ID работы: 8801534

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уложенные волосы, аккуратное платье, подведённые глаза и накрашенные ресницы. Девушка-паук с довольно-таки красивой фигурой сидела за стойкой, попивая что-то из бокала, нижние лапки в изящных перчатках сложив на коленках. Светлые пушистые волосы с розовыми вкраплениями иногда искрились из-за света в клубе, а губы блестели от неяркой помады.       Вы не подумайте, это не девушка. Энджел Даст. Да, это он. Как вы видите, он в женском костюме. Зачем? А он поспорил со своими одногруппниками, что сможет просидеть тут два часа. Осталось просидеть целый час. Совсем немного, но парень уже просто не знал, что делать. Так ему было скучно. Даже поговорить толком не с кем!       Тем не менее, он уже успел познакомиться с барменом — Хаском — с которым проговорил ещё около получаса, пока тут сидит. И который свалил сейчас как раз в неподходящий момент, потому теперь было до ужаса скучно сидеть и помешивать трубочкой коктейль в бокале. Друзья даже не соизволили прийти с ним и узнать, как у него успехи. Кретины.       Вновь шумно вздохнув, Энджел глянул на часы, положив голову на сложенные на стойке верхние руки и шумно вздохнул в очередной раз. С-к-у-ч-н-о.       — Я присяду? — раздался вдруг приятный голос с радиопомехами совсем рядом. Даст поднимает глаза, и что-то почему-то заставляет вдруг его усомниться в своей ориентации. Вот чёрт… разве можно быть таким привлекательным?.. — А куда подевался Хаск? — он присел, подарив Ангелу прекрасную улыбку.       Демон, полностью облачён в алое. Одежда с иголочки, трость с микрофоном, как у ток-ведущего… Аристократ, явно. И, по-любому, прекрасный и сильный демон…       — Он отошёл. Куда — не сказал, — лениво пожимает плечами паучок и с трудом отводит взгляд от заинтересовавших его оленьих ушек и рогов. Опустив взгляд в бокал, он немного отпил и прикрыл глаза.       — Долго сидишь, милый? — вдруг странно блеснув глазами спросил рогатый, после прищуривая их. Энджел не видел этого, но уже от странного голоса с хрипотцой по его спине пробежались мурашки.       — Как вы..? — он всё же обернулся, встретившись с алым взглядом.       — Я всё и всех здесь знаю, Ангел. А вот ты… ты знаешь, кто я? — алый демон поправляет галстук-бабочку и вновь осматривает Даста.       — Я… нет… не разбираюсь в политике, — наконец пробормотал тот в ответ и отвёл взгляд, попивая из бокала.       — Тогда ещё интереснее! Слышал когда-нибудь про Аластора? — вдруг спрашивает он, явно заинтересовавшись незнанием нашего паучка.       — Ммм… нет, — пожал плечами, переведя взгляд на оленя-демона.       — Хм, могу рассказать, — ухмылка.       — Дай догадаюсь, ты — Аластор? — Энджел скептически приподнял бровь, ухмыляясь.       — А ты догадливый, мой женоподобный друг! — посмеивается уже радио-демон. — Давай сыграем: ты самостоятельно ищешь обо мне информацию, если находишь по всем этим пунктам, то выигрываешь и с тебя желание. Иначе — с меня. Встречаемся завтра в это же время на этом же месте. Пока~, — и, усмехаясь, спрыгивает со стула, идя в сторону выхода из клуба.       Энджел глянул на бумажку в своих руках. Слишком странно это, но он бы не был Энджел Даст, если б не мог найти решения и выиграть!       — Это что? — внезапный вопрос из уст знакомого бармена вернул Ангела на землю.       — Познакомился тут с одним. Он тебя искал. Поболтали с ним, и он предложил игру. Если узнаю по этим пунктам всё про него, то получу желание. Иначе — он, — Энджел довольно улыбается. — А ещё я кое-что понял. Похоже, я Би, потому что обычно мне нравился только противоположный пол. Но чёрт! — Энджел упал головой на стойку, но быстро опомнился и сел нормально. — У него такой голос красивый и притягивающий. На радио похож.       Бармен почему-то насторожился, нахмурившись на слова Даста.       — Аластор?..       — Да! Откуда ты знаешь? — Энджел невинно похлопал глазками и улыбнулся мечтательно.       — Парень, ты попал. Аластор — равный по силе чуть ли не самому Люциферу. За одну ночь он сверг многих, кто правил на этих землях веками. Don't fuck with him, — выдыхает Хаск.       — Эээ… так не шутить или не ебаться? — вдруг спросил непонятливо Даст, приложив тонкий пальчик к губам.       — И то, и другое. Он тебя и наебёт, и выебет заодно, пусть и хвалится своей асексуальностью, — демон-кот протирает стакан, уже не глядя на озабоченного озадаченного паучка. Вздохнув, тот посмотрел на часы.       — Странно, он больше похож на клубничного сутенёра, чем на такого прям страшного демона до мозга костей… Ладно, пока. Моё время игры прошло, — Энджел потянулся и слез со стула.       — Пока. И будь аккуратен… — предупреждает Хаск и достаёт заказ для посетителя, пока демон в платье выходит из клуба.       Он найдёт то, что ему нужно!..

***

      Этой ночью ему снились прекрасные и милые сны, в которых новоиспечённый «клубничный сутенёр» сидел рядом с ним, положив свою руку на его, и рассказывал что-то о звёздах и созвездиях мира людей…       …И сравнивал паучка с ними, говоря, что те меркнут перед его красотой…

***

      Весь выходной Энджел потратил на поиск информации. Он постоянно удивлённо вскидывал брови, постоянно шутил у себя в голове. Естественно, пошло. Ну, чего с него взять? И лишь ближе к девяти вечера он всё нашёл и распечатал, довольно скалясь и сверкая золотым зубом. Завтра никуда не надо, потому можно и в клуб пойти. Кстати, деньги он всё же выиграл у тех парней, что не могло не радовать его.       Ближе к одиннадцати он уже сидел на привычном месте, в том же платье, с бокалом в руке, который дал ему Хаск, снова сваливший куда-то. На этот раз он нижними лапками упирался на стул сзади, а верхние то и дело поправляли шёрстку на груди, которую, кстати, было очень даже хорошо видно. Именно поэтому Даст обожал подобные платья, пиджаки и подобное.       Ровно одиннадцать. Дверь клуба открывается. Сердце Энджела пропускает удар при виде прекрасной улыбки и скользнувшего по нему взгляда алых глаз. Он сжимает бёдра и тихо выдыхает, считая до десяти, чтобы успокоиться. А то краснеть раньше времени было нельзя!       Клубничный сутенёр подходит к паучку, склоняя голову в знак приветствия.       — Нашёл? — тут же спросил он, прищурив свои прекрасные глаза. Энджел просто умирает от их красоты!.. Дождавшись кивка, Аластор аккуратно взял из протянутой лапки паучка лист А4. Пробежавшись взглядом по строчкам, он удовлетворённо усмехнулся и поднял взгляд странных глаз на Энджела. — И ты всё ещё не боишься меня? — склонил голову к плечу.       — Совершенно нет. Не знаю, почему, но ты мне очень понравился. Ты похож на клубничного сутенёра, и это сугубо моё мнение, — Даст мило улыбается и забирает наконец листок с данными у Аластора.       Радио-демон тихо усмехается вновь и наклоняется к паучку, улыбаясь как-то даже по-милому.       — В таком случае… может, прогуляемся? Я устал от духоты и громкой музыки, — он вдруг нежно касается пальцами щеки белого демона, умиляясь этому виду паучка: он прикрывает глаза и льнётся к руке Аластора, обхватив запястье верхними лапками, а нижними всё ещё упираясь в стул.       — Ты ещё и нежный, Аластор. Ещё одна причина не бояться тебя, — он поднимает довольный взгляд на могущественного демона, который внезапно для него, для Энджела, стал таким милым и хорошим, что казалось, если бы он стоял, то упал бы на негнущихся ногах. Все бы точно подумали, что он под наркотой или похуже, и плюнули бы на него. Пусть лежит. Их это не волнует. Но Аластор… Энджел уверен, что тот тут же бы подошёл и помог бы паучку. Ведь… он тоже ощущает эти чувства спокойствия, счастья и многого другого при виде Ангела?..       — Просто грех не погладить такого пушистого Ангелочка, — Радио-демон улыбается очень нежно и осторожно наклоняется ещё ближе к Дасту, целуя аккуратно и нежно, будто боясь спугнуть.       Застав такую сцену, неожиданно появившийся Хаск ухмыльнулся, чем привлёк внимание обоих сторон счастья.       — Так что, Аластор, схема твоя всё же пошла крахом? — он начищал бокал, посматривая на парочку, довольно улыбаясь. — А как же асексуальность? А то этот паучок — ух! — какой ненасытный в плане секса, — ухмылка не спадала с лица кота.       — Да, друг мой, крахом. Видимо, мне не придётся коротать моменты в Пентаграмм-сити одному. Теперь у меня есть прекрасный демон… — радиоведущий перевёл взгляд на Энджела. —… который теперь всегда со мной отныне будет~, — он одарил демона таким взглядом, что тот невольно вздрогнул, когда душа наполнилась счастьем.       — Ладно. Валите. Там на крыше свободно. Посидите и пообсуждайте там свои планы на будущее, — Хаск будто от сердца оторвал ключи, достав их почти из воздуха.       — Спасибо, Хаск! — восклицает Энджел и улыбается чуть шире, прикрывая светящиеся восторгом глаза.       — Валите давайте, пока я не передумал, — уже наигранно возмущённо ворчит тот, натирая уже пятую минуту один и тот же стакан.       Спустя пару минут два демона сидели на краю крыши, всматриваясь в небо и огни города. Аластор увлечённо рассказывал о созвездиях и планетах, которые изучали люди. А Энджел слушал. Слушал и понимал, что он, во-первых, очень любит голос Аластора, его движения всего тела, и что, во-вторых, лишь Аластора он бы слушал на протяжении всей жизни, наблюдая за его жестами и улыбками.

***

      На следующий день же почти весь Пентаграмм-сити знал, что один из могущественных демонов и бывшая порнозвезда собираются играть свадьбу. Даже сам Люцифер, как говорили, одобрил этот брак, а его дочь — Чарли — должна была выступать в качестве свидетеля. Чери Бомб, которая, конечно, сначала была в шоке, вызвалась быть подружкой «невесты», а Вэгги, как позже оказалось, прекрасно разбиралась в банкетах для свадеб и других мероприятий. Валентино, пусть и был недоволен расторжением контракта с известным порноактёром, всё равно тоже поучаствовал в организации свадьбы, помогая с хорошими фотографами. Сир Пентиус, хоть и недолюбливал Аластора, всё равно был приглашён на свадьбу, но сначала был категорически против всего этого «дерьма».       «Не это ли счастье?» — думал Энджел Даст, смотря на то, как любимый Аластор спокойно лежал на его пушке на груди и тихо посапывал, просматривая, по его мнению, сладкие сны с ними двоими. А тот не спал, на самом деле, а слушал размеренное дыхание и чувствовал, как по ушкам нежно водят паучьи лапки, в то время как нижняя пара прижимала его к себе. Он тоже был счастлив найти наконец того, кого он сможет полюбить так быстро и так сильно.       Может, когда-нибудь они задумаются обо всём, что касается их пары после свадьбы, а сейчас хотелось лишь находиться в объятиях любимого демона и думать о том, что им повезло найти своё истинное счастье.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.