ID работы: 8801756

Ice Queen

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок направлялся в офис, явно опаздывая на несколько минут, как казалось ему, но на самом деле он опаздывал на полчаса. Конечно, Ким мог бы списать на метро или автобус, но то, что он проспал — факт. И сейчас готов был убить каждого, кто его остановит. Собственно, зачем же так спешить? Просто, да, слишком просто, из Японской компании, по обмену, прислали нового сотрудника, который был ярым профессионалом в сфере IT-технологий. А это — ключ к успеху любой компании, даже обычного киоска на улице. Правильная реклама, пиар — успех и спрос. А что порождает спрос? Предложение. Минсоку 27 лет, он успешный бизнесмен. Одинок, но живет не сам, а с кошкой Тиной, породы мейн-кун. Минсок занимается продажей автомобилей среднего класса, что проносит ему не малый доход. На жизнь не жалуется, как говорится. Парень не из нытиков, и если нужно нагнуть, то он нагибает и вышибает всё изнутри, пока человек не растворится перед ним в воздух. Его хотят все. Девушки пытаются завладеть вниманием, одевая короткие юбки с чулками, либо каблуки и блузы, пытаются флиртовать или лишний раз нагнуться, но впечатления не производят. Или потому что они выглядят как дешевки, или потому что его женский пол вообще никак не привлекает, кроме Тины, конечно же. Парней в его офисе мало, а если и есть, то клиенты, которые либо женаты или же имеют отношения, которые портить не хочется. Есть одни экземпляры, которые пикапят Минсока, но он их тщетно игнорирует. Минсок сам по себе является льдом, которого можно расстопить и пробраться, но чтобы это сделать нужно постараться. В офисе гуляет слух, что он «Айс-Квин» — ледяная королева. И Ким с этим не спорит. Он любит идеальность, чистоту и пунктуальность, но ненавидит будильники и пробки, а еще девушек, которые готовы на все лишь бы оказаться в постели, чтобы повысить свою карьеру от секретарши до зама или, если повезет, до директора отдела. Заходя в здание, сразу же проходит к лестнице и поднимается по ней наверх, игнорируя взгляды девушек полностью, как и не замечая у кабинета парня, который полчаса его ждёт. Этот самый парень по IT-технологиям, бывший айдол, или не бывший, но довольно известная личность. Пак Чанёль. Пак полная противоположность Кима, он мягкий и добрый, слишком тёплый и любящий. Заходя в кабинет и садясь за стол, принялся за разбор документов и подготовку листов для печати. От такого важного дела отвлекает стук в дверь и басистое «можно?». — Да, проходите. — тихо говорит Минсок, явно не интересуясь тем, что на пороге стоит его будущий сотрудник, а может даже больше. — Мистер Ким? Я из Японии. Пак Чанёль. — парень проходит в кабинет и кладет папку с документами на стол старшего, садясь на стул напротив. Минсок поднял голову и встретился с горящими глазами, которые изучали добро и свет, а также искренность и…дом? Похлопав пару раз, Ким пришел в себя. — Здравствуй, очень приятно познакомиться с тобой. Я Ким Минсок. И наслышан о тебе, как о специалисте своего дела. И, также, извиняюсь за долгое отсутствие — будильник и пробка. — парень протянул младшему свою ладонь для знакомства, вставая со стула, не сводя глаз с него. Собственно, младший также во всю глазел на старшего.

***

С того момента прошла неделя или больше месяца. Минсок перестал опаздывать, а Чанель часто приносил вкусный кофе и встречал улыбкой, отчитываясь за поставленные цели и выполненные задачи. Но вот сегодня день у Кима не задался, отчего громко стукнул дверью, когда входил в кабинет. Отчего у Чанёля екнуло от испуга сердце. Младшему Мин очень сильно нравился, особенно улыбка и смех. Если бы Чанёль знал, что эта улыбка и смех были подарены только ему, то не поверил бы в это. Чанёль аккуратно и тихо заходит в кабинет, зарываясь изнутри и проходя к старшему. Обнимает за талию, чувствуя как тело старшего расслабляется. — Почему вы такой злой, Ким Минсок? — младший с интересом спрашивать, крепче обнимая старшего. — Я сломал машину, перелил на себя кофе и стукнулся лбом о стену. Поэтому я разозлился. — тихо шепчет, расслабляясь больше. — Хотите я вам помогу расслабиться? — младший сжимает орган старшего, слыша стон, похожий на рык. Внезапно оказываясь прижатым к столу. — Ты не представляешь как я тебя хочу вытрахать, чтобы ты стонал мое имя. — рычит, сжимая шею.

***

Отношения между Чанелем и Минсоком крепчали. После первого срыва с Чанелем, Минсок стал себя вести с ним расслабленно и не боялся своих чувств. Он не боялся быть отвергнутым, ведь в глазах парня он увидел своё отражение. А это верный знак, что чувства взаимны. Чанель буквально светился от этого, стараясь для своего любимого босса, чтобы тот был доволен им полностью. Их чувства становились крепкими с каждым днём, они были искренними, такими светлыми, что это видели все. Особенно девушки, которые никогда не видели своего босса счастливым, никогда не видели его теплым. Какого было их удивление, когда они его таким увидели. В кабинет зашла одна из таких девушек, которые за ним бегают. Поправляя свое большое богатство в блузке и опираясь руками о стол, показывая их и перекрывая важные документы. Она явно не заметила еще кое-кого в кабинете. — Ну и кто она? Кто эта мразь, что смогла оттопить тебя? Я ей все волосы выдру? — зло выпалила девушка, тряся своим богатством перед боссом. Но Ким был не из робкого десятка и на неё грудь даже не смотрел, переводя свой взгляд на расстроенного парня. Минсок встал с кресла и подошёл к архивной части кабинета, что находится рядом со столом Чанеля. — Чхве Сон Ян вы уволены. Должность, которая у вас была, совершенно, не подходит вам. Точнее, вы ее купили за деньги. Насколько я знаю, что вы спали со всеми, чтобы выбиться из провинциалок в элитное общество. В моей команде вы больше не появитесь, как и ваши подружки — Ли Сонмин и Чхве Чон Хи. — холодно и с мерзостью в голосе это проговорил, беря их дела в руки и разрывая на глазах у Чанеля и девушки, засовывая порванные листы в блузку девушки и указывая на дверь. — Прощайте, я позабочусь о том, что вас никуда не взяли. А теперь вон из моего кабинета. Девушка и глазом моргнуть не успела, как оказалась за дверью кабинета в окружении глаз, которые слышали крик их босса и историю девушки, отчего ей стало стыдно и она попыталась убежать.

***

Минсок не любил женщин, он любил мужчин. И, кажется, с этой минуты он его обрёл, забирая к себе в квартиру с последующим в неё переездом. Ким обновил компанию новыми успешными сотрудниками, набирая не только девушек, но и парней, но тех, у кого есть отношения и семьи. С тех пор многое изменилось, как и сам Минсок, он любил своего Чанни. Он жил им. И своего мальчика в обиду не давал, как и никуда одного не пускал. А Чанёль и не останавливал, спорить с Кимом бесполезно, это как барану показать новые ворота. Но он любил его и с каждой минутой всё больше. Не любить кима невозможно, как и не любить Чанеля. Их история любви не имеет конца, но имеет общее начало. Их жизнь переплетена между ними, связью и любовью, и, кажется, это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.