ID работы: 8801854

dont cry.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

n.e.

Настройки текста
насколько хорошо вы знакомы с буллингом? не просто парой шуток, которые одноклассники отпускают в твою сторону, легкими пинками и смешками, а с моральным и физическим истязанием, которое, кажется, не закончится никогда. Ноен вот знает об этом не по наслышке. каждый чёртов день начинается с панических атак и желания превратиться в невидимку, дабы хоть на пару минут тебя оставили в покое. он даже и не помнит, когда всё это началось, сбился со счёта. с самого детства Юбэнкс был не супер общительным ребёнком, но и не из тех, на кого думали, что он устроит новый колумбайн. он был обычным. дружил с парой ребят, которые любили комиксы и компьютерные игры, делал домашнее задание, ел в столовке и, как и многие парни, пытался попасть в команду по баскетболу. возможно, именно из-за грёбанного баскетбола, который-то и не особо ему был интересен, всё и началось. в тот день Ноена впервые заметил Чейз Хадсон — капитан той самой команды, в которую не хотел попасть парень. не ясно, что конкретно стало причиной, но с того самого момента в спортзале спокойная жизнь Юбэнкса прекратилась. тихие смешки перерастали в колкие шутки, а те — в унижения и даже порой избиения. первое время светловолосый находил поддержу в своих приятелях, но те начали от него отстраняться, потому что боялись того, что попадут под руку Чейзу и его компании. не всегда эти издёвки переходили в драку, хотя это даже дракой не назовёшь, потому что Ноену просто не давали дать сдачи. чаще всего они обходились пинком в коридоре и насмешливым взглядом, но не сегодня.

Ludovico Einaudi — Una Mattina

с самого утра Юбэнкс чувствовал что-то неладное. желание прогулять школу достигало апогея, и он бы прогулял, если бы не тест по биологии, который ну никак нельзя пропустить. так что с жутким беспокойством он направился в место, которое учителя так часто называют вторым домом. и кто вообще первый это начал? серьёзно, школа — второй дом? погода на улице была мерзкой, откровенно говоря. дождь, слякоть и мокрые листья, которые летят в лицо или же цепляются на подошву ботинок, но Ноену это даже нравилось, в какой-то степени. осень всегда отлично передавала его душевное состояние. апатия стала уже чем-то настолько привычным, что, казалось, невозможно жить иначе. в наушниках играла классика, которая часто успокаивала его, и дорога в школу прошла незаметно. уже около ворот был слышен шум и, чаще всего, обычные подростки улыбаются и бегут к своим друзьям, дабы поделиться новостями или чем-нибудь ещё. вот только Ноену не к кому было идти и некому было улыбаться. разве что своему отражению в луже. стоять в школьном дворе и слушать чужие разговоры абсолютно не хотелось, так что он направился в кабинет биологии, в котором сейчас и должен был проходить тест. к счастью, или к сожалению, тут как посмотреть, преподаватель находился в классе и можно было спокойно занять место. Юбэнкса всегда бесило правило, что нельзя заходить в кабинет без учителя. такой бред. словно они посъедают лягушек или погрызут пластиковые кости. кабинет потихоньку стал наполняться учениками, и парня начало потряхивать. то ли от предстоящего теста, то ли от голоса Хадсона, который приближался. он говорил с кем-то по телефону и явно не о приятных вещах, так как он хрипел или даже, казалось, шипел.  — Да, отец, я понял. — с этими словами в дверях появилась копна чёрных кудрявых волос, которые спадали на лоб, а под ними ярко-голубые глаза, которые сейчас искрились от злости. от такого Чейза сложно было оторвать взгляд. Ноен прежде никогда его таким не видел. та злость, которую брюнет излучал по отношению к нему, была наигранной, а эта же — настоящая. такая, от которой сжимаются кулаки и играют желваки. от которой хочется кричать и бить стену до того момента, пока кровь от собственных ран не появится на ней. Хадсон просто молча прошёл в класс и сел за последнюю парту, сразу же отводя взгляд куда-то в пустоту. в руках он крутил телефон и нервно покусывал губу. он казался таким диким, но притягивающим. жуткое сочетание. Юбэнкс понял, что в открытую пялится на него, когда они столкнулись взглядами и, кажется, сердце в тот момент пропустило несколько ударов. он резко отвернулся и уткнулся в свою тетрадь, пытаясь угомонить пульс, который сейчас был под 140 ударов в минуту. странно, что брюнет ничего не сказал на это и даже совсем никак не отреагировал. словно этих гляделок и не было, а может Ноен просто преувеличивает, и Чейз посмотрел и вовсе не на него. в любом случае, это странно. из размышлений белокурого вытащил удар по парте от преподавателя, который, видимо, решил, что нормально с такой силой раздавать тест. Юбэнкс поморщил нос и тихо вздохнул, пробежавшись глазами по заданиям. отличником он никогда не был, но основы биологии знал, так что это не должно доставить ему никаких проблем. вот только сосредоточиться было тяжело. грёбанное любопытство не давало покоя, и хотелось узнать, чего это сам Чейз Хадсон был сегодня чернее тучи, но во другая сторона парня, разумная, кричала о том, что именно этот мудила доставал его на протяжении 5 лет и не стоит совать свой нос туда. вот совсем. Ноен встряхнул головой, словно прогоняя лишние мысли, и начал заполнять свой бланк. вопросы были довольно лёгкие, хоть и в некоторых был спорный вариант ответа. справился он с тестом, в общей сложности, минут за 40-50 и встал из-за своего места, дабы сдать работу. когда парень возвращался на своё место, он невольно взглянул на Чейза, который, словно почувствовав, сразу же поднял глаза, словив взгляд, но на этот раз блондин не стал опускать голову и продолжил этот зрительный контакт, пока не сел обратно.  — «Что за хуйня…» — пронеслось в мыслях у Юбэнкса, и он провёл ладонью по лицу. до конца урока оставалось буквально 5 минут, так что по звонку он вылетел с аудитории со скоростью света и вышел на задний двор школы, где обычно было немного людей и можно было покурить. не сказать, что это было привычкой парня, ведь делал он это не часто, но сигареты давали временный эффект полного спокойствия, и сам процесс доставлял удовольствие.

Son Lux — Easy

вдох. серый дым обволакивает лёгкие. выдох. проскальзывает между губ густым облаком, подымаясь вверх. даже просто наблюдать за этим нравилось белокурому, но вот кто-то посмел прервать его отдых, вырывая сигарету из рук и бросая на пол.  — На пару слов, Юбэнкс. — снова эти ярко-голубые глаза и голос с хрипотцой. Хадсон подошёл ближе и нахмурил брови, заставляя Ноена впиться в стену лопатками. — Не объяснишь, что за чертовщину ты вытворял на биологии?  — Чего? — парень сделал недоумевающее выражение лица и облизал губы, что, кажется, не осталось без внимания. — Эм, писал тест…?  — Я не в настроение играть в эти игры. — брюнет боковой стороной предплечья резко прижал грудь сероглазого, что тому аж сложно стало дышать. — Оставь все эти свои пидорские штучки при себе. — выплюнул Чейз, а брови Ноена стремительно поползли вверх.  — Что ты несёшь? Думаешь, что если за тобой все упадают, то любой взгляд в твою сторону — проявление внимания? — нахмурился парень, а голубоглазый лишь ехидно усмехнулся. — Мир не крутится вокруг тебя, Хадсон, и я плевать на тебя хотел, так что отвали. — Юбэнкс слегка покашлял от того, что становилось трудно дышать, и Чейз ослабил хватку.  — Думаешь, я не замечаю твои взгляды? Да ты сохнешь по мне, как восьмиклассницы по BTS. — самодовольно съязвил брюнет.  — О, вау, твой крошечный мозг интересуется ещё чем-то, кроме баскетбола и секса? Похвально. — Ноен скопировал его улыбку и они могли бы спокойно разойтись на этом, но какого-то черта белокурому захотелось добавить ещё колкости. — Уже физ-ра началась, тебе нельзя опаздывать, а то папочка будет ругаться. — улыбку с лица Хадсона как рукой сняло и в глазах заиграли недобрые огоньки.  — Что ты сказал? — он отошёл от Юбэнкса и сжал челюсть от злости. она его переполняла и, кажется, это стало последней каплей. Ноену прилетело прямо по лицу, чего он явно не ожидал, да и сам Чейз не сразу осознал, что сделал. сероглазый провёл рукой по своим губам и на ладони осталась кровь. на скуле, скорее всего, останется синяк, а разбитая губа будет болеть еще неделю точно. парень лишь молча посмотрел на Хадсона, в глазах которого можно было увидеть долю сожаления, но извинений от него, как и всегда, не дождёшься. хотя, если так подумать, то Ноен и сам от части был виноват. Чейз нервно пошёл обратно в школу, а белокурый решил, что ловить на уроках уже точно нечего, и достал из пачки сигарету.

l o v e l y // slowed down

вдох. дым не успокаивает и оседает на легких неприятным осадком. выдох. густое облако сейчас уже не кажется таким красивым и пощипывает разбитую губу, которая продолжает кровоточить. он давно не бил его. раньше — да, но последние два года брюнет лишь отпускал колкие шутки. Ноен ведь знал о том, что у него есть какие-то проблемы с отцом, но все равно какого-то чёрта сказал это. наверное, это была своеобразная месть, но ему от этого не лучше. грёбанный стокгольмский синдром, как он любит называть всю эту ситуацию, но, а как иначе назовёшь то, что он влюблён в человека, который не даёт спокойно жить уже 5 лет? смысла сидеть на асфальте не было, и Юбэнкс направился домой, где его ждала тёплая кровать и холодный душ. уже дома он решил обработать рану и достал ватные диски с бутылочкой антисептика. вылив его на ватку, он приложил её к губе и зашипел от боли, а потом надавил еще сильнее, морщась. белокурый прикрыл глаза и провёл большим пальцем по нижней губе, задевая рану и глубоко вздыхая. — До чего же ты меня доводишь, Чейз Хадсон. — тихо прохрипел он. — Я становлюсь зависимым от боли. — Ноен почувствовал, как по щекам потекли горячие слёзы и дал волю эмоциям. хотелось кричать, пока не пропадёт голос и от слёз не распухнут глаза, но подобного он себе позволить не мог. пару тихих всхлипов и ему стало легче. парень не заметил, как просидел в душе больше часа и удивился, когда взглянул на часы. было уже около 4 часов, так что он решил зайти на почту и проверить домашку, которую скинули. ничего особо не привлекло его внимание, кроме одного сообщения. одного чёртового сообщения.

«Физика: задаю вам практическую работу на ближайший месяц. всех учеников поделили на пары: ........ ........ Чейз Хадсон и Ноен Юбэнкс ........ ........»

 — Да вы что, блять, издеваетесь? — обречённо простонал юноша и завалился лицом на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.