниже. Зрачки увеличились, а в низу живота приятно щекочет. Лу облизывает пересохшие от волнения губы, а Сехун срывается с цепи. О впивается в губы Лухана. Расстёгивая пуговицы на рубашке, Сех углубляет поцелуй. Лухан полностью обмякает, что сил не остаётся, но правой рукой он пытается свести стороны рубашки, чтобы прикрыть постепенно оголяющееся тело. Сехун начинает сипеть, выражая своё недовольство. – Что ты делаешь? – разгорячённый шёпот опаляет ухо Лухана. За ним последовали поцелуи в шею. Вот он, долгожданный стон, ещё больше возбуждающий О. Сехун всё-таки стягивает надоевшую тряпицу с Лухана, обнажив второго полностью. Мгновение спустя, и Сех также без одежды. Коленом раздвигая ноги Лухана, Сехун получает нежданную порцию сопротивления. – Малыш, папочка соскучился, – снова шёпот. – Я боюсь, – смущаясь, отвечает Лу. – Всё как в первый раз, – румянец заливает щёки. – Ты же знаешь, я сделаю это очень аккуратно, – говорит О, проводя рукой по животу Лухана. Дыхание окончательно сбивается. Лухан не знает, куда деть руки, когда О начинает гладить внутреннюю сторону бедра. – Ну же, – с нетерпением говорит Сехун, прикладывая палец к колечку мышц. – Я хочу слышать своё имя. Проникая сначала одной фалангой, затем второй вовнутрь, О начинает растягивать Лухана. Пальцами он как бы «невзначай» задевает чувствительный комочек нервов. Лухан прогибается в спине, а ведь это только начало. – Сехун-а-а, – стонет Лу от очередной приятной пытки. – Я... Хочу почувствовать тебя... Полностью... От сказанных слов щёки опять залились краской, а глаза заметались из стороны в сторону. Ухмыльнувшись, Сехун снова нависает над юношей. Войдя в Лухана одним толчком, он наблюдает, как Хань приоткрыл рот, судорожно глотая воздух. Закусив губу от приятной узости, Сехун наклоняет голову над бледной шеей. Пошло улыбнувшись, он неспеша оставляет несколько отметин. Вдоволь насладившись лицом Лухана, О начинает двигаться. Руки невольно переместились на тонкую талию. Сехун видит, что на большее Лухана может не хватить, поэтому он резко выходит, так и не дав Лу получить разрядки. Всё ещё возбуждённый, юноша недовольно застонал. – Ты не закончил, – прошептал Лухан, руками обвивая шею Сехуна. – С чего ты взял? – О хитро улыбается. – Уж слишком хорошо я тебя знаю. Благодаря Лухану оба теперь сидят – Удиви меня, – Сех прислонился спиной к стене. – А ты сомневаешься? – Хань сел между ногами О. – Нисколько. Лухан приближается к лицу Сехуна. Сначала нежные поцелуи в губы, сносящие крышу обоим. Теперь же юноша старательно выцеловывает шею Хуна. О ужасно хотелось снова взять его здесь и сейчас, но он терпит. Ощущения меняются, когда Сехун чувствует, как Лу во время поцелуя начинает водить ноготками по торсу. Сех всё ещё сдерживает себя, но теперь он точно знает, что его следующая покупка — наручники. Как бы они сейчас пригодились. Дыхание перехватывает, когда О чувствует прикосновения к его интимному месту. Лухан демонстративно облизывается и смотрит на достоинство Сехуна в своих руках. «Потом доверяй этим «милым» мальчикам», – думает Сех, не понимая, когда Лу успел стать таким раскрепощённым, ведь в самом начале он стеснялся самого себя. Слизывая капельки секрета, Хань наблюдает за ожидаемой реакцией О. Языком он обводит каждую венку на розовой плоти. Лу кажется, что это намного лучше обычного леденца. Юноша полностью вбирает в рот сехуновский член, двигаясь от основания к головке. Глаза слезятся, но он хочет показать на что способен. «Нет, больше не могу. Я хочу его». Сехун валит Лухана на мягкую поверхность и сразу входит. С каждой секундой темп увеличивается. И вот, наконец, сперма Ханя запачкала животы обоих, а Хун изливается в Лу. Сех падает рядом с Луханом и утягивает второго в итоговый тягучий поцелуй. Тела начинают остывать, поэтому О накидывает на них плед. Пододвинувшись к Сеху как можно ближе, Лу дожидается, когда Хун сделает то же самое. Наконец, рука О покоится на талии Лухана. Возможно, именно из-за таких моментов  суббота — наилучший день для обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.