ID работы: 8802163

Что с тобой не так?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. «Утро понедельника хорошим не бывает»

Настройки текста
Солнечные лучи так и играют по лице девушки. Речь идёт о главной героини- России. Девушка начинает жмуриться и оборачивается на другую сторону после чего в комнату залетает (в прямом смысле) Казах. Он начал будить сестрёнку чтобы та не опоздала в колледж. Pov Russia Как же я не хотела покидать кровать, но всё же Казах от меня не отцепиться если я не пойду умываться. Я посмотрела на часы которые стоят на столике около моей кровати. — чёрт я же опаздываю! — вскочила я из кровати и побежала умываться и зачесать свои волосы которые явно стоит подстрич. 5 минут спустя я выбежала из ванной и пошла переодеться. Оделась я в чулочки, чёрную юбку, белую рубашку и на голову ушанку чтобы прикрыть свои пушистые волчьи ушки (я хз как она спрятала свой пушистый хвост, но она это как-то сделала). Чтоб я готова с этой мыслей я взяла денег чтобы хоть что-то пожрать и удерла из дома в колледж.

***

После того как Россия пришла в колледж она поняла что он закрыт. Она посмотрела на часы в телефоне и поняла что она забыла перевести часы которые на столе на час назад. И она подумала восколько у нее есть деньги почему бы ей не подстричь волосы. Так она и сделала. По дороге она купила кофе восколько идти примерно минут 15. Спустя 16 минут она пришла, а спустя минут так 40-59 вышла уже с прической каре (а шла она к своему знакомому который знает о её тайне).

***

Уже в колледже она пошла искать кабинет где у неё первая пара- английский язык. Преподаватель этого придемета — Америка. Одногрупницы Рашки сохли по нему, но сама она не могла понять что в этом Америке такого сверхъестественного. Россия зашла в кабинет и села на свободное место нечего не сказав учителю, но чтобы вы понимали пара началась 5 минут назад, пока Раша бегала по колледже и искала кабинет английского языка. Pov America(USA) Вот егоистка. Мало того что опоздала так ещё и не пустучала и не извенилась? И почему на голове этой студентки шапка. А- Америка. Р- Россия А- почему вы опоздали? Р- не ваше дело А- ладно… Почему на вашей колове шапка, снимите её быстрее! Р- нет А- я сейчас сам это сделаю! Р- Н Е Т США подошол к Раше и попытался снять шапку. Но Раша встала с места взела руку преподавателя который пытался снять ушанку с голови и перевернула его через верх себя и отпустила чтобы тот упал. А- бистро к детектору! Р- ок пошлите Америка встал и повел Росси к деректору. Вот они пришли. Стучаться. А- можно войти? С (СССР)-войдите Россия узнала голос любимого бати После того как Америка и Россия вошли в кабинет директора девушка подбежала до бати которого лет с 12 не видела (ей сейчас 17). А- эта девуш… Сашу перервала Россия Р-батя неужели я тебя нашла! С- Россия что ты тут делаешь? Р- как что учусь С- ясно, так что хотел господин США? А- я так понимаю это ваша дочь. Так вот ваша дочь сорвала пару Английского языка опоздала не извенилась так ещё и шапку не хочет снимать! А кроме этого она перевалила меня на пол и села на место. Сделайте с ней что-то господин деректор. С- Россия не должна снимать шапку на это у неё есть причина, а вот на щет того что она вас повалила и егоистично себя повела должна извинится. Р- ладно. Извините за опоздание и за то что я вас повалила. А- ладно… А тепер на пару, а то мы уже пол пари пропустили. После они пошли на пару, а после неё Раша уже на коридоре начала кашлять кровью и из её рта вилетел лепесток розы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.