ID работы: 8802146

Мафую, живи

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

mada tokenai mahou no you na soretomo noroi no you na omoi nimotsu o kakae teru nee boku wa konomachide donna ashita o sagaseba ii no*

***

      Мафую стоял на берегу моря и подняв голову устремил саой взгляд в небо. Не сосчитать сколько уже раз после вступления в группу он приходил сюда чтобы вспомнить любимый нежный голос Юки и его лицо в тот день. В сердце Мафую была дыра, которую нельзя было залечить ни временем, ни другим человеком. Мафую знал, что как Юки он уже больше никогда никого не полюбит. Даже Уэнояма не сумеет заделать эту пустоту, да, может со временем Мафую научится жить и любить кого-то другого, но его сердце навсегда будет лишь половинкой одного единого. Увы, вторая половинка этого сердца уже не сможет воссоединится с его, только если после смерти, когда Мафую наконец-то сможет увидеть Юки. О, как много раз Мафую и сам хотел умереть лишь бы наконец-то увидеть Юки, извиниться, заплакать и сказать как бы он хотел вернуть те слова и не дать ему умереть. Но Мафую знал, что даже смерть не искупит его грехи, а Юки бы не одобрил этот поступок, пусть сам он так поступил. Мафую решил, что он будет жить ради Юки, ради него поёт Мафую, только ради него.       Порой Мафую чувствует вину за то что не может ответить на чувства Уэноямы и отдаться ему всем сердцем, но по другому он просто не может. Ему нравится Уэнояма, с ним так спокойно, так тепло, с ним Мафую чувствует, что сможет двигаться вперед, но отпустить Юки...это кажется для него слишком невозможным. Больно. Нестерпимо больно. - Юки... - прикрыв глаза Мафую почувствовал как чья-то рука нежно коснулась его лица прикрывая глаза. - Мафую... - через секунду он увидел лицо Юки. Это определенно был он. Удивление. Жаль Мафую не может это выразить. - Юки... - не находя слов он просто повторяет имя возлюбленного - Ты жив? - конечно Мафую знал, что это невозможно, но видя перед собой Юки не мог не спросить, иногда его фантазия убивает его самого. - Увы...я уже умер, - на лице Юки появилась виноватая улыбка. - Я умер... - повторил Юки и посмотрел на Мафую с некой грустью и той же самой нежностью. - Прости, Юки... - вцепившись в пиджак Юки из глаз Мафую полились холодные слезы. - Если бы в тот день я только не сказал те слова...это я виноват, Юки, прости меня... - Дурачок, - в ответ Юки лишь обнял Мафую и вдыхая аромат рыжих волос сказал. - Я умер не из-за тебя, а ради тебя. Пусть это и глупый поступок чтобы доказать как сильно ты был нужен мне, но в тот день, когда ты ушёл, я думал, что уже не смогу дотронуться до тебя. Ты казался таким далеким и недосягаемым, что я впал в глубокую депрессию. Я много выпил, очень много. Винил себя, что не смог понять тебя, не смог остановить. Таким слабаком я был... - Нет, это я был слабаком...когда наши встречи сводились чуть ли не к нулю, а возле тебя всегда было столько людей, что мне просто показалось, что я был лишним в твоей жизни и не в силах сказать все прямо проронил те не осторожные слова...Юки, прости меня...- сжимая в руках пиджак парня Мафую боялся поднять голову. - Я сам виноват. Я так хорошо знал тебя, знал как сложно тебе выражать свои чувства, знал как тебе тяжело без меня, знал, но все равно сорвался....Мафую... - взяв в руки лицо Мафую Юки прислонился своим лбом ко лбу Мафую и прикрыв глаза сказал. - Живи, Мафую, живи...я не желею, что умер в тот день, я лишь желею, что не сказал тебе в тот вечер как сильно я тебя люблю и как сильно я жаждал помириться с тобой... - казалось, что Юки и сам вот-вот заплачет. - Прости меня, что ты несешь это бремя в одиночку, прости, но я жил, пел, даже учился и работал только ради тебя...Мафую, я и вправду просто жить без тебя не мог, прости, что так и не написал для тебя песню... - Юки... - не в силах что-либо сказать Мафую лишь сдерживался чтобы не зарыдать в голос. - Мафую, пообещай мне, что будешь жить и не будешь спешить ко мне на тот свет. Пой, учись, радуйся...просто живи, ради себя и ради меня. Проживи эту чертову жизнь так, чтобы после смерти, когда ты мы увидимся ты с высоко поднятой головой смог сказать мне, что прожил жизнь не зря. - после этих слов тело Юки стало медленно растворяться в воздухе. - Нет, Юки, стой...! - пытаясь ухватить Юки парень лишь схватил воздух. - Мафую, я люблю тебя... - прощаясь Юки лишь подарил Мафую еле ощутимый поцелуй, а затем растворился в воздухе. - Юки! - стоя на месте Мафую лишь понимал, не важно, была ли это иллюзия, его фантазия или что-то ещё, он больше никогда не увидит его. Разве что только после смерти, но Мафую не спеша будет продивать эту жизнь и за Юки и за себя. - Я не прощаюсь, Юки. Увидимся через ближайшие 50-60 лет...и попробуй меня не встретить там, на небе...дурак...

Anata no subete ga Katachi wo nakushite mo Eien ni boku no naka de ikiteku yo Sayonara dekizu ni Aruki dasu boku to zutto issho ni**

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.