ID работы: 8802050

10 баксов

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты задумал?

Настройки текста
—Сдачу оставь себе

      Блондин положил 10 баксов продавцу на стойку немного хмурясь и, удерживая подмышкой небольшую коробку, развернулся к выходу.

      Проходя по улицам он иногда тихо шикал на коробку из которой доносился тихий скулёж. Щенок в той самой коробке, всё норовил вылезти, но Кацуки ему не давал и еле заметно улыбался, представляя реакцию двумордого на такой подарок.

      Конечно, Тодороки был в принципе скуп на эмоции, но Бакуго поставил себе цель добиться расположения парня, его улыбки и хотя бы секундного смеха. Вот поэтому блондин и тащил коробку к своему пока ещё другу.

      Если говорить о том, что делал в данный момент Шото, то проще и не придумаешь. Он снова ругался с отцом. Только этот человек мог вывести парня из состояния душевного равновесия и заставить злобно скалиться, выливая всю скопившуюся желчь на родителя.

      Громко хлопнув дверью подросток удалился в свою комнату и вышел на собственный балкон. 108 этаж… Одно правильное неосторожное движение и всему конец… Нет, он не боялся, просто в душе ещё жила надежда на то, что ему не придётся жениться на эдакой умнице-разумнице, которую отец просто подыскал отпрыску как достойную партию в жёны и плевать он хотел на чувства родного сына. —Нужно продолжать род, Шото – говорил из раза в раз Энджи, упрекая сына за отказ от очередной девушки.

      Юноша просто хотел любви, ему было глубоко плевать на деньги и славу, на наследство отца, он просто хотел найти того самого человека с которым проведёт всю оставшуюся жизнь. И нашёл Бакуго. Этого взрывного красавца с невероятным характером. Что он чувствует к блондину он и сам не знает, но случайно познакомившись с ним в магазине, куда Тодороки сбежал из под охраны, гетерохром понял, что нашёл первого и единственного друга, после узнав, что и у Кацуки их было не так много.

      Обменявшись номерами, они общались через чат, очень редко встречаясь для прогулки, ведь Шото был как принцесса, запертая в высокой башне и охранял её, конечно же, огнедышащий дракон в виде отца.

      Такое сравнение нравилось Шото и веселило его, но никому он конечно об этом не расскажет.

      Тем не менее при упоминании блондина, губы парня растягивались в лёгкой тёплой улыбке, которую никто из знакомых, или родных самого Шото, не видел никогда. Тут на недешёвый телефон пришло короткое и очень ёмкое «Спускайся» от упомянутого блондина. Не зная самого Кацуки, можно было бы сказать, что это сообщение было агрессивным и требовательным, будто Шото что-то натворил и теперь его хотят наказать, но в реальности такое сообщение от Бакуго можно было расценивать как приглашение на прогулку, при расчёте, что Шото не заперт в собственной комнате под охраной наёмного амбала, но увы, ставка не сыграла.

      По началу Тодороки и не заметил, только тихо чертыхнулся, когда ручка его двери не поддалась. Спокойно сев на пол спиной к той самой двери, гетерохром тихо вздохнул, а в мессенджер к Бакуго уже отправилось печальное «Меня снова заперли, сволочи» —Он опять поставил тебя к моей двери? – спросил как в пустоту Тодороки, но прекрасно знал, что адресат по ту сторону его услышал. —Да —Ты меня выпустишь? – с тихой просьбой и надеждой прозвучал вопрос —Нет… – такой короткий, но полный сочувствия ответ, что Шото тут же вспомнил прошлый раз, когда добряк отпустил его под шумок, но так и не поинтересовался сильно ли тому влетело. Хотя, учитывая, что место работы он не потерял, всё не так плохо. —Сильно тебе досталось за прошлый раз?

      В ответ, за дверью послышался тихий смешок и молчание, которое разорвало оповещение на телефоне парня. «Ща придумаем» от Бакуго звучало устрашающе и Шото насторожился, быстро напечатав ответ —Что ты задумал? Увидишь.

      Младший Тодороки гипнотизировал последнее сообщение несколько секунд и заблокировал смартфон, откинув голову к двери.

***

      Тем временем, Бакуго остановился посреди улицы, получив сообщение от «Двумордого» и тихо выругался, разворачиваясь в другую сторону. Решение проблемы пришло в светлую голову за секунды и парень уже поднимается на четвёртый этаж какого-то дома, достав ключи и отпирая дверь —Эй, карга, ты дома? – они с матерью всегда обращались друг к другу как попало, так что никто не обижался, когда в ответ слышалось: —Естественно, идиота кусок! И что это ты там притащил? Неужто подарок матери принёс? – ехидничала Мицуки, выходя к сыну и заметив коробку в его руках —Размечталась. Мне придётся оставить его здесь на время

      В ответ Мицуки сложила руки на груди и смотрела на младшего Бакуго несколько долгих секунд, негласно выражая своё мнение в стиле «а что мне с этого?» —Бля… – тихо вздохнул Кацуки, отведя от матери взгляд и добавил, снова на неё посмотрев – Чего ты хочешь? —Чтобы ты познакомил своих родителей наконец со своим парнем – проговорила та, слишком будничным тоном, будто попросила за хлебом сходить. Бакуго лишь фыркнул в ответ —Мы не встречаемся —Не важно, мы всё равно хотим его увидеть – снова легко отмахнулась мать Бакуго и под тихое рычание своего сына, забрала у него коробку – напиши, как соберётесь прийти

      Блондин тут же хлопнул входной дверью, снова отправляясь на улицу. Достав с заднего кармана телефон, пальцы быстро нашли нужный контакт в телефонной книжке —Баку-брооо, какими судьбами? – раздалось как всегда радостное приветствие на том конце провода спустя пару гудков —Помощь твоя нужна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.