ID работы: 8801404

Далеко, но рядом

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
ТайТай - Как твои дела? Ты поел? Я волнуюсь за тебя. Обязательно выпей свои лекарства. Джош улыбается, ведь никто не заботился о нём, кроме его интернет друга - Тайлера. Их встреча была случайной. Никто не искал себе друзей. Просто оба увлекались одной компьютерной игрой, оба были ролевиками, оба были подростками. Они встретились перед очередной "вылазкой". Потом стали общаться по немного. Но время шло, всё менялось, менялись и парни, взрослели и умнели. Но, как узналось, хоть они и менялись, но вкусы у них были так же одинаковы. ДжоШъ -Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСЛУШАЛ ЭТОТ ТРЕК И ЭТО ПРОСТО ШеДеВр!!¡¡ Они обсуждали любимую группу, кидали друг друга фотографии, строили теории и называли себя именами шИпов участников группы. Они болтали по телефону о новой укулеле Тая. Делились мыслями и мечтами. Время беспощадно и не жалела никого. Они осознали себя. ТайТай сначало как бисексуал, а дальше гей, а ДжоДжо сначало как би, но позже понял, что он пансексуал. Они сильно поменялись, но оставались вместе, хоть и на расстояние. Прошло много времени и вот подходил день рождение Тая - 1 декабря. Джош решил, что это будет самый крутой день рождение его друга.

***

- Тай, слушай, я буду занят. У меня очень много важных де.. Дан не успел записать голосовое, как его перебили фразой "-Внимание. Рейс Лос-Анджелес - Колумбус вылетает через 15 минут. Просьба пассажиров пройти к 3 выходу". Дан получал сообщения, которые не переставали литься потоком от Джозефа, который ничего не понимал. Дан летел 5 часов, а позже ещё час блуждал по центру города, ища магазин, с которым он связывался по интернету. Он заказал для Тая огромного белого медведя, который должен был напоминать Джозефу о нём. Тайлер же не понимал куда делся Дан. Он звонил, но телефон был не доступен. Смс не доходили до него, а соц.сети показывали "offline 13:44 today". Он слышал что-то на заднем плане голосового сообщения, но не смог разобрать, ведь там былл много шума. Прошло 6 часов, и тут до Тайлера дошло. Шумно. Объявили что-то. Он пропал и не выходит в сеть. - МАТЬ МОЮ. ОН ЕДЕТ КО МНЕ! - завопил Тай на всю квартиру. Никто ничего не понял. Кто едет. Зачем. К кому. Понял только Тайлер и именно он и его пёс Шрек услышали звонок в дверь О НЕТ. ОН УЖЕ ТУТ!! Тай подошёл на дрожащих ногах к двери. В глазок было видно что-то белое. Он открыл дверь и увидел медведя -Доставка подарков. - Тай расстроился -Получите заказ от.., - доставщик сделал вид что читает фамилию отправителя - мистера..., - он опустил медведя ниже и взглянул с улыбкой, говоря своим голосом - мистера вашего лучшего друга. Тайлер закрыл рот руками от удивления и не мог поверить своим глазам. Живой, настоящий, теплый и объёмный Джош стоял перед ним, улыбаясь. Самый настоящий Дан обнял его, в то время Тайлер не мог успокоить свои эмоции и просто заплакал от восторга. Он не отпускал Дана, казалось бы, целую вечность, и ему не хотелось, потому что он любил этого шизика, они были друзья почти 10 лет, так что Джозеф не мог просто так встретить Дана, как приятеля. Он долго не мог отойти от такого подарка. Очень долго. - Я же говорил, что будет самый офигенный подарок - улыбнулся Дан, снова обнимая своего лучшего друга.. - С днём рождения, ещё раз -Спасибо, Джош, за то, что ты есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.