ID работы: 8801382

Куколка

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он зовёт ее куколкой и это совсем не милое прозвище ,как думают многие. Он знает что это значит на самом деле- куколка. Она тоже... - пирожок Ласково произносит Квин ,садясь на стол ,где работал Джокер. В прошлый раз это не увенчалось успехом. Так вот вопрос: получит ли оплеуху на этот раз или нет? - свали нахрен Зло шипит он ,даже не смотря на девушку. Харли давно не обижается на такое обращение к себе. - ну, пирожоок Снова тянет она ,заглядывая в глаза клоуна. Кажется она забыла как Джокер это не любит. - послушай ,куколка Он хватает ее за запястье, больно сжимая ,от чего та тихо скулит. - я же просил мне не мешать! И резко отпускает и этого Харли падает на пол. Больно, даже не физически. В глазах опять щиплет от нахлынувших слез и она уходит ,сворачиваясь калачиком на кровати и наконец даёт волю слезам. Простыня намокает ,по щекам текут слезы. Она не совсем помнить,как докатилась до такого. Когда стала ручной собачкой и стоит ему только произнести - куколка И она уже на месте и готова хоть под пулю лезть. Некоторые называют их современными Бони и Клайдом,но это отнюдь не так. Бони и Клайд любили друг друга ,а как показывает практика любит тут только Квин ,хоть и цепляется за ниточку надежды. - он псих ,он не способен любить, Харли очнись Сказал однажды Бетмен и Квин зло зашиппела на него. Хотя и сама понимала ,что это правда. Луи залез на кровать ,прижимаясь к хозяйке и слизывая слезы. Девушка улыбнулась и погладила гиену ,уткнувшись в шерсть. - ты меня точно любишь Но так же Харли готова согласится ,что такая жизнь все же лучше чем ,,очки ,халат, бейджик ,что вы там сказали ?Харлин готова" Бесбашиные будни Квин лучше чем, скучные будни Квинзель. И эти взгляды молодых и не только молодых врачей в Аркхеме. Ага ,она уже спешит всем давать. А щас если кто посмотрит ,она ему глаза выколит или Джокер. Все же он собственник. Но вот только если на Харли посмотрит кто из его ,,дружков по преступлениям" виновата всегда ,почему то девушка. Хотя они потом вроде тоже умирают. Он принц ,нет ,даже король преступного мира, он кукловод ,она марионетка. И все вроде довольны? Квин встаёт подходит к окну и открывает его на распашку. Внизу через один- два метра ,опора ,а там и лестница. Прыгнуть не проблема и она наконец сбежит. Бетмен вроде как то сказал ей ,что она может на него полагается в случае чего. Почему он пытается помочь ей? Разве она не такая же как Джокер или он ещё свято верит в исправление? Но по крайней мере ,это сейчас лучший вариант,а можно и к Айви пойти. Тоже вариант. Квин накидывает кофту и джинсы ,ставит одну ногу на подоконник ,готовясь прыгнуть ,но стоит только услышать ласковое - куколка И желание отпадает и Харли снова бежит как ручная собачка. Он знает истинное значение прозвища- куколка ,она тоже знает и вроде не кто не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.