ID работы: 8801753

Яндере

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уйди от меня, Яндере! - уже в десятый раз за эту неделю крикнула Амидала. Это проклятье её жизни, ночной кошмар в душной комнате, короче, Энакин Скайуокер - снова посмел заявиться к ней домой. Сколько бы она не ставила щитов, Силовых ловушек и секретных капканов, Энакин все равно как-то умудрялся их обходить. Ну а что - Избранный, ученик Палпатина, надежда всей Империи, что ж ещё. И теперь сидит, нагло развалившись на её диване, скалясь и сверкая жёлтыми глазами. Жуть. — Что тебе от меня надо? Почему ты меня преследуешь? - спросила сенатор дрожащим голосом. Затем вспомнила, что она вообще-то не должна бояться какого-то ситха, пусть и упорно преследующего её, и повысила голос: — Или у тебя ко мне какое-то дело? Говори, хотя, если честно, сейчас не время. — У меня к тебе только одно дело, сенаторша.- Скайуокер резко встал и приблизился, заставив Амидалу вздрогнуть. — Почему ты меня не любишь? Падме ждала этого вопроса. Девять раз он задавал его, и девять раз со всеми извинениями и предосторожностями сенатор Амидала и её боевой дроид R2-D2 выпроваживали Скайуокера за дверь. Отвечать ситху на какие-либо вопросы было опасно - он мог швырнуть её об стену, как Бэйла Органу в Сенате, когда тот назвал Энакина «недостойным звания главнокомандующего», или сломать руку, как Мон Мотме, честно признавшейся, что Скайуокер кажется ей «неприличным и неподобающе ведущим себя на людях». Для Амидалы он делал исключения (скорее всего, из-за его сумасшедшей яндерской привязанности к ней), но надолго ли? С другой стороны, если тупо молчать и ничего не говорить, он её, не дай Сила, придушит, как любил нередко расправляться с нерадивыми подчинёнными. Поэтому срочно надо было найти компромисс. — Да. Нет. - быстро ответила Амидала. — Что «да»? Что «нет»? - от такого ответа, Скайуокер, казалось, ещё больше разозлился, чем мог бы. — Значит, нет? А кого? — Кловиса. - Врать Амидале не хотелось, но Кловис ей действительно когда-то нравился. Но... — Вот твой Кловис! - вынутая из складок плаща голова полетела на пол. Сенатор с ужасом узнала знакомые черты. — Теперь никого на моём пути больше нет, да? - сильная рука, можно даже сказать, железная (а она и была железная) прижала Амидалу к стене. Голос Энакина снова изменился: он стал жутким и вкрадчивым. Уж лучше б он на неё орал, было бы не так страшно. Стараясь ничем не выдать своего беспокойства, Падме через силу улыбнулась, с трудом сдерживая слёзы страха и отчаяния. Рука на её горле разжалась. — Молодец, что не плачешь о нём, Химедере. Если бы ты плакала, я бы отправил тебя следом за твоим «любимчиком». Или он тебе уже не любимчик? — Нет. Уже нет.- само вырвалось у Амидалы. Тут же она поняла, что сказала, и зажала рот рукой, но глаза оставались сухими. Жить ей хотелось, даже очень. — А корчишь из себя неприступную Цундере, хотя таковой не являешься.- железная рука взяла сенатора за запястье, медленно отводя её руку ото рта. — Ты плачешь? Почему? Боишься меня? Не надо меня бояться. Пусть меня боятся те, кто встанет на нашем пути. Я защищу тебя от всех. Ты меня любишь? — Да.- прошептала бедная Амидала со слезами на глазах. — Поцелуй меня. Нет, по-настоящему, по-любовному- быстро добавил Скайуокер, прекрасно зная, что политичка и здесь стала бы тянуть волынку и выёживаться. Уж такая вот она вредная и своевольная. Зрачки Амидалы расширились. — Я...что? Тебя? Тебя...чёртового убийцу! С окровавленными руками и почерневшим нутром! Я должна целовать эти губы, которые посылали проклятья, извергали ложь, обещая свободу и демократию в Галактике! А в результате - что? — Повстанец! Я всегда знал, что ты повстанец, Амидала! Душа у тебя мятежная! Пусть я проклинаю, но я проклинаю тех, кто мешает нормально людям жить! Пусть у меня руки в крови, но это кровь убийц и предателей! - рука, держащая запястье, непроизвольно сжалась, заставив женщину вскрикнуть. — Энакин! Стой, Энакин! - впервые за всё время общения сенатор назвала его по имени. — Что? - Скайуокер словно очнулся. Отпустил её руку, позволив телу безвольно соскользнуть по стене. — Джедай меня побери, что я натворил! У тебя на руке кровь! — Это не имеет значения.- Амидала сделала слабую попытку привстать, но опять рухнула на колени. — Просто в следующий раз не влезай в чужие окна без предупреждения. Обещаешь? — Ничего не могу обещать, сенаторша.- тон ситха вновь сменился на развязный. — Так уж получилось, что я тебя люблю, и никто больше не посмеет встать на моём пути. Никто. Он шагнул из открытого окна, драматически завалившись вниз. Амидала даже не посмотрела ему вслед. Не в первый раз, не в последний. — И я тебя тоже люблю, Яндере-кун! - крикнула Падме, заглушая шум машин. Показалось ей или нет, но она услышала его довольное хмыканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.