ID работы: 8801657

Мыльные пузыри

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мыльные пузыри

Настройки текста
Стэн любил делать подарки, особенно Биллу. Не то, чтобы Урис так делал каждый день, но старался хотя бы один раз в неделю, только для того, чтобы увидеть эту яркую улыбку, как палящее солнце. Погода переходила с осени ближе к зиме. 16-ого ноября, Стэн подарил Биллу мыльные пузыри, наверное, просто потому что, так не хватало тепла, в такие прохладные дни. Да и радовать близкого человека, это многое значит для Уриса. По улице разлетались множество маленьких и больших пузырьков. Билл радовался, как маленький ребенок и запускал эти пузырьки, а Стэн шел с ним рядом , и наблюдал за этой довольно интересной картиной. Они лучшие друзья, которых много что связывает, которые прошли через огонь и воду. Так было правильно, даже слишком, они дополняли друг друга, пока маленькие пузыри улетали куда-то вдаль, чтобы осчастливить прохожих. И дело даже не в мыльных пузырях, смысл заключался в счастье дорогого человека. Ведь такое солнышко не должно грустить. Когда Урис видит Денбро без настроения, то он сразу начинает переживать за него. Вдруг что-то серьезное. Стэнли слишком дорожит их дружбой, и каждый бы дорожил, такой крепкой, пройденной через многочисленные ссоры дружбой. Урис надеется, что их дружба продлится намного дольше, чем должна быть. Счастье сближает людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.