ID работы: 880179

H2o Just add water-Сезон 4.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Недоверчивость Белле"

Настройки текста
/бечено/ -Рики, а почему мы не пошли на пляж? -Во-первых, там много воды, а во-вторых, может пойти дождь! -А, куда тогда мы пойдём? - Спросила Клео у Рики. -Ну, поплыли на Мако? Кто вперёд! -Ах ты, ну я тебя догоню! Девочки со всех сил побежали, и прыгнув в воду, поплыли на Мако. Ну вот их заплыв в пещеру. -О, мы уже тут?! -Как так Клио ты меня опередила?! -Ну, это мой секрет, две русалки уже не то, что три, да? -Ну, если Белла не хочет, то это её проблемы! -Может быть! -После Мако, ты чем хотела заняться, Клио? -Ну, пойти либо перекусить, либо идти к Льюису, а ты? -Тоже либо перекусить, либо идти к Зейну. Мы вместе захохотали. -Ну, может сходим по магазином? -А, давай, только зайдём домой за сумкой. -Ладно, ну, что, кто вперёд домой? Мы с Рики поплыли на перегонки домой! В это время на пляже. -Белла, а может поплаваем? - Спросила Аника. -Нет! Я не хочу. И ты не иди! Аника не послушалась Беллы и побежала в море. -Аника, стой!!! Аника как будто её не слышала и бежала вперёд. Над морем поднялся сильный шторм, Аника была в воде, и её занесло штормом. Белла бросилась бежать, но потом остановилась и позвала на помощь парня. Он быстро поплыл спасать её, и не мог достать. Её все время сносило всё дальше и дальше, она была то на воде, то под водой. И в это время Клио и Рики проплавали около нее. Увидев ноги Алиники, Клио, начала, спасать девочку. Она взяла её и зацепила за край буйка, когда в это время парень ничего не видал, но увидел, что девочка зацеплена за край, и он принялся спасти её. Клио и Рики поплыли домой. Во время обсыхания. -Клио, зачем ты спасла её? Тебя могли увидеть! -Но жизнь ребёнка - дороже! Рики, сегодня же полнолуний, может ты переночуешь у меня дома? -А, магазин, отложим на завтра, да? -Да. Пошли быстрей. Белла и Сестра. -Аника, я же тебе говорила, не лезть в воду! -Но, я не думала, что будет шторм! Аника мокрой рукой дотронулась до Беллы. Белла быстро побежала в воду. И крикнула: -Аника, иди домой! Я сейчас. Белла побежав в воду, посмотрела на Анику и показала жест "иди домой". Белла сразу же как её укрыло водой стала русалкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.