ID работы: 8801395

Последние события в городе Элмор

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная ночь

Настройки текста

***POV Роб***

Я упал на землю, боли я даже не почувствовал. — Почему они меня не послушали, Я мог их спасти, а теперь мы обречены. — я посмотрел по сторонам — я точно тут и больше никак не выберусь, смирись Роб — это конец. — на верху куски Элмора постепенно падали в мир забытых вещей. Гравитация тут совсем другая, я могу допрыгнуть до дома Уотерсонов может всё — таки есть шанс спастись? — Даже не старайся я пыталась. — прозвучал женский голос за спиной — Кто ты? — спросил я боясь оглядываться я — Рейчел, сестра Тобиаса. — ответил голос. Я осмелился обернуться — Стой я тебя знаю, ты та которая устроила вечеринку, надо было ещё со спутником приходить не правда ли? — да это я, а ты знаешь как отсюда выбраться? Да знаю, но этот способ больше не работает. — после этих слов она чуть не заплакала, но еле сдерживала слезы. — Не плачь ещё есть шанс выбраться отсюда, но это не точно, стоп слушай тут ещё люди есть? Да, но некоторые из них не двинуться даже не дышат. — Я покивал головой — Так и должно быть, про них забыли. Мы услышали крик кого-то из жителей города. Я обернулся посмотреть, дома были уже близко и только сейчас я увидел своё тело, оно всё в помехах — что за… что со мной? — Рейчел удивлённо посмотрела на меня. — Значит ты не видел, пока ты падал у тебя все стало превращаться в помехи. — я конечно не удивился, ведь такое уже было. — Стой я так и не спросила как тебя зовут? — Роб, и не забывай моё имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.