ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Вечер выходного дня"

Настройки текста
Рози тихо закрыла за собой дверь, будто боясь, что кто-то в доме может их услышать. Она прислонилась к двери спиной, её руки были опущены, но было прекрасно видно, как они дрожат. -Что-то не так? - Голос Рэйчел звучал абсолютно спокойно, в нём слышались нотки некого безразличия. На самом деле она знала, что всё не так...не так, как она планировала. Несмотря на это, она продолжала лежать на спине, но теперь её взгляд был прикован к дребезжащей Рози, до сих пор стоящей в углу. -В-всё нормально...просто я-она не договорила, её нижняя губа дрожала так же сильно, как и руки. Рэйчел разглядывала её уста, представляя, как проводит по ним пальцем. Рози нервно сжимала своё платье, на что Рэйчел сразу же обратила внимание. Внезапно рыжеволосая бестия быстро встала с кровати, подошла ближе к своей соседке и, крепко обняв, шепнула на ушко: -Всё будет в порядке, не переживай. Но.. не сейчас. - Она прижала Рози к себе сильнее, послышался дверной звонок,-а вот и доставка-она потрепала ошалевшую от происходящего подругу за щеку, и, отодвинув её в сторону словно игрушку, пошла за пиццей. Рози продолжала стоять, казалось, её конечности одеревенели. Спустя 5 минут до неё дошло, что уже 7 вечера. А значит, скоро всё случится. Если Рэйчел говорила об этом всерьёз... -Помоги мне, пожалуйста - послышался радостный голос из кухни. -Уже бегу-Рози быстро ретировалась из комнаты подруги, в которой так хотела остаться на ночь. Когда Рэйчел не было дома, она осуществляла своё желание и проникала в её комнату, обычно это случалось ночью. Первым делом она ложилась на кровать и вдыхала ароматы её тела, мяла подушку, гладила простынь..потом переходила к гардеробу, чуть позже доходила и до корзины с грязным бельём...возможно, многие воспримут это с отвращением, но Рози обожала обнюхивать трусики, бюстгальтеры, шорты... Рэйчел часто замечала, что все вещи, оставленные ею ранее, лежат не на своих местах. Первое время она не придавала этому никакого значения, но позже догадалась о том, что происходит, так как однажды вечером, гуляя по саду, заметила, как Рози, сидевшая на её кровати, втирала в себя запах нижнего белья Рэйчел одной рукой, а другой нежно ласкала себя под юбкой. Похоже, в тот раз она даже достигла оргазма. Рэйчел едва сдерживала смех, глядя на всё это. -Держи-Рэйчел протягивала приличную бутылку с мартини,-таак, ты бери пиццу, а я скоро приду. Рози послушно унесла еду в комнату соседки и начала искать фильм. -Всё готово-крикнула она. -Уже бегу - Рэйчел нажала пальцами ног на ручку двери, т.к несла выпивку и различные снэки, и быстро зашла внутрь. "Надеюсь, её руки такие же ловкие" - пронеслось в мыслях у Рози. Рэйчел положила принесённый провиант на постель и погасила свет. -Включай Прошло 30 минут фильма, девушки сидели под одеялом, прижавшись друг к другу, их домашние футболки задрались, оголив стройные ноги. Наступил самый страшный и жуткий момент, Рэйчел резко вскрикнула и схватила за запястье испуганную Рози. -Ах ты ж сучка! -Мадаам, полегче Рози решила отомстить. Она ловко забралась под футболку Рэйчел и начала щекотать подругу, лаская при этом всё тело. -Ахахаха, хватит, не могу-Рэйчел задыхалась от смеха. -Ну уж неет-Рози не ослабляла хватку. Наконец их глаза встретились. Рэйчел откинула мстительницу на спину, а сама пристроилась сверху. Она медленно запустила тёплые ладони под помятую розовую футболку Рози и, не торопясь, провела пальцами от сосков вниз по животу к самым трусикам. Рози открыла рот, собираясь что-то сказать, но Рэйчел нежно перехватила её слова своими жаркими губами. Она обхватила её талию, немного надавив пальцами. Трусики Рози быстро увлажнились, дыхание перехватывало, словно она пробежала марафон. Она не знала, что делать, поэтому поглаживала бёдра разгорячённой Рэйчел, которая резко опустилась вниз, медленно снимая трусы Рози. Она впилась в её "розочку", проникая всё глубже влажным языком. Это было впервые для обеих, Рэйчел никогда такого не делала. Неожиданно она оторвалась и перешла к клитору, пустив в ход пальцы, она нежно двигалась внутри Рози, с губ которой срывались стоны, опережая друг друга. Она извивалась под движениями Рэйчел, временами содрогалась. -Тебе приятно? - поднявшись спросила Рэйчел, продолжая двигать пальцами. -Даа..ах Рози ёрзала, она не знала, что делать со своим телом. Рэйчел страстно прильнула к губам, увеличивая скорость. Задыхающаяся под ней Рози достигала пика наслаждения и наконец кончила в руку девушки. Та поднесла её к губам и облизала всё до единой капли. Рози почувствовала влажность Рэйчел и, быстро смекнув, пустила шаловливые пальцы в действие. Она проникла сразу двумя. Рэйчел слабо простонала. Но спустя пятнадцать минут её стоны заполнили весь дом, вырываясь на улицу через впервые запертые французские окна. Для неё это было необычно. В конце концов девушки уснули, так и не досмотрев фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.