ID работы: 8801677

Интервью

Слэш
PG-13
Завершён
3435
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3435 Нравится 21 Отзывы 725 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что привлекает Вас в Вашем партнере? Гарри: Ну, Том умный, очень красивый. Он всегда выделялся из толпы, я не мог не заметить его. Хотя, он часто та еще заноза в заднице, и я не могу понять, почему до сих пор терплю его паршивый характер. Том: Хм. Гарри Поттер — редкостный бездарь и болван — таково было мое первое впечатление. Неряшливый, разбалованный, но он везде, где бы ни появлялся, всегда притягивает взгляд. Множество взглядов. К сожалению, я не стал исключением. Что? Вопрос был, что в нем привлекает? Вы видели его? Он весь — квинтэссенция привлекательности. Кхм, прошу Вас вырезать эту фразу из интервью. Что Вы знаете о своём партнере, чего никто не знает? Том: Он врет всем, что шрам в виде молнии — последствие падения с метлы. Гарри получил свой шрам на лбу, когда пытался проклясть меня, но поскользнулся и разбил свой чугунный лоб об раковину в женском туалете. Я сам не очень удачно разбил нос, и мы пришли к соглашению, что никому не расскажем об этом. Гарри: Риддл строит из себя проклятого жаворонка, а сам та еще сова! По выходным я не могу вытащить его из постели до самого обеда! При этом он вечно отчитывал меня в школе, когда я просыпал утренние занятия и завтрак. Когда мы съехались, я, наконец, понял, почему он всегда такой злой. Я бы тоже был злым, если бы сидел до четырех-пяти утра, спал по два-три часа и еще был бы вынужден корчить из себя идеального старосту! Самый главный недостаток Вашего партнера? Гарри: Том слишком любит показуху! Частенько строит из себя Королеву Драмы, но мы с этим боремся. Том: Его семейка — его главный недостаток. Серьезно. Каждый их визит в наш дом заканчивается скандалами. И праздники — я ненавижу семейные праздники у Поттеров. Есть ли у партнера порок? Гарри: Да он весь целиком — один сплошной порок! Том: Поттер — средоточие всех пороков мира! Есть ли у Вас тайные желания, связанные с Вашим партнером? Гарри: Ну, я хотел бы… Том говорил, что хотел в детстве быть профессором в Хогвартсе, но потом передумал и ударился в свои исследования… Так вот, кхм, я бы хотел быть его студентом, если вы понимаете, о чем я. Он назначает мне отработку, и мы остаемся наедине в его кабинете. Только он и я. Я был очень плохим студентом, и профессор Риддл наказывает меня. Очень грубо наказывает на своем столе. Ох… Том: Тайные желания? Мне описать свою фантазию? Гарри пока играет в квиддич за Сборную Англии (что я считаю полнейшей глупостью и растратой его потенциала), но он хотел бы стать Аврором в будущем. Мне нравится идея, в которой я — Темный Лорд, а Гарри — плененный аврор, связанный, измученный, лежит у моих ног и молит сохранить ему жизнь. Ему бы пришлось постараться, чтобы уговорить меня исполнить его желание. Ваше самое глубокое сожаление по отношению к Вашему партнеру? Том: Я убил сову Гарри, но он не знает об этом. Она вспорола мою змею, и я не сумел сдержать гнев. Гарри: Знаете, меня всегда напрягало, когда Том говорил со своей змеей на парселтанге. Я наступил его змее на хвост — случайно, не заметил под ногами, а она накинулась на меня! Хэдвиг — моя сова — заступилась за меня и убила змею Тома. Том думает, что я не знаю, но он в ответ убил Хэдвиг. Я не могу перестать жалеть — из-за моей неосторожности погибли и Нагини, и Хэдвиг. С тех пор я всегда смотрю под ноги. Что может разозлить Вашего партнера? Гарри: Тома по утрам злит буквально все на свете! Но если в общем… ну, Том ненавидит беспорядок. Он презирает людскую тупость. Он терпеть не может, когда кто-то вмешивается в его жизнь и указывает ему. Он очень самолюбив и приходит в бешенство, если что-то идет не так, как хочет он. На самом деле, этот список можно продолжать до бесконечности. Том: Я видел Гарри по-настоящему злым всего несколько раз. Он очень миролюбив и жизнерадостен, но заводится как по щелчку, если сталкивается с несправедливостью. Ему плевать, что говорят о нем самом, но он не потерпит оскорбления и пренебрежения в отношении своих близких. Как Вы успокаиваете партнера, когда он злится? Гарри: Поглаживаю его запястье. Знаете, касаюсь кончиками пальцев, глажу, смотрю ему в глаза и улыбаюсь. Он моментально успокаивается и улыбается в ответ. Том: Я никогда не успокаиваю его. Напротив — я наслаждаюсь каждой вспышкой злости Гарри. В гневе он прекрасен. Самое счастливое событие в вашей совместной жизни? Гарри: Однажды я сильно приболел, и Том выхаживал меня две недели. Он сам варил бульоны, охлаждал и обтирал меня. Заставлял принимать зелья, а потом обнимал, целовал в лоб и рассказывал мне все подряд. Я засыпал спокойным сном, убаюканный его голосом. Том так переживал, заботился, он держал меня. Он никогда не делал признаний, я ни разу не слышал от него о любви и раньше думал, что для него это только секс, удобство, комфорт, ну, симпатия там, но… знаете, тогда я понял, что и для него это все — нечто большее. Он пообещал, что не отпустит мою руку, и я верю ему. Он до сих пор ее держит. Том: День, когда Гарри предложил жить вместе. Мы начали встречаться на последнем курсе, но в нас никто не верил. Я сам не верил до последнего — его семья была против, крестный и отец ненавидят меня, а с Лили Поттер, признаться, общий язык не нашел я сам. Но Гарри подарили дом на выпуск, и он тут же захотел съехаться. Это были его намерения. Он был серьезен. Он верил в нас — в то, что все это продолжится после выпуска, что мы сможем, что это того стоит. Вера Гарри заставила поверить и меня. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы расстаться? Том: Нет. Ни при каких обстоятельствах. Об этом не может быть и речи. Гарри: Нет, конечно! Ни за что! Вы так уверенно ответили… Не могу не спросить — почему нет? Том: Он — единственный, кого я могу назвать своей семьей. Гарри: Я люблю его. Что тут неясного?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.