ID работы: 8801609

Рэйчел, это ты?

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Всё становится явным... или нет?"

Настройки текста
Светлое утро. 5:00 Назойливые звуки аппаратов, шум, капельницы, запах спирта, таблеток, хлорки... Казалось, веки ужасно тяжелы, непомерно.. Но Рэйчел с огромнейшим усилием разомкнула их. Яркий свет врезался остриём в глаза. Из тёмного коридора слышались чьи-то голоса. Казалось, взрослый мужчина о чём-то спорил с какой-то девушкой, чей голос дрожал как осиновый лист. Всё расплывалось, писк больничных приборов смешался с оглушающим звоном в ушах в единую симфонию. Её тело ужасно ослабло, отяжелело, при самой небольшой попытке привстать всё тело начинало трястись словно после тяжёлой физической нагрузки. Сделав огромное усилие, она слегка приподнялась и поправила подушку. Присев, Рэйчел попыталась выглянуть в небольшое стеклянное окошко входной двери. Тьма, кромешная тьма. Только тусклый свет едва виднеется где-то вдали. Тишина... Рэйчел прислушалась. -Послушай...я хочу помочь. -Ты мне уже достаточно помог, вполне. Я помню твои издевательства.. -Давай не сейчас.. -Нет уж, именно сейчас. Я помню абсолютно всё, как ты терзал маму, как ты её убил на моих глазах. Из-за тебя у меня панические атаки, приступы...По твоей вине я здесь. Ненавижу тебя, ты смог оправдать своё имя деньгами за свои сраные детективы, но меня ты не подкупишь! Я сдам тебя с потрохами! Послышался шлепок. -Заткнись, мелкая дрянь! Рэйчел вгляделась в окошко двери, увиденное её шокировало. Мимо пролетел Генри, он был очень зол. Она увидела его в профиль и не могла поверить своим глазам. "Может, это галлюцинации возобновились? Нет, я видела его собственными глазами...Но, что он делал в больнице, если пришёл не ко мне.. Слова той девушки не были похожи на ложь. Только вот, кто она... Надо будет с ней познакомиться.." Веки снова ужасно тяжелели, она постепенно отключалась, но мысли так и летали в голове: "Почему я не узнала его голос сразу...очень странно..О нет! Та девушка звучала в точности как Рози! О Боже! " Её осенило, по телу пробежала дрожь. Больше она не хотела отдыхать... Но и встать она тоже не могла, чисто физически. Рэйчел ненавидела это состояние беспомощности, которое было ей знакомо не понаслышке... Наконец, она провалилась в глубокий сон, наполненный странными людьми и событиями.. Прошло 2 дня с того момента. Рэйчел становилось чуть лучше, раны быстро затягивались. Её никто не навещал. После обеда она часто прогуливалась по коридору, заглядывала в палаты, но нигде не могла найти Рози. Её здесь просто не было.. Кто же тогда ссорился с Генри? После очередной такой прогулки по больнице Рэйчел обессиленно села на белоснежную кровать. --Здравствуйте, Рэйчел! Как вы себя чувствуете? -День добрый, слабость до сих пор меня не отпускает из своего плена, а так..- она немного помолчала и всё же решила спросить - извините, а к вам не поступала в течение этих трёх дней пациентка по имени Рози? -Рози..хмм, нет, не было. -А до меня? -Сейчас узнаю-молодая брюнетка оставила Рэйчел в одиночестве. Прошло 15 минут. Кажется, никто и не пытался найти информацию о Рози. Кому это нужно? Отчаявшись, Рэйчел уже было легла поспать, но внезапно в коридоре послышались чьи-то уверенные шаги, очень ей знакомые. Дверь в её палату распахнулась. -Ну привет, сучка -Рози! Господи! -Что с тобой стряслось? Мне сказали, что тебя нашёл наш сосед.. -Подожди, расскажи, в каком состоянии он меня нашёл. Просто я...ничего не помню - она врала. -В общем, я сама была в больнице. Но не долго. В тот вечер мне позвонил Остин (сосед), он был очень напуган..Я спросила, что стряслось..-На глаза Рози навернулись слёзы..Смахнув их пальцами, она продолжила-Он ответил, что ты лежишь на кухне под столом, обнажённая, вдобавок ещё и с колотыми ранами в районе рёбер. Он нашёл тебя в 5 утра...-Рози опустила глаза- потом я спросила, зачем он заходил к нам в 5 утра, как выяснилось, у него полетел ноутбук, на котором были все его статьи и работы, в основном незаконченные. Он хотел одолжить один из наших, ведь знал, что у нас дома 4 ноутбука.. - Ты точно ничего не помнишь? - Рози пристально вгляделась в Рэйчел, будто почувствовала вкус обмана в её словах. -Я..я на самом деле ничего не помню..-Было нечего добавить. -В итоге, он вызвал скорую. Сначала я думала, вдруг это он, Остин сделал с тобой такое? Но..его девушка подтвердила, что в то время была у него дома, она помогала ему с переводом статей. -Остин бы никогда такого не сделал. -Вот и я о том же. Они замолчали. Слова Рэйчел разрезали тишину: -Слушай..тебе знакомо имя Генри? -Генри? Хм...нет. Помню, ты разговаривала в тот вечер с каким-то Генри, перед тем как мы - она подмигнула. Но Рэйчел было не до этого... -Послушай, а как зовут твоего отца? -Марк. А что такое? Ты меня пугаешь. -Да..ничего. "Кто этот чёртов Генри??" Рэйчел испугалась... -Ладно, я пойду - Рози подошла ближе и страстно прильнула к губам Рэйчел, но та не ответила на поцелуй. Ничего не сказав, Рози молча удалилась из палаты. Прошло 2 недели, Рэйчел выписалась из больницы. На крыльце её ждала Рози в лёгком светло-лавандовом платье, которое Рэйчел хотела поскорее стянуть и бросить на пол в порыве страсти. Они крепко обнялись. -Ну что, пойдём, раненная моя - Рози улыбнулась. --Пойдём - Рэйчел ответила такой же улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.