ID работы: 8801682

Сборник драбллов по LOONA

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

в этот холодный дождливый день мне как никогда нужно твоё внимание (йерим/хеджу)

Настройки текста
Йерим чувствует себя героиней произведения направления сентиментализм, потому что у неё на душе, как и за окном, идёт дождь. Она бы, может, хотела свою девушку обнять, затянуть в тягучий поцелуй, заняться любовью или просто поговорить о будничном, обсуждая какую-то дичь типа «было б классно иметь пухлю», но Хеджу смотрит глупое комедийное шоу, и ничего другое её не интересует. Йерим сжимает губы, смотрит искоса на Сон. Если старшая сейчас потянется к ней и как-то отвлечёт, то она съязвит, а все действия Хеджу и слова Ким принимает близко к сердцу и рисковать не хочет. Терпит немного, понимает, что не получается: не может себя сдерживать; идёт к двери, предупреждая возлюбленную: — Я выйду в магазин, куплю что-нибудь поесть. Ей бросают тихое и бессознательное «ага, иди», и она уже собирается, как слышит следуемое «стой, ты с ума сошла? Там же такой дождь». — Есть хочу, — отвечает. — Я только вчера приготовила печенья, возьми в шкафу, верхняя полка. — И всё же я выйду… Хеджу молчит некоторое время, затем поджимает губы и бурчит: — Как хочешь, — вновь возвращается к экрану телефона. Спустя две минуты слышится хлопок двери, Хеджу поднимает глаза и идёт к окну. Йерим сначала не видно — спускается по лестнице. Вот уже вышла с зонтиком и села на ближайшую скамейку. — Вот дура, — хмурится Сон. Открывает окно и кричит. — Ким Йерим, иди домой! На телефон приходит сообщение от девушки «мне и тут хорошо». — Дура, ты что тут забыла, — хмурится Хеджу, обнимающая себя, пытаясь согреться от холода, внезапно накатившего на улице, когда стоит перед той самой скамейкой, на которой сидит Ким и смотрит на неё ошалело. Ведёт её к подъезду и накрывает собой. Дрожь Хеджу постепенно унимается под руками любимой — та потерялась в Сон, пока любовалась чёрными прядями, прилипшими ко лбу под капюшоном тряпочной спортивки. — Почему ты не взяла зонтик? Младшая ухмыляется: — Я Сон Хеджу, мне не нужны зонтики, — затем лицо её принимает усталое выражение, она говорит на выдохе. — Пойдём домой. Йерим глядит в её лицо задумчиво, убирает мокрую прядку за ушко. — Ты иди, а я ещё побуду здесь. — Почемууу, — тянет недовольно Сон. — Мне скучно дома, — отвечает старшая и добавляет, отводя взгляд. — Одной. — Можешь посмотреть со мной то шоу. — Я не люблю чёрный и туалетный юмор. — Тогда поиграем в настольные игры. Йерим смотрит щенячьими глазами и озвучивает просьбу, делая выдох: — А поцелуешь меня? В ответ следует ухмылка младшей: — Без вопросов. Дома Ким расстилается на диване в ожидании возлюбленной. Та возвращается из душа абсолютно голая, ищет в шкафу одежду, а старшая нервно ёрзает и скулит просяще: — Хеджуу, иди сюда. — Подожди, оденусь, — ухмыляется та. — Ну не дразнись. — Сразу к делу? — выгибается в сторону девушки. — Ко мне, сладкая. Йерим приподнимается на локтях, чтобы Хеджу было удобнее улечься на ней. Натягивает на них двоих плед, ведь возлюбленная только что приняла душ, а после этого всегда мурашки по коже. Смыкает руки на её талии и их губы вместе. Целует долго и тягуче, передавая через поцелуй всю нежность к девушке, зарывается пальцами в её волосы. Когда отстраняется, разглядывает чуть ли не пища воплощение совершенства перед собой — не верится, что ей посчастливилось стать избранницей такой девушки, как Хеджу. Да и вообще взаимно влюбиться — большое счастье. Ласково ведёт ладонью по её щеке, вызывая улыбку. — Пошли в настолку? — хихикает та, а у Йерим округляются глаза. — Но мы же ещё не закончили. — Не пугайся ты так, я же пошутила. Хеджу сладко мычит, обвивая шею любимой руками. Провести этот вечер, в который раз изучая тела друг друга, пожалуй, приятнее, чем смотреть какую-то комедию — чего там Сон не видела. А вот малышку Йерим, оказывается, нельзя оставлять без внимания ни на секунду. В прочем, Хеджу согласна исполнять её капризы, если это означает видеть улыбку любимой и её душевное спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.