ID работы: 8801665

"Стоит позвонить Габриэлле - он в краску" или просто "Звонок"

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу кушать

Настройки текста
Солнце уходило за горизонт с каждым мгновеньем все ниже и ниже, будто отдавая свое правительство луне. Это самое солнце заменяли высокие фонари, освещавшие всю улицу. В небольшом количестве домов свет уже выключался, готовясь впасть в глубокий сон, в то время как во многих других свет только включался, встречая его жителей с работы или учебы. Примером стал дом семьи Болтонов. До определенного момента свет горел лишь в просторной кухне, где вовсю готовился ужин. Мать семейства всегда заканчивала раньше, чем ее родные, что было ей на руку. Но когда у дома послышались знакомые голоса, светом заполнился почти весь этаж. Сегодня Джек с Троем решили прогуляться пешком в школу и из нее, что, конечно, удивило всех. Но позже все узнают, что в машине просто нет бензина. Вскоре, после этого, свет остался лишь в столовой. Ужин маленькой, но дружной семьи, всегда проходил очень уютно, за обсуждением этого тяжелого дня. На лице подростка была счастливая улыбка, что оставляло без внимания не менее счастливых родителей. Вдруг на всю комнату раздался звонок, а телефон Троя засветился, показывая кто звонит. А звонила никто иная как виновница этой улыбки. На экране показывалась фотография Габриэллы. •Трой сделал ее, когда та не знала об этом. Девушка сидела на его кровати и читала какую то книгу.• Рядом с ее именем красовалось маленькое красное сердечко. Лицо Болтона тут же залилось краской. На чуть загорелых с лета щечках появилась краснота, а стуки сердца будто эхом раздавались по всей комнате. Его родители обратили внимание на то, как быстро подросток покраснел, взял телефон и,извинившись, быстро удалился в свою комнату. Буквально забежав в комнату , подросток нервно прижался к двери, ответил на звонок и из него, не совсем на легке, вылетело простенькое: -Привет, Габи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.