ID работы: 8802115

Про мапо тофу и ревность

Слэш
PG-13
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После длительных и изнуряющих тренировок Бакуго, Тодороки и Мидория, хоть и в помятом виде, но наконец-то вернулись в общежитие. Как-никак, а отдых им был нужен. Даже банальное принятие горячего душа и наличие кровати было пределом мечтаний. Поэтому после приезда они попрощались в коридоре (Бакуго, как обычно, недовольно хмыкнул) и ушли в свои комнаты. 22:34– Вечер обещал быть спокойным. По крайней мере, так думал блондин до того, как двумордый прислал ему сообщение о том, что им нужно срочно встретиться. После не очень приятных событий в доме Шото, Кацуки просто хотел человеческих тишины и спокойствия. Но нет, не тут-то было. Он закатил глаза и залип в телефон, мысленно посылая Шото куда подальше. Чёрт, он слишком устал. Даже для общения. ... или вечернего поцелуя. «Блять, нет! Вон из моей головы!» В дверь постучали, но блондин даже не двинулся с места. «Кто же это ко мне пришёл, м?» – саркастически подумал он. А затем дверь открылась. – Эй, Бакуго? – тихо спросил вошедший. – Прости, я не разбудил тебя? Но в ответ тишина. Затем Шото подошёл прямо к парню. Немного помедлив, он присел и несколько секунд вглядывался в каждую черту лица «спящего» блондина. Бакуго надолго не хватило. – Я не экспонат в музее, чтобы на меня пялились, – его глаза были закрытыми, но чувствовалось, как в голосе пылал огонь гнева и дикой усталости. – Прости, – Тодороки, приняв свою ошибку, отстранился. – Чего тебе, двумордый!? – Бакуго поднялся и сел, недовольно смотря снизу вверх на гетерохрома. – Сестра прислала рецепт мапо тофу, как ты и просил, – спокойно ответил парень. «Почему так быстро?» – мелькнуло в голове. – Я не просил, чтобы она передавала его через тебя! Мне уже осточертело видеть твоё лицо, – лоб Кацуки нахмурился ещё больше. – Но у неё нету твоего номера, я ведь сам попросил скинуть рецепт на почту. Мне было нетрудно переписать его для тебя. Блондин недовольно зевнул. – Держи, – Тодороки протянул бумажку, на которой виднелся аккуратный почерк, – можешь не благодарить. Бакуго смотрел на листочек, поджал губы, а затем вздохнул. – С-спасибо, – еле выдавил он из себя, а затем потянулся за рецептом. Тодороки удивленно посмотрел на него, и его уголки губ немного приподнялись. – Спасибо, что пришёл к нам на ужин.. Мне было приятно. В этот же миг блондин поднял взгляд на Тодороки. – Меня-то зачем благодаришь? – хмуро посмотрел Кацуки. – Я ведь не один там был. Это всё тупой Дэку со своей поддержкой и всеми цветами радуги. Это ведь он твой лучший и любимейший друг.. – на этой фразе он прикусил язык. – Бакуго.. – Шото немного приоткрыл рот от удивления. – Ты что ревнуешь? – Тц.. Заткнись! Я такой хернёй не страдаю! – он немного покраснел, прикрываясь руками и делая вид, будто трёт лицо, а затем и вовсе отвернулся в сторону. «Сам же себя выдал» А дальше всё, как в замедленной съёмке. Тодороки мгновенно среагировал, схватив Кацуки за оба запястья, а затем повалив его на мягкую постель. Парень навис над Бакуго, смотря ему прямо в глаза. – Ты очень милый, когда ревнуешь. Ты знал это? – Блять, что за цирк?! Иди нахуй, Тодороки! – тот начал ёрзать по кровати, в попытках освободить руки. Но попытки так и остались попытками. Шото держал крепко. Мгновение, и гетерохром уже наклонился к шее парня, оставляя на ней невесомый поцелуй. Затем ещё один. И ещё. – Мидория и вправду мой друг.. Но ты ведь знаешь, что я люблю тебя, – Тодороки тихо шептал ему эти слова, время от времени касаясь губами бледной кожи, – для меня ты важнее всех на свете. Такой замечательный.. Такой.. – Блять, замолчи.. – тот еле переводил дыхание, проклиная всех на свете. Он как-будто утонул в океане тепла, который сейчас ему дарил Тодороки. Кто бы мог знать, что эта глыба льда с вечным похерфейсом ещё то нежнейшее существо? Этот момент мог бы длиться вечно, но закончился тем, что внезапно запищал телефон, возвратив Тодороки в реальность. Это было сообщение от Фуюми. Сестра: «Я так рада, что Бакуго-куну понравился мапу тофу, поэтому решила поделиться с ним ещё парочкой рецептов. Фото ниже. :) Передавай привет своим друзьям!» Парень улыбнулся. – Что там? – устало спросил Кацуки, пытаясь восстановить дыхание. – Ничего важного, – ответил Тодороки, возвращаясь к начатому делу. Будет лишний повод зайти к Бакуго ещё раз. Ну или больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.