ID работы: 8801435

humility

Другие виды отношений
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ambition

Настройки текста
      До Эрена два шага.       Жану хочется в один прыжок преодолеть это незначительное расстояние, подскочить со скамьи, чтобы заехать по тупому лицу, но рядом с ним Микаса, вокруг куча народу, да и рукопашный у Эрена неплох, так что Кирштайн просто молча опускает взгляд в пустую алюминиевую тарелку перед собой. Пусть ублюдок и дальше считает, что он охуенный молодец – Жан потом со смеху будет надрываться, когда его идеалистический мирок будет рушиться и пережевываться в огромной пасти.       Они кучкуются в столовой после изнурительной тренировки с трос-маневрами, их тощие жилистые тела стонут в единой агонии, свежие мозоли ноют от куска хлеба в руке, вялые разговоры из разных углов помещения похожи на стоны выдохшихся животных на последнем издыхании. Эрен полон ебнутого энтузиазма, когда набивает рот остывшей похлебкой цвета блевотины.        – Даже в таких условиях мы уже гораздо лучше приспособились к поиску муляжей. На моем счету два за сегодня. В общей сложности уже… – он тупо уставился в свою тарелку, пытаясь прибавить к семи два. Болван несчастный, – получается девять. Охренеть!       Жан медленно пережевывает хлеб, песок скрипит на зубах. Только не обращать внимания – у него нет сил спорить с этим недоумком.       Большое счастье – Эрен радуется, что прикончил девять теоретических титанов. За эти рейды он четырежды запутался в тросах, однажды наебнулся, пытаясь преодолеть инерцию, а позавчера провисел на ветках, запутавшись в приводе и выронив все свои запасные клинки, тормозя тем самым Микасу, тут же примчавшуюся ему на помощь. За эти рейды он сдох уже шесть раз, шесть раз за девять теоретически убитых титанов.       Жан тяжело вздохнул, отламывая часть своего куска хлеба умоляюще смотрящей на него Саше.       Жан бы сходил с Эреном в разведку только ради того, чтобы посмотреть, как он сдохнет на первой же вылазке. Чтобы оценить момент проявляющегося осознания на этом дебильном лице, ткнуть в него пальцем, заорать ему, что его бахвальство нихуя не стоит.       Но Жан не тупой. Жан съебет за стену Шину, как только представится такая возможность.       Эрен сверлит его взглядом, словно ожидая реакции, словно его теоретические убитые титаны являются аргументом в его пользу в их извечном споре, но два шага так и остаются не пройденными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.