ID работы: 880190

Вкус ненависти.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были у неё в квартире. Я сидела на кровати, где мы раньше с удовольствием предавались ласкам, она стояла у окна и нервно курила. Окурки, один за другим, падали на керамический пол. - Хватит заполнять свои лёгкие этой гадостью. Тебе ещё повезло, что пол не деревянный. - Я думала ты меня любишь, а ты оказалась второсортной шлюхой! – выпалила девушка в гневе, глядя на меня с невероятной злобой. - И кто тебе сказал эту глупость? Ты же знаешь, я давно завязала с сексом на одну ночь. - А вот это тогда что? – она взяла какие-то конверты со стола и кинула в меня. - Вот сука! – я доставала всё новые фотографии из конвертов. Все эти снимки были сделаны в течение последних трёх дней, когда мне были нужны деньги. Хотя и не только деньги. Да, я нагло врала ей, что люблю, но и она меня обманывала. Я знаю, что она мне изменяла пару раз с другими девушками, но я решила помучить её, поэтому переспала с несколькими парнями. Друг, который мне так любезно находил красивых и умелых любовников среди своих товарищей, оказался той ещё тварью. Он знал, зачем мне нужна была его помощь. Я хотела лишь “случайно” забыть у себя дома на полу несколько использованных презервативов, чтобы моя девушка, придя ко мне, удивилась увиденному. Но надо мной, кажется, жестоко поиздевались, раз каким-то образом сделали весьма удачные кадры нескольких половых актов. И везде, как назло, разные замысловатые позы. - Чёртов кобель! Надо бы вставить ему, как следует! – я продолжала ругаться, совершенно забыв о нависшей надо мной девушке. - У тебя, видимо, и сутенёр есть? – она резко подняла меня с кровати. – И не смей уходить от разговора! - Нет у меня сутенёра! Я сама себе могу найти подходящего партнёра. У тебя ведь тоже были красивые любовницы. - Но ты вспомни, когда это было! Я перед тобой месяц стелилась, чтобы свою вину загладить, а ты ведёшь себя ещё хуже, чем я тогда! – её взгляд был безумным. Кажется, еще мгновение, и она набросится на меня и разорвёт. - Теперь твоя очередь чувствовать себя обманутой. Мне надоели твои оправдания. Если ты пьяна, это не значит, что можно спать с первой попавшейся красоткой! - Ты ревнуешь только к красивым девушкам, забавно, - она ухмыльнулась и провела рукой по моим коротким волосам. - Потому что ты трахаешься только с красивыми! – я скинула с себя её руку. - А меня другие не возбуждают. - Тогда почему ты спишь со мной? - Потому что я люблю тебя. - Не ври мне. Ты меня ненавидишь. - Это ты меня ненавидишь, раз постоянно выводишь меня из себя! - А ты другого и не достойна. Я никогда тебя не любила. Мне нравилось просто спать с тобой, мне нравилось прикасаться к твоему телу. Ты та пафосная сука, которую так желают трахнуть парни, но трахаю тебя я, - я громко засмеялась. Её безумие передалось и мне. Я любила её, но я хотела забыть её красоту, её тепло. Мне надоели её истерики, она почему-то ревновала меня, хотя желали все её. Она была активом в наших отношениях; лишь в один короткий промежуток времени, в тот самый злосчастный месяц её подлизывания после измены, она позволила быть активом мне. Вот тогда я и поняла, что не могу больше терпеть. Я потом достаточно быстро нашла себе миниатюрную милую девушку, которая безумно влюбилась в меня, которая во всём слушалась меня, которая выполняла всё, что я ей скажу. Оставалось лишь покончить с моей официальной девушкой, но она не давала поводов для ревности. И я нашла выход – вызвать её ненависть. Я слышала про то, как она жёстко избивала тех, кто ей не угодил, а после она, конечно же, расставалась с ними. И раньше я не была шлюхой. Я просто любила секс, любила получать от него удовольствие. И не менее сильно я любила разнообразие, поэтому редко встречи с одним и тем же человеком бывали чаще трёх раз. А эта девушка была пьяна, когда соблазнилась мной, но всё равно взяла роль актива, а после не отпускала до сегодняшнего дня. Мы называли это любовью, и это длилось полгода. Через три месяца она сорвалась и отправилась в клуб, в который не ходила из-за меня, там мы и познакомились, поэтому я знала опасность этого места, там все всех соблазняют. Она устала от меня, вот и пошла. Неделю она ночевала там, днём улыбаясь мне. А потом несколько знакомых, что тоже ходили в этот клуб, признались, что переспали с моей девушкой. Я готова была их убить, но решила убить девушку. И тогда она целый месяц была в полном моём подчинении. Это приятно – управлять другими. Потом наши отношения восстановились, а теперь я захотела ещё раз почувствовать себя властелином чьего-нибудь сердца. И, наконец-то, у меня появилась возможность избавиться от власти чувств. - Меня хотя бы хотят трахнуть, а ты просишь своего дружка подыскать тебе партнёра, иначе же никто не клюнет! - по её обезумевшим глазам было понятно, что она уже предвкушала скорые разборки. - Замолчи! Вот и зачем ты спала со мной, раз я такая уродина? - Не смей затыкать меня. Ты забываешь, кто главный в наших отношениях! – девушка отвесила мне сильную пощёчину. - Так избей же меня! Давай! Что тебе стоит? Покажи мне свою ненависть, покажи свою злобу! – я смеялась, как сумасшедшая. - Я не буду тебя бить, мне потом с тобой жить. Я хочу жить рядом с красивым телом. - Красивое тело? У меня? Ты шутишь? – я опять залилась смехом. – А я не хочу жить с тобой. Я и не буду жить с тобой. Я уйду, да, да, уйду. Дома меня ждёт прекрасная особа, которая любит и слушается меня. - И после этого ты не шлюха? – её глаза налились кровью. – Ты постоянно врёшь мне! Тебе не жить! А если и жить, то уродкой! Из заднего кармана коротеньких шорт, что красиво оголяли её ноги, она выхватила складной ножик, мгновенно открыла его и повалила меня на кровать. Я и не пробовала сопротивляться, я уже знаю, как надо действовать, чтобы уйти от её безумства с малыми потерями. - Тебя никто не будет любить, тварь, - ухмылка появилась на её лице. Она острым лезвием провела по моим губам, опуская его к шее. Горячая кровь узенькой струйкой начала сочиться из образовавшейся раны. Девушка затормозила рядом с ключицами и вырезала на коже букву “А”. Это было больно, но я терпела, отсчитывая в голове секунды; оставалось совсем чуть-чуть до её короткого отдыха: она всегда на несколько мгновений замирает, чтобы насладиться своим творением. - Какая же ты терпеливая, - девушка наклонилась к моим губам и поцеловала, слизнув несколько капель крови. Это было то самое мгновение, я сделала усилие и скинула её с себя, с грохотом упало красивое тело на керамический пол, нож отлетел в сторону. Она тяжёлая для своей привлекательности. Девушка явно не ожидала такого поворота событий, я была первой, кто позволил себе такую дерзость – закончить пытку в самом её начале. Я быстро добежала до двери, схватила стоящие на полу кеды и, перепрыгивая ступеньки лестницы, понеслась на улицу. Оказавшись на свободе, я задрала голову вверх, чтобы удостовериться в том, что девушка слишком ленива для погони за сбежавшими пленными. Так и есть. Она стояла у окна и курила. Я отчётливо видела слёзы, текущие по её щекам, и мне было всё равно. Она хотела меня убить, это уже повод перестать от неё зависеть. - Я любила тебя! – неожиданно донеслось сверху. Я ухмыльнулась, она уже не врёт, я это прекрасно чувствую, но теперь и она меня разлюбила. Рана напомнила о себе жжением, я облизнула губы – металлическим привкусом отозвалась кровь на кончике языка. - Твоя ненависть очень вкусная! – ответила я девушке. – Но мне противно, что она именно твоя! Я снова засмеялась, показала ей фак и лёгким шагом направилась к своему дому; там меня ждёт человек, которого я люблю, который никогда не узнает вкус моей ненависти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.