ID работы: 8801591

Happily Ever After

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День, который Алмазы не забудут.

Настройки текста
Пляжный городок. Там давно светит ясное солнце, красивая атмосфера, а вот Стивен уже один месяц не выходит на улицу. Пока все веселятся на улице, Стивен лежит завёрнутый в одеяло и плачет. Жемчуг явно волнуется за него. Она пошла домой чтобы проповедовать Стивена. Он как обычно лежал в кровати. Его причёска была давно растрёпана, а глаза были стеклянными будто скоро они как хрупкое стекло, разобьются об землю. По его щекам лились слёзы. Жемчуг как родная мать села на кровать Стивена и положила на него руку. Она нежно спросила: - Стивен, что случилось? Ты плохо себя чувствуешь! Всё волнуются за тебя... Стивен улыбнулся, рукой стёр слёзы и обнял Жемчуг. Она в ответ обняла Стивена и начала его гладить по его голове. Юнивёрс сдерживал свои эмоции перед Жемчуг и пытался не зарыдать. Он сказал Жемчуг, что всё нормально, но пока-что ему надо побыть одному. Жемчуг решила, что Стивена пока не надо трогать и вышла из дома. (POV STEVEN) - Господи что я творю.... Зачем? ЗАЧЕМ Я ЗАСТАВЛЯЮ ВСЕХ СТРАДАТЬ? ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И УМЕРЕТЬ? ЗАЧЕМ ЗЕМЛЕ НУЖНО ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ? ПОЧЕМУ Я ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, А ДЕЛАЮ ХУЖЕ? Стивен пошёл в ванную. Посмотрел в зеркало и разбил его. Стеклянные осколки разлетелись по ванной комнате. Руки Юнивёрса были в крови. Он даже не захотел их излечить своими исцеляющими, волшебными слюнями. Он медленно взял осколок стекла, и начал себе резать вены. Раз порез. Второй. Третий. Слёзы на щеках. Счастливая улыбка. Жуткая боль. Предпоследний вздох. Предпоследний выдох. Темнота. Царила тишина. Пляжный городок решили поведать Алмазы. Жемчуг, Гранат, Аметист и Конни с Грегом Юнивёрсом поприветствовали их. Стивен не выходил. Ж: Почему Стивен не выходит? Конни можешь проверить, чем он там занят. Конни кивнула и побежала в дом. Открыла дверь и крикнула: - Стивен! Ты тут? Алмазы пришли попроведовать тебя! А ты не выходишь! Ответа не последовало. Конни заволновалась и пошла к телепорту, но вдруг она увидела Стивена который лежит на спине и рядом с ним лужица крови. Конни быстро побежала в ванную и села рядом со Стивеном. Она взяла его голову своей нежной рукой и сказала: - Зачем, ты это сделал, Стивен? На её румяных щеках потекли слёзы. И вдруг она вспомнила, что есть исцеляющий фонтан Розы Кварц. Конни побежала на улицу чтобы кто-то из самоцветов помог ей. К- ЖЕМЧУГ! ГРАНАТ! АМЕТИСТ! ПОМОГИТЕ! Ж- Что случилось, Конни? Г- Господи, почему я этого не увидела?!?! А,Ж,БА,СА,ЖА.- Что ты не увидела, Гранат??? Гранат ничего не сказав, взяла руку Конни и побежала с ней в дом где лежал полумертвый Стивен. И вот они уже зашли в дом. Гранат быстро побежала в ванную, взяла Юнивёрса на руки и побежала на телепорт вместе с Конни. И вот они уже у фонтана Розы Кварц. Матери Стивена. Они побежали со Стивеном в руках к фонтану. Гранат взяла рукой слёзы Розы и плеснула ими по руке Стивена. Она размазывала эти слёзы, нежно по руке Стивена, чтобы тот был жив. Происходит чудо. Всё порезы начали исчезать. Всё, он остался жив. Стивен открыл глаза. Увидел Конни и Гранат. Он начал рыдать и сквозь слезы сказал: - Какой же я глупый! Зачем я это сделал?!? Конни нежно обняла его и сказала: - Ничего. Ты остался жив благодаря нам. Мы спасли тебя. Гранат обняла Стивена очень-очень крепко. Она была растерянной и в тот же час, радовалась тому, что они спасли Стивена. Г- Глупый, не делай так больше... Стивен улыбнулся. На его румяных щеках лились слёзы. Он сказал нежным и тёплым голосом: - Извините меня, ребята. Они ещё несколько раз обнялись и пошли к телепорту. И вот они уже в пляжном городке. Алмазы волнуются за Стивена, особенно Синяя ведь ей в прошлый раз хватило того когда Розового Алмаза не стало. Конни, Гранат и Стивен вышли на пляж. Жёлтая обрадовалась, Белая улыбнулась и была счастлива, Синяя с облегчением расслабилась. Аметист, Жемчуг не понимали того что случилось. Конни подошла к Аметист и Жемчуг и сказала: - Стивен, хотел умереть. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.