ID работы: 880220

Все счастливы в конце..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте! Не могли бы вы нас сфотографировать? А то нам некого просить… - подбежали парень с девушкой к Сиелю. - Себастьян, не задерживайся тут надолго, - Сиель, похоже, был раздражен. Дворецкий быстро сделал пару качественных фото, попрощался с влюбленной парочкой (как ему казалось), и пошел за своим господином. В парке сидел Сиель. На лавочке и в задумчивости теребил свой галстук-бантик. - Господин? – знакомый голос вывел Сиеля из раздумий. - Идем домой, Себастьян, - произнес Сиель, вставая со скамейки. Но тут снова подбежала та влюбленная парочка и опять попросила сфотографировать, но на этот раз они хотели вместе с Сиелем. Пришлось Сиелю встать рядом с парочкой. Щелчок вспышки – и Сиель с дворецким каким-то образом попадают в темное помещение. *Сиель очнулся, Себастьян тоже* - Себастьян… что случилось? Где мы? -Я не знаю, милорд. Сам задаюсь этим вопросом. - Здравствуйте, Сиель! И… здравствуй, Себастьян… - произнес мужской голос, зажглась керосиовая лампа – и в слабом ее свете дворецкий узнал его друга-демона - Икиру. Это он просил сфотографировать тогда. - Икиру! Зачем? - Мне это необходимо, - произнес Икиру и достал из-под плаща бензопилу. «Знакомая пила… это же…» - ГДЕ ГРЕЛЛЬ?! – крикнул Себастьян. - Тот мелкий жнец? - Икиру усмехнулся. - Он был полезен. Вернее его пила была полезнее, чем он! А теперь… Поднимем же занавес, господа! – из уст Икиру вылетел громкий злобный смех. Занавес убрали, зажгли яркую лампу на потолке – и Сиель с дворецким увидели прицепленных к стене цепями и заключенных в кандалы 3 жнецов. Да, Грелль, Уилл и Гробовщик. Их лица были бледнее чем всегда. Даже сам Грелль был подавлен, а считался самым веселым жнецом, умевшим поднять всем настроение. - О, Себа-тя..н… - произнес слабым голосом Грелль и выдал измученную улыбку. Рядом сидели нахмуренный Уилл и трескающий печеньки Гробовщик. - Да, кстати... Раз вы уже насмотрелись, пора переходить к действиям! Дмитрия! – хлопнул в ладоши Икиру, подзывая свою подчиненную. - Что надо? – сказала Дмитрия грубым голосом. -Пф… Ты же знаешь, что делать. Начни с Грелля! – и лицо демона перекосило от злобной ухмылки. Дмитрия не спеша подошла к Греллю, ни слова не сказав, собрала его алые волосы в хвост и быстрым движением руки, в которой был карманный нож, отрезала их. У Грелля глаза округлились, он был в шоке. Но ничего не мог сделать. Эти кандалы отобрали у него почти все силы. «Дьявольские кандалы», - понял Себастьян. - Родаино! – Икиру призвал еще одну подчиненную. Она также не отличалась своей грубостью. - Лови! Надо заканчивать со всем этим, - бросил Икиру бензопилу Грелля девушке. Та, схватив пилу, помчалась к Сиелю. - Чего ты хочешь? –спросил Сиель. - Чего я хочу?.. Так это твоей смерти, щенок! – заорал Икиру, и Родаино разрубила пополам Сиеля. - Себа…с…тья..н… - падая на землю, произнес свое последнее слово Сиель. - ГОСПОДИИ-И-И-Н!!! – заорал Себастьян не своим голосом. - Ну, вот и все… Девочки, закончили! – Икиру потер ладони и запел тихонько : «Уходим мы в покров небесный… Хотя, скорее в Ад! Уж ты был такой честный, Но попал ты всё же в Ад!» Дмитрия, видя, что с Сиелем покончено, доела последнюю печеньку Гробовщика, в котелок, где были печеньки, положила волосы Грелля, сверху водрузила очки Уилла и исчезла вслед за хозяином. Родаино подошла к Себастьяну, проговорила: - Прости, Себа-тян, это моя работа... – коснулась губами его щеки и пилой разрубила цепи Дьявольских кандалов. После подошла к Греллю, положила рядом бензопилу и исчезла. - мда… Говорила же, не затаскивай в это дело жнецов… - промолвила темноволосая девчушка лет 16. Сложив руки в непонятную фигуру, она крикнула: - О, дух подземный, Ольхалл, освободись и даруй мне силу! – из рук ее полился голубоватый дым, который разрушил цепи жнецов. Гробовщик и Уилл оклемались кое-как, а Грелль был в плачевном состоянии: его волосы были все в пыли и грязи, и к тому же он потерял сознание. - Я возьму его к себе домой. В конце концов, он мой подчиненный. А начальство должно заботиться о своих сотрудниках, - в своей холодной манере произнес Уилл, водружая очки, которые любезно подал Гробовщик, на свой нос. После этого он легко поднял Грелля с земли и телепортировался. Гробовщик похихикал немного, посмотрел по сторонам – нет ли где трупов – и телепортировался. Остался Себастьян один на один с холодным телом Сиеля. Темноволосая девчушка присела рядом с бывшим дворецким и посмотрела на Сиеля. - Он был тебе дорог, да? – спросила она Себастьяна. - Да… - Тогда это единственное, что я могу сделать для вас обоих, - девчушка закрыла глаза Сиеля и что-то прошептала. Себастьян почувствовал жар в левой руке. Он стянул перчатку и увидел, что печать, связывающая его с графом, исчезла. - Ваш договор расторгнут. Ты свободен, Себа-тян! – улыбнулась темноволосая. – Кстати, меня Портидой звать! - Приятно познакомиться, Портида, в столь мрачной обстановке... – Себастьян невесело улыбнулся. И тут в голову девушки пришла мысль. - Я хочу с тобой заключить контракт, Себастьян Михаелис! – четким ясным голосом сказала Портида, глядя в темно-красные глаза демона. ***** ♪ В доме Уильяма Ти Спирса ♫ Тьма. Тьма на улице. Не исключено, что завтра появятся новые жертвы Смерти. Но это завтра. Это утром. Сейчас же можно отвлечься от всего этого. Уилл повернулся. На его кровати мило сопело то создание, которое, лет так 7 назад, завоевало сердце самого неприступного жнеца. - Жаль его волосы… - тихо, чтобы не разбудить Грелля, произнес Уилл. – Но еще можно из них кое-что сделать… Но это уже утром. Да. Это уже утром. А сейчас … сейчас еще ночь. Уилл приоткрыл окно, посмотрел вниз… нет, он не забыл, как именно на этой улице он забрал первую душу, как они с Греллем на крыше этого дома сражались с воспоминаниями и желанием жить того человека… «Поэтому я и выбрал здесь себе квартиру. Дороги мне эти воспоминания…» - пронеслось в голове у Ти Спирса. Он закрыл окно и юркнул под одеяло к Греллю, подвинулся ближе к нему и обнял. «Может это была плохая идея. Но уже ничего не изменишь», - промелькнуло в мыслях у Уилла, когда он легонько коснулся губ аловолосого жнеца. - Спи спокойно, я буду охранять твой сон… *Тем временем в лавке Гробовщика* - А вот и мои печеньки! ХИ-ХИ-ХИ! – произнес Гробовщик, доставая противень из духовки… *Тем же временем в доме Портиды* - Я счастлив, миледи…Счастлив служить Вам… - тихо произнес Себастьян, поправляя одеяло своей новой госпожи и задувая свечи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.