ID работы: 8801440

Не думал что влюбится

Слэш
G
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять скучный день и снова стоять у этой кассы смотря как два подростка дурачатся и явно издеваются над бедным кассиром Ларри, который так знаменит в маленьком городке Элмор. Если честно весь город сидел на хрупких плечах Ларри, и если он пропадёт всему городу настанет конец. К нему всегда приходили два отпрыска, которые никогда не давали ему нормально поработать на своей скучной, но в тоже время важной работе. Даже сегодня они умудрились все испортить. Сидя на кассе и ожидая покупателей, Ларри с надеждой молил небесных богов о том, чтобы Гамбол и Дарвин не заходили в его магазин хотя бы сегодня. Но нет, его молитвы никого не волновали. Всё таки два мальца соизволили зайти в магазин и с порога начать недружелюбный, казалось тогда для Ларри, разговор. - Привет, Ларри. - начал Гамбол хитро улыбаясь. - А нет ли у тебя сегодня чего нибудь такого вкусного и странного? - Простите но я не могу вам продать то что вы не можете назвать. - ответил Ларри с каменным лицом. Он хотел уже выгонять этих двоих но в этот раз его остановил мистер Смолл который стоял позади двоих парней. Ларри не в первые видит Мистера Смолла, но особого внимания он к нему не как не проявлял. Думал что новые знакомства не к чему не приведут. И то у него было много дел, так что до у него не оставалось времени на это. - Ах вот вы где. А я вас по всюду ищу, Гамбол и Дарвин. Не хотите перекусить? - мальцы только наивно кивнули и стали дожидаться пока им купят сладости. - Здравствуй Ларри, дай мне пожалуйста три леденца и один батон хлеба. - закатив глаза Ларри положил всё то что заказал мужчина. Заплатив Мистер Смолл взял три леденца и дал два мальчикам а один оставил себе. Взяв ещё и батон он вышел с детёнышами с магазина и куда то ушёл, а те стояли и ели эти самые леденцы переглядываясь на друг друга. Мистер Смолл всегда был добр ко всем но это было в плане разумного. Иногда он мог быть строгим, иногда злым, а иногда он просто занимался йогой чтобы как то направить свой гнев в мирные русла. Ларри многого не знал об Смолле поэтому ему было всё равно. Но капелька интереса к мужчине у молодого кассира всё таки была.

***

Прошёл рабочий день. Весь город спал и только уставший от долгого дня Ларри еле передвигаясь на своих ногах шёл к своему дому. По виду он смахивал больше на зомби нежели на человека. Вот уже находясь в своём доме Ларри сразу же откинулся на диван и стал смотреть свои Соц.сети. Вдруг взгляд перекосил на сообщение незнакомого ему человека. Ларри немного замешкался, а после начал читать от корки до корки. "- Привет, мы с тобой мало знакомы, но всё же я хотел бы узнать тебя получше. Мы с тобой виделись на днях. Хотел бы узнать чем ты увлекаешься кроме своей работы. Если я тебя побеспокоил то приношу свои глубочайшие извинения. Я не хотел побеспокоить тебя понимая что тебе сейчас нелегко. Если прочитаешь это сообщение и заинтересуешься им то тогда если будет время ответь. Буду ждать. Мистер Смолл" - не подозревая кто ему написал Ларри начал всё же с любопытством отвечать. Ему хотелось узнать кто этот мужчина и оказалось что это было тот самый покупатель который спас замученного кассира от тех подростков. Некая искра пробежалась по душе Ларри и коротенький разговорчик превращался в долгое и приятное общение. Для обоих было любопытно узнать о друг друге нечто большее. Через несколько месяцев общения со Смоллом, Ларри начал чувствовать что то большее к мужчине чем симпатия или дружба. Впервые он ощущал это чувство. Это чувство было настолько приятным что Ларри от этого становилось жарко. В один момент переписки Мистрел Смолл позвал Ларри прогуляться. Конечно наш молодой человек не мог отказаться от такого и ответил взаимностью.

***

Двое мужчин ходили по красивому и просторному парку где так и пахло жизнью. Всё было прекрасно. Конечно обстановка в первый момент была очень зажатой но прогулявшись по парку и заладив разговор они узнали что у них много общего. Ларри был счастлив как никогда. Он не только нашёл того человека который был почти похож на него, он влюбился. И это было видимо взаимно, но Ларри не хотел забегать вперёд и гадать. Он понемногу наслаждался моментами со Смоллом. Остановившись около фонтана двое мужчин посмотрели друг другу в глаза и робко улыбались. - Знаешь Смолл. - вдруг затрепетал Ларри.- Пока я не встретил тебя я думал что моя жизнь никогда не измениться и я не найду того человека который смог бы меня понять и в любой момент утешить или рассмешить, но он нашёлся. - прикоснувшись пальцами с пальцами Смолла, рабочий улыбаясь смотрел тому в глаза.- но я нашёл его и это ты. Ты тот самый человек. - по лицу Смолла поплыла улыбка и мужчина залился лёгким румянцем. Приблизившись к лицу Ларри мужчина обнял парня и прижал к себе. - Я люблю тебя. - эти слова перевернули весь мир рабочего и тот от смущения и от прекрасного ощущения в сердце поцеловал Смолла в его мягкие и довольно приятные губы. Даже не обращая внимание на прохожих которым было далеко плевать на этих двоих они переплетались языками и обнимались около фонтана который спускал из себя блестящие капли воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.