ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Извини, не знаю, что со мной происходит.."

Настройки текста
8 лет от настоящего. Спальня Рэйчел. Продолжение главы 8. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь окна, щекотя своими кончиками сладко спящих девушек. Глядя на две худощавые плоти, свернувшиеся в тёплом объятии, можно с лёгкостью подумать, что так всегда и будет. Большая кровать, солнце, распахнутые французские окна, зелёный сад...Но,к сожалению, а, может, и к счастью, ничто не вечно. Однако..об этом никто не знает. Пока не знает. Рэйчел с трудом подняла тяжёлые веки. Её глаза скользили по всей комнате. Наконец, они остановились на бледном теле Рози. Она глубоко глотала воздух, зрачки двигались в разные стороны в быстром сне. Рэйчел нежно поправила каштановые пряди подруги, медленно убрав их с выпирающих ключиц. Они лежали абсолютно обнажённые, без единого намёка на одеяло. Так было куда лучше. Рози лежала спиной к рыжеволосой бестии, бедро которой оказалось в плену двух других. Рэйчел осторожно провела большим пальцем правой стопы по икроножной мышце Рози. -Дай поспать-слегка раздраженно протянула она. -Уже половина девятого, у нас куча проектов-приблизившись к её уху, прошептала Рэйчел. -И тебе доброе утро...-Рози села на край кровати, повернувшись спиной. Казалось, она была всерьёз раздражена. Одно было непонятно..Чем конкретно вызвано её раздражение? Упоминанием о проектах? Или же тем, что случилось несколько часов назад? Рэйчел не знала ответа. Не взглянув на свою "больше, чем просто соседку", Рози довольно быстро для только что проснувшегося человека удалилась из комнаты. Она словно не желала находиться рядом с Рэйчел. Казалось, ей противна такая компания. Она нервно надавила на тюбик с зубной пастой и внезапно почувствовала сзади чей-то напор. Рэйчел включила воду, помыла руки и опустила их прямиком на осиную талию моментально вздрогнувшей Рози. Возможно, она и не хотела продолжения, возможно, ей был неприятен тот факт, что Рэйчел видит и всегда замечает, как она дрожит от её даже малейшего взгляда , о прикосновениях, думаю, не стоит и говорить... Внезапно Рози развернулась, пытаясь скинуть ледяные ладони, но... -Почему ты такая нервная? - Рэйчел немного усилила хватку, глядя при этом прямо в бегающие зрачки Рози, которые недавно совершали те же движения во сне. Пару минут назад она была такой беззащитной, такой хрупкой и мягкой. Теперь же она словно состояла из раздражения, и, возможно, ненависти(?) Конечно, Рэйчел и без этого глупого вопроса знала причину недовольства Рози. Она знала, что после первого раза, тем более такого, Рози навряд ли будет продолжать общаться с ней. Во всяком случае, некоторое время. -Неважно - Она, стараясь двигаться более дружелюбно, убрала ладони Рэйчел. Но та не собиралась следовать её указаниям, поэтому, вернув их на место, резко прильнула к мягким губам. Рози пыталась вырваться, но всё было тщетно. Наконец, она сдалась. -Извини, не знаю, что со мной происходит - её зелёные глаза заблестели от подступающих слёз, а лицо внезапно побледнело, словно она только что окунулась в муку. -Что ты..зачем так переживать? Всё нормально, я понимаю - Рэйчел моментально сковала её в объятия, - Господи, да ты же ледяная, я сейчас - до сих пор обнажённая Рэйчел быстро направилась в свою комнату за одеждой и нижним бельём. Рози охватило давно забытое чувство животного ужаса. Она была безумно напугана, но непонятно чем конкретно. Её руки тряслись, хоть она и старалась контролировать своё тело. Ей стало оочень холодно, словно её вывели на сорокаградусный мороз и облили водой с ног до головы. Она чувствовала холод везде, каждая клетка тела словно замораживалась. Внутри будто не было тепла, будто она была мертва. Разум помутился, голова закружилась. Вот-вот её настигнет обморочное состояние... Резко всё прошло. По телу пробежала лёгкая дрожь, переросшая в тепло. Мурашки исчезли, она выдохнула. -Держи-Рэйчел принесла стопку одежды. -Спасибо. Она заметила перемены в лице Рози. Совсем недавно она была вне себя от гнева, сейчас же она была действительно напугана. -Что происходит? Ты в порядке? -Да, коне...-Противный писк в ушах, резкий удар тела об пол. Кафель цвета гортензии принял багроватый оттенок. Тело Рози выглядело бездыханно. -О Боже... Рэйчел моментально кинулась к телефону. Скорая приехала спустя 10 минут. Дыхание Рози всё это время было довольно слабым. /Вечер/ Прошло 5 часов после того, как Рози увезла карета скорой помощи. Рэйчел нервно дописывала последний проект, перебирая длинными пальцами клавиши,которые совсем недавно были внутри Рози. Она переживала,часто звонила, узнавая о самочувствии пациентки. Она до сих пор не очнулась. -Скажите, её никто не навещал? -Приходил мужчина 40 лет, сказал, что отец. -Хорошо, спасибо, до свидания. - Она потёрла уставшие глаза, - Давай, Рэйчел, ещё 3 предложения - пронеслось в голове. Закончив внушительный третий проект размером в 27 страниц, она отпрянула от ноутбука и прильнула спиной к мягкому пледу. В затуманенных и переполненных информацией мыслях была лишь Рози. "Жаль, мне не разрешили поехать с ней..." Она вспомнила вчерашний день, ночь..и не могла перестать винить себя. "Наверное, не стоило с ней спать. Она была к этому явно не готова. Может, я ей и не нравлюсь вовсе, и всё это произошло только под влиянием алкоголя, а не желания..." Сомнения мучали её. Внезапно раздался звонок. -Привет-на том конце провода послышался Генри. -Привет.. -Как там проекты? -Нормально...Рози забрала скорая. Молчание.. -А, ты ведь не знаешь. Это моя соседка. Генри замялся, он хотел что-то сказать, но молчал. -Не хочешь помочь мне сегодня? - Наконец произнёс он своим басом. -Хм...даже не знаю, я очень сильно устала. -Я подниму тебе настроение - в его голосе послышались лукавые нотки, Рэйчел сразу поняла их значение. -Я подумаю и перезвоню -Ответ мне нужен сейчас -Хорошо. Во сколько? -Приходи через час. -Приду, если не засну. Он бросил трубку. "Он довольно странно разговаривает" - подумала Рэйчел. "Может, какие-то проблемы на работе, стоит ли всё же идти..." Она посмотрела на время уставшими от монитора глазами, медленно опустилась на кровать и окунулась в сон, сама того не заметив. "Полежу пару минут" Прошло 2 часа. Телефон был забит оповещениями о звонках Генри. -Чёрт! Рэйчел быстро встала с кровати, отчего закружилась голова. Она накинула на себя лёгкое янтарное платье и прошла на кухню. Внезапно в её поле зрения попал чей-то силуэт. Было темно, но благодаря лунному свету она поняла, что в её доме какой-то мужчина. Возможно, не один. Он тоже заметил её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.