ID работы: 8802106

Король

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю все твои секреты, Я знаю все твои мечты, Я знаю все твои страдания, Что испытывал ты за своё существование. Тебе не сбежать от отражения И какое бы ты не испытывал отвращение Я — это ты, увы прости. Разум твой трещит по швам, А нервы на пределе, Что ж, сыграю-ка я вам Свою мелодию победы. Натянув посильнее струны, Я начал свой ансамбль. Что ж, аплодисменты господа! На сцене шут, в руках клинок, А что за шум? А где «Король»? Ах точно, я забыл! Ведь это я его убил, Хотя нет, не я! Я всего лишь его закопал в земле! Его убил ты, направив пистолет! И слова, страшнее пуль Прострелили его сердце вмиг! Ах! Не выдержу я этого! Но скажу тебе, спасибо! Облегчил ты мне задачу! Но песня не закончилась, концерт ведь только начался И соло продолжается. На струнах разума играю я, Песню, под названием «Безумие». Еще чу чуть, еще немного! Вот так! Последний «трынь» И дверь открылась! И ты вошёл, Разбитый как стекло. Словно маленький щенок, Что бросили под дождь, Пришёл ко мне, моля о помощи. Моля о том, чтоб я помог тебе, Ведь ты понял, кто был прав, а кто все время лгал. И я, по доброте душевной, Подобрал тебя, укутав мыслями, согревая синим пламенем. Ты сам в клетку зашёл и сам согласился на то Чтоб я убил твоих врагов. И серебряные нити окутали тебя, впиваясь в твою кожу, И я был рад, исполнить твою просьбу. И пролилась наша первая кровь! Они кричали, не понимали Просили тебя очнуться, вернуться к ним. Но ты молчал, ничего не отвечал. Не пытался брать контроль над телом. Ох Юкио, как ты мог? Посмотри, до чего довёл ты брата! Ведь это из-за тебя, синие пламя выжигло его чувства, Оставляя лишь пепел и бесчувствие. Ох, наивная Шиеми! Неужели ты и вправду думаешь, Что объятия помогут? Наивная девчонка, возомнившая себя спасителем! Его сердце замерзло и покрылись толстым слоем льда, И даже демонический огонь не может его растопить! Воткнул я нож в твою спину, И ты, своими глупыми глазами, Смотришь мне в лицо, не понимая Что произошло, и почему в глазах темнеет. К тебе бегут на помощь, прося меня остановиться, Но мне плевать на их жизни. Ох, а вот и Мефисто! Ну как тебе, Нии-сан? Понравилось выступление? Оценил ли Амаймон угощение? Ох, вижу по глазам, Что ты в восторге! Что ж, спасибо за комплимент, Но пришёл антракт! Не бойтесь, зрители! Еще не конец! И ваш верный раб, с клинком в руках Вернется, чтобы продолжить! Люцифер, прими же брата В распростертые объятия! И не беспокойся, ведь твою корону Я обязательно заполучу! Отец, жди меня Заблудший сын идёт домой, Чтоб убить тебя и забраться на трон, Став настоящим королём!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.